У меня сейчас нет компьютера под рукой, отвечу как могу.
-
Это справедливо для значительной разницы в процентах от максималки. МЛД тут все равно впереди.
-
Вооружение самолётов этих б.р таково, что на них могут играть и более старые ребята и не чувствовать разницы. Тот же самый крусейдер я могу брать вплоть до б.ров с томкетами. Тот же млд и тот же вигген. Удобный самолёт не значит сильный. МЛД вот неудобный. Зато даст прикурить всем кроме J7E и F5E на третьем колене.
-
Процесс решения виггеном способа охоты виден на СПО. Залетающую за спину ёлку, которая решила что сейчас у неё день ик ракет, видно заранее на круглом зелёном индикаторе.
И да, залететь ему нужно именно сзади, или скомпрометировать себя захватом радара. Хороший радар и заднеракурсные ик ракеты, или хреновый радар и всеракурсные ик ракеты - даже для отстрела “контингента” лучше вторая связка. А против опытных игроков не ввязываться с ними в бой и подавно. -
Поменялась логика работы снц, которая стала менее имбовая при пуске ракет (из-за багов), зато стала лучше, т.к. там появился свойчужой а сндц. И поменялось количество опытных игроков на этих б.р. - т.к. они перестали быть топовыми.
Я не знаю в чем ещё я замечу разницу, вылетев на млд, кроме той, что мне не придется встречаться с хорьками с aim-9m, или или миражами с апнутыми вторыми маджиками. -
Не понял сути ответа.
-
Тогда просто ставим б.р ко количеству ракет и скорости, т.к. для сбития дураков это и важно. Итальянский старфайтер как раз будет рядом с гриппеном, а 2000-ый мираж около миг-21смт.
Речь не о дуэлях. Речь о том, чтобы попадая против сильного пилота у тебя были варианты постоять за себя, все, которые тебе может предложить свой самолёт против его самолёта. Пусть и при наличии кучи вражеских. И третье колено характерно тем, что любой дальний бой очень легко нейтрализуется и переводится в бой на пушках. В разной степени для разных самолётов естественно. И в отличии от млд или миража у гриппена только один трюк при атаке в лоб. -
Нужно, на память уже не скажу. Прошлый раз я рисовал себе диапазон вторых-четвертых колен и поверх рисовал стрелочки.
Емнип у меня получилось то ли 20, то ли 40 перемещений. Это со старыми вилками и до ввода всяких рафалей.
Сейчас, мне кажется, нужно примерно столько же, вместе с дорисовкой вилок, перетасовывать это все. В две стороны. -
Он не обрезан. ИД ППС видит и в заднюю полусферу. И если сравнить насколько хорошо, то вигген не будет выделяться тут.
Более того, радар томкета можно переключать из пульс в доплеровский в процессе сопровождения ракеты. Это хорошее подспорье.
По изменению б.р со всем согласен (кроме виггенов по причинам в обсуждении), j8b можно на 11.0, J-7D тоже 11.0.
Бритовские фантомы и 4S можно на 11.3.
До этого же б.р можно стянуть истребительный торнадо с супртемпами, торнадо со 120-ми до 13.0 ( братишка летает против су-30 см перманентно). Я давеча давал шанс этому утюгу, думал улучшенная ФМ поменяла что-то - этот паровоз даже до скорости миг-21 разогнаться толком не может.