Насчёт грызть кактус - не знаю, но если соберёшься самый надёжный вариант - летать с выключенным большую часть временем радары и ловить на ЭТ-ракеты
Да, наверно так и сделаю. ЭР-ки наверно сейчась лучше стали после нового патча.
Надо просто сблизиться с противником на дистанции пуска.
Мне кажется проще подождать когда улитка сподобится снизить ей ее 13.3 бра. Скорее шансы только на Афгане, или на чем-то с рельефом; крутится у подгорья, заманивая в бвб и ловить пересекающих хребет на ЭРки вне антипода. Так хотя бы преимущество в ракетах можно будет сбить.
Пузотерить на антиподе на плосских картах, чтобы опять выйти на ножи с таким радаром наверное будет уже тяжко.
Когда летал на обычной 27-ой против парлов, помогали облака и отсутствие космонавтов - можно было кидать в крышу поверх СПО пузотерщикам. Как только появились двбшники-стратосферщики находящие тебя постоянно радаром пришлось спуститься к земле.
А так да, ЭТшки кормят.
Проблему однообразия это никак не решит. Шансов, что противостояние доведут до какого-то вменяемого состояния примерно 0%.
Сокращение времени решает другую задачу, а именно ту, которая позволяет провести время в сессии от начала и до конца, таким образом постараться оказать влияние на результат боя. Я не могу себе позволить проводить в игре более 2 часов в день. И проблема тут не столько в унылом геймплее, сколько в отсутствии времени и опасении заработать геморрой и сколиоз.
Мне нравится иметь высокий процент побед. С сессиями по три часа, если они затягиваются, я не могу влиять на исход боя потому что выхожу из сессии. Пример я приводил выше.
Это странно. Если бы вы играли в стояние в 2016г. то наверняка бы обратили внимание и запомнили.
Это смешно.
Я плюнул на победу/поражению.
Смотрю на прокачку и батлпасс. И я стараюсь сочетать эти формальные цели с получением удовольствия от игры. Иногда получается, иногда нет.
Прокачивая Су-30, я вспомнил как хорош МиГ-23МЛД.
Это да. Именно поэтому я перестал играть на 23 мл. Парадокс такой)
Мы много раз играли с вами в отряде и на связи. И вы помните, как быстро мне надоет однообразие. А я помню, что вы играете без устали ещё и выполняя разные квесты))
Все люди разные.
Я решаю это так - 10 нации, бр-ы от 9.7 до 14.0. Исключая некоторые клонны и чистые бобры я играю на всех. При этом меняю часто. Итальянский турок F-104 и француз Мираж Ф1 - дают мне разные ощущения. Просто устал ожидать геймплей от улитки.
Конечно есть усталость и от игры. Но обычно я играю на один самолет, пока не найду правильную для меня тактику. Потомь иду на другой. После некоторое время возвращяюсь на первый и обычно есть некий период, когда я снова припоминаю как именно надо играть на нем. И так туда сюда, чтобь не умер от скуки. Да, хотелось бы по-другому, но…
Сейчась жду Су-30. Я успел разок закрутиться в БВБ с Су-30 (я на Ф-15С), действительно маневренная машина. Думаю, что понравится.
Йоу гайз может здесь есть кто знает что за такой режим радара?
Честно, не помню. Играл и раньше 2016.
Чойта?
Это все те сессии в которых ты играл на первой странице списка реплеев. Они все в районе двух часов.
Даже так на память, если команды упарываются в победу и выполняют задачи, сессия за два часа и заворачивается на большинстве рангов.
Жалко огорчать, но большинству пофигу на победу, они пришли полетать-повоевать. Особенности игры и миссий в любом случае не дают равного противостояния, и никогда не дадут, т.к. самолеты и их возможности могут сильно отличаться в отличии от задач.
Я не отговориваю от стремления к победе, в этом есть интерес, но мне кажется доводов за то что это не универсальный макгафин для всех все же больше, чем чтобы его делать таковым для всех.
Раз они все в районе двух часов то тем лучше. Надо просто это время формализовать в виде внесенмя изменения в стояние - ограничение сессии 2 часами.
Что бы особо одаренные не затягивали сессию и не выигрывали бой только из-за того что остальные вышли.
Спойлер
02:49:55 - это в районе двух часов теперь называется О_о
СНП - сопровождение на проходе
ОЖД - октябрьская железная дорога
Молодец, орден Петросяна тебе!!!
Простите, одна сессия из двадцати, про которую я не написал “за исключением двух-трех”. Судя по всему формализировать ничего не надо. Выполняя все доступные боевые задачи ты и так сольешь все очки противнику за два часа, если играешь на победу.
Кто-то играл на Су-30СМ? На нём проиграть вообще можно? Раньше мне приходилось в одиночку побеждать, а щас команда толпой просто изничтожает амеров.
Вот сравнение Су-27ых и 30ки
Синие за полгода расслабились, привыкнув к геймплею типа “взлёт, спам стодвадцатками, повторить”.
Они как минимум год в расслабленном состоянии находятся, учитывая убогость Су-27. А щас фланкеры уже никому не нужны, учитывая рафали, еврофайтеры и прочее
Говорили что Рафаль подтянул ситуацию против синих, т.к. Франция есть в наборе Сетапе с СССР. Типа уже после того мажора ситуация поменялась.
Так еще с момента ввода Су-34 так. Пачка крылатых бомб по базкам гарантирует победу, а тут еще и ракеты завезли.