живучесть еще, если на поршнях летаешь
В смысле, это когда они как припадочные беспричинно тряслись на разбеге и пробеге?
Не дцс, конечно, но тоже прикольно было. В воздухе же тоже гнулись в зависимости от вектора нагрузки.
имхо для СБ самое важное это устойчивость и выносливость, остальные навыки второстепенны
Ничего не отключали. Возьми БИ в аркадный пробник и прожми закрылки в посадочное на 900км/ч по IAS.
Я щас летаю и крыло никак не реагирует на пробег/перегрузки.
Странно. Какой самолёт?
гении балансинга расширяют лётку всего на 1 ступень и спускают неимбы ф-15 и ж39 на уровень унылого мига-29. но по крайней мере эти умники сделали для 13.3-13.7 более комфортную выборку
Ну может стоит попросить унылый МиГ-29 чуть спустить ? Он ведь реально унылый
чтобы что? чтобы дегенератскую сверхкомпрессию сжать ещё сильнее? а чё бы су-30 премы не спустить на 13.0, у них же радары так себе и дальность АРЛов. и унылые ИК, которые просто можно выбрасывать в мусорку
Да любой вроде.
Хз, у меня крылья потряхиваются при ролле.
Наоборот будет декомпрессия
пару неадекватных 13.0 спускают на 12.7. что может пойти не так
Думаю ему просто стоит дать р-73
Уже давно пора на самом деле
она всё ещё хуже для сб, чем 9м. она на изичах срывается на плотный пук лтц (а у натоидов есть дофига лтц для этого) и реагирует на солнце. 9м и аниме-3 - нет
Всяко лучше р-60м
Прикольный челик. Нате понизить, советам повысить.
Кончено хорошо и красиво, но пахнет предвзятостью, прям витает в воздухе. Не доверяю тебе.