Да, стала гораздо чаще погода плохая выпадать и нельзя выбрать ее при создании комнаты… 98% что сделали для нерфа штурмовки, но походу алгоритм выбора погоды в сессиях одинаковый для всех режимов.
Это очень напоминает неопытного моделиста - когда он начинает делать везеринг (наносить грязь, повреждения, следы эксплуатации и тп.) он очень увлекается и у него получается не просто пазик, а пазик который воюет с 42 года, а сейчас распутица 45того и он только что проехал марш по густой глиняной чаче.
Нет чувства меры кароче
В миссии собственного изготовления?
Попробовал в пробном, потому что в рандоме нары околобесполезны, тем более на таком самолете. Ничего у меня не трясется, всё нормально. Правда, я газ больше чем на 60% не ставлю, может, в этом дело.
Вечер воскресенья, как всегда, итоги выходных дней.
Сегодня проиграл все сессии. Что бы я ни делал, как бы ни старался, всё мимо кассы. Видимо, не мой день.
А, да, Ки-200 — мне не понравился. Ну, в смысле, сбивать Ту-95 ок, а с маневрирующими целями у меня не выходит в виду низкой плотности огня из 30-мм пушек. Короче, я его выкинул. Буду пробовать Ме -163В-0.
Да, в ней. Причем на карте Афганистан, где Р-73 до сих пор в вираже не пускаются.
Надо бы попробовать на другой карте.
Су-25 легче, поэтому там отдача должна в бОльшей степени ощущаться, по идее. И она очень сильно ощущается. Газ тоже большой не ставлю при заходе. Иногда даже воздушный тормоз включаю.
Ты перегибаешь прям и забыл абсолютную имбу F/A-18A, который спокойно отвешивает пинка любому противнику.
Так же, где понижение БРа су-27 до 13.0?
Самолет имеет глухое СПО, слепой радар, не лучшие ЛТХ на фоне НЛО-18, рельсолет-15А и НЛО-16.
Зато воевать надо с грипеном и носителями АИМ-120
Может имелось ввиду 12.7->12.0? А то я чуть от кружки край не откусил, представив, что сможет этот самолет на 11.7.
F-20 - это, безусловно, страдальческий самолет. Но на 12.0 ему уж больно вальяжно будет. 12.3 в самый раз, как по мне.
П.С. чем бы все не закончилось, я все равно буду летать на нем против 13.3, потому что это весело.
Мне кажется он там копипастнул ф111.
Мне не совсем понятно из-за чего так сильно некоторых возбуждает Ариетка, может конечно не 9.0, а 9.3, но это ведь как плакать из-за того что на фоке полез в вираж с зеро. Кроме того у ариетки ужасная РН-ка на больших скоростях просто бесит из-за этого и не играю почти на ней. Еще понятно в РБ где ты видишь все на 360, там это ультимативная вещь, но в СБ сомнительно.
Может. И не обратил внимание. В любом случае разрабы не принимают групповые предложения. Надо бы отдельно все переписать.
Последний раз на лоу лвл летал на японском сейбре. Как то там уныленько стало. Я слишком привык к СПО и РЛС.
Ага, там не с кем играть, пустые комнаты или фермеры, хотя сейчас может б52 можно покушать с ту95 разок

Почему только на РУ-форуме тема баланса имеет автоматический лимит на подачу предложений? На англофоруме такого ограничения нет.
UPD. А все, англоветку уже закрыли на сбор коментов.
Для меня БР 12.3 является проблемным. Его нужно исправить: либо перенести часть самолётов на 12.0 (Бизон, Harrier), а некоторые с 12.7 опустить на 12.3 (Як-141), либо часть машин с 12.3 (F/A-18) поднять до 12.7. В целом необходимо вводить новую технику, например МиГ-23-98. При этом у минорных наций — Швеции или даже Китая — на этом БР (12.3) сейчас нет подходящих самолётов, а других (Британия, Германия) без F/A-18 останется без техники.
На самом деле не совсем понятно что ранние 16 и 18 забыли на 12.3, они прям сильно из всего летающего там выбиваются.
На БР 12.3 наблюдается серьезный дефицит новых ( еще не введённых в игру) машин для всех наций. Ранние “шестнадцатые” и “восемнадцатые” затыкают дыры для одних наций, но делают их еще больше для других. Что происходит с советской веткой? Добрый старый МиГ-23МЛД. Су-39 — это просто ложка мёда в бочке дегтя: единственный самолет более высокого технологического уровня для СССР, который можно использовать и на 12.0, и на 12.3. Сейчас 12.3 — это мутант, генетическая ошибка: длинные руки и короткие ноги (или наоборот). 10 наций. Довольно трудно найти баланс. Если предположить, что этот ранг соответствует какому-то реальному временному интервалу — то что это за интервал? Полная неразбериха
Как по мне периодические смены бээров и передвигание самолетов по рангам проблему дисбаланса не решают. Уже давно назрела полная переработка системы рангов и бээров. Может даже необходимо ввести гораздо большее количество рангов, чтобы всё переработать.
Геймплей, баланс, прокачка - как совместить все это? У меня даже намек на решении нет.
Хорошо, что сам прокачалься и еще два вагона серебра для экспертов и кое-что по техники и могу играть только и единственно в удоволствии.
Уверен, всё делается при желании. В конце концов можно к комьюнити обратиться. Среди комьюнити очень много талантливых людей.
Я щитаю, что все должно начинаться с карты. Разные карты для разных рангов с разными пве задачами.
Я описался. Там копипаст про ардварк попал.
12.7-12.0 должно быть.
Про миги и сушки в асб писали до меня в теме.
Там список из сотни позиций. Тема на одну пятую состояла бы из моих сообщений, идущих подряд.
Я пытался воткнуть голосовалки согласен/не согласен, но тупорогий форум не позволяет это сделать под спойлер, о чем я узнал на пятом часу редактирования списка.
Да как бы это не проблема. Лимита на сообщения то нет.
У самого форума может быть. Проверять наличие автобана я не хотел за полсуток до закрытия темы