Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

Особенно у F-18 с 15 FPS прицел пушки

Лучшая метка для пушки из коллиматорных панелей у штурмовика с 10.3(СБ)

Моё почтение

Тут улитка не доделала, как у и сейбров, она должна уменьшаться на дистанции

Раньше вообще был просто квадратик 🟨

Гед тут ? вот эта жёлтенькая, она меня полностью устраивает, другой цвет и неподвижная, Фр. Ягуар

И это гораздо лучше если неподвижный
такой квадратик очень хорошо отслеживается переферийкой

Слишком большой разброс показывает для дистанции

Так я поэтому говорю, что упор в игре сделан на прокачку (и на продажи ускорителей прокачки). Что делает все остальное (то, за что я все еще в игру) даже не второстепенное, а иногда даже лишнее.
Я не знаю как в DCS - сейчась там вообще какая-то склока, РАЗБАМ ушел, его модули сняли с продажи. И заново учиться (а там без этого никак) у меня желания как-то нет. Тундра софтсим и это одновременно и плюс и минус.

А так вообще лучший пушечный прицел наверно просто точка с кружком на мустангах

Я где то видел мол ещё в корейской войне Сейбры сбивали мигов с километров по дальномеру, пока СПО не завезли нашим, а у нас такого нихрена нет

Вранье.
Радиоприцел позволял вести стрельбу на расстояние до 1500м, это правда

короче на 15х там мрак полный

Ну хз СкайАртист вроде много чего знает ( с таймкодом)

Я на ИЛС не смотрю - смотрю на ту зеленую хрень, которую нам предоставил разработчик и в зависимости от избранного мащаба радара, на глазок определяю когда надо пустить ракету.

Где-то заместо метки плавает всратый неработающий велоситивектор, где-то просто прицела под пушку нет на илсе.

1 лайк

image

Делал когда-то предложение в теме Предложений, попало в корзину.

У меня уже бошка болит от этого всего, я так и не понял на 15х с НСЦ я по НСЦ РЛ захват не могу сделать шоле ?

Можно.

Хотя я с ботами и на советский захватывал с трудом там же надо смотреть потом на радар захватило или нет, как то всё плохо

СкайАртист “интересная” персона, который историю воспринимает исключительно через призму воспитанного еше в той стране патриотизма. От чего имеет обыкнвоение спорить с проффесиональными историками там где не следует спорить, или выдвигать шизотеории там где не стоит их выдвигать (он делал ролик что немецкие самолеты лучше летают и лучше стреляют в БЗС, потому что разрабы БЗС немцефилы и вообще стоит их проверить на реабилитацию всякого нехорошего).
Короче советую смотреть с антропологическим интересом, и сверяться хотя бы с другими контентмейкерами.

Я слушаю…