Да мне и этого достаточно )) даже 1500 метров по радиодальномеру было сильно, вот бы у нас сделали
К сожалению не знаю алгоритм. Иногда успеваю, чаще нет. Гораздо лучше режим БВБ. Там получается как следует в большинство случаев.
мммм ну справедливости ради про историк это совсем не гарантия правды, у них правда в задачи вообще не входит, у Истории как дисциплины задачи совсеееееем другие, ну хотя в таких вопросах подтасовки сознательные маловероятны
Тут стоит понимать, что и гироприцел и радиодальномерный гироприцел работали для двух прямолетящих самолетов - атакущего и атакуемого. В вираже толку не было ни от того, ни от другого.
Поэтому они все имели переключатель в фиксированный режим, или хотя бы совмещенный режим.
У нас уже давно есть режим балистических вычислителей для колиматорных прицелов, но почему-то фиксирвоанного режима для ублюдошных улиткинских валанадающихся ненастраиваемых бесполезных гипроприцелов нет.
Будто мушка привинчена к вялому шлангу, ей богу.
просто последовательность действий скинь - я не смог пока понять, голова уже болит
ну и прекрасно, по убегающим пулять самое то
Наука вещь тонкая, историческая еще тоньше; но даже если просто смотреть аргументы и контраргументы критиков и критикуемого, я бы со скепсисом относился к помянутому ютуберу. Хотя и не отказывал бы в способности говорить правду, просто не с тем постоянством, которого бы хотелось при его замашках.
Имелось в виду что траектории прямолинейны. Выгоднее-то было как раз такое под некоторым углом использовать, где помощь от гироприцела и влияла сильнее. Типа внезапной атаки строя с превышения.
ну в данном случае может 2500 на встречных и было, тут же ограничение не по точности прибора а по разбросу, если сближаются то выстрел с 2500 это как в догонку с 1500 сторелять получается где то
Эх, не те у улитки “источники”…
Спойлер
Удачи попасть в цель через коллиматор с километра по цели, которая летит не идеально ровно.
Это не стрельба по мишени или по бомбардировщику.
Про систему предупреждения об облучении я знаю.
почти с километра и в ВМВ попадали, не совсем понял к чему это ? ты имел виду с 2.5 ?
Да 2500м. Опечатка.
В описании не было сказано навстречу или вдогон.
Это уже разжевали, когда требовали нормальный радиоприцел сейбру еще в 2013 году.
Улитка у нас до сих пор не выдала прицел сейбрам. Ни радио, ни CCRP
В кокпите так и остался прицел мустанга
хорошо, что я ничего у них не покупал.
нечестным быть не круто
просто милота - главное извиниться (нет)
По моему нет, такое часто бывает при атаке ии бобров/штурмов.
Да хоть в бомболюке пулеметами винтовочного калибра. Но есть шанс что ты ее просто “сломаешь” и она будет уничтожена без детонации (и пропадет у противника).
Блогери бурлят про какого-то ивента - Вьетнам.
Кто в курсе?
А собственно - где ивент? Или он будет? Официальная информация есть?