Ну конечно))
Напомниие, когда последний раз на марафонах была новая уникальная техника?
Очередной клон в другом камуфляже. Обосноаание для введения? Улитка себя этим не утруждает.
И раньше небыло желания и сейчас не предвидится.
Ну конечно))
Напомниие, когда последний раз на марафонах была новая уникальная техника?
Очередной клон в другом камуфляже. Обосноаание для введения? Улитка себя этим не утруждает.
И раньше небыло желания и сейчас не предвидится.
Спасибо за пояснение. Но я останусь при мнении: ракета-дура, пуля-молодец.
Может быть. Самолет лютейший хлам, особенно оценят новички.
Ведь у нас сиа метеор с 2013 года летает с движками от мк4
Из-за более долгой работы двигателя (5 против 2.2 сек) 60 и 40 - это время работы батарейки головки наведения. На догон она обычно пролетает 3 километра, вместо двух у 9J на 1000км/ч на нулях. Разгон медленнее, но дельта по скорости процентов на 20 больше после отработки движка. Сбоку можно порой и на 4-5 закинуть если повезет с ракурсом и высотой.
Минусы тоже есть, - у нее хуже трекрейт и вес бч меньше; и время начала наведения больше - , просто речь о том, что из этих минусов и плюсов в бою выступает лучшим компромисом. Дальний пуск может быть сложнее заметить, как и носителя, значит носителю не нужно будет лишний раз подбираться к чему-то маневренному.
В рамках боев в стоянии, когда 80% фрагов это в крысу в спину, такая штука удобнее.
A помехозащищеност - одинаковая?
Не знаю почему, но всегда считал 9J(9P) лучше. Надо еще раз проверить собственные ощущения. Наверно из-за носителей - например F-5E. На нем пускаю ближе в маневренном бою и поэтому такое впечатление оставило у меня 9J - что она лучше. Век живи - век учись.
Они действительно лучше в маневренном бою, но с длинной руки, как по мне, фраги зарабатывать проще.
Помехозащищенность одинаковая, хотя раньше емнип они тоже были лучше чем J. Т.е. ракеты и те и те неплохие. Я больше про то, что в среднем эффективнее в средних же условиях.
Румыно-сербский штурмовик :)
И F-4D1.
Израилско-колубмийский Кфир - скажем что там 50 на 50.
Точно! Вот что значит не участвую в этих марафонах)
Збро….ой зенитчики короче.
Зато за швецию много
Да, бритогриппен против шведогриппен - шведозифрения.
Собираюсь сегодня, часов в 19 мск поиграть на 11.7 скалистый каньон. Вы как?
интересно, кому как нравится, если нравится, выигрывать
люблю пиу-пиу
Да ладно
Пропустил сообщению.
Я на выходных прокачивал в топ F/A-18A и C. На 12.7 нет комнаты за США. F/A-18C - тоже неплохой. Жаль, что множител за уничтожение наземки - мизерный. Оба Хорнета очень приятные для пилотажа.
До последней секунды, но только когда есть достаточно время для игры.
Не понятно только почему не работает ограничитель по углу атаки.
С включенным ограничением спокойно выходит на 60 градусов и 12G. Як-141 сделал чакру Фролова., но мой стоковый uFo-18A сделал разворот в стиле су-30см и расстрелял его из пушки.
UFO-16 просто детский велосипед с боковыми колесиками на фоне ufo-18
Смотрел интервю, точнее канал одного пилота, налетавший 1000 часа на F-16 и 400 на Хорнете.
Он прямо и говорил, что F-16 выходит на 8-9G, a Хорнет до 7.5G, но он был хорош на малых скоростях, давая большие углы атаки. Правда тяга не хватала, чтоб выйти из “плохой ситуации”, а у вайперу - тяга была “избыточная”.
Так у F-18 углы атаки до 40, а у F-16 25.
В игре F-18 спокойно за 60 выходит, а F-16 может стоять в вираже под 30-35
Я не спорю о игре. Просто особености оба самолета действительно такие в реалии.
Но возможно все здесь слишком накурено. Или настройка флай-моделях отдельных самолетах неправильна или сама ФМ сделана без некоторых принципах аеродинамики. Я не эксперт.