прекрасный совет!
единственный рабочий.
скукота…
p.s. меня часто спрашивают: научи - как так? отвечаю - я просто целюсь во взрыватель бомб
Меня больше убивало до последнего патча, что я кокпите самолета слышал каждый спавн танка.
Слышу трактор…ага кто то взял 2с25 или т-64. Слышу спортивный мотор, респанулся леопард. Грузовик- зрк
Недавно показывал же неправильную музыку по американски.
Попал в бомболюк. И видимо у японцев вместо тротила в бомбах нитроглицерин, который легко детонирует
практически тоже самое
оба бомбардировщики
правда на этом схожесть заканчивается
а в тсб карты примерно в 1/4 от одного квадрата карты асб?
сбить в воздушном бою из турельного пулемета 7.62, с очень ограниченными углами обстрела, скоростную, бронированную и атакующую тебя цель тоже не очень похоже на картину запечатленную у вас на скрине.
В тсб на поршнях жалкие 3-4 км от филда до карты. На по-2, если облетать чуть сбоку сзади, уходит где-то 5-7 минут.
К сожалению улитка так лижет попу танкистам, что даже 120-и сильный кудахтер по-2 слышно точно так же за 2 км. как и все прочие самолеты Т.е. Если прям совсем по стелсу, выключать движок нужно через чур заранее.
В целом в песке на тебя не всегда обращают внимание, и зайти на танкиста проще, чем потом от него улететь - т.к. в тебя начинают фигачить с главного калибра на догон.
И скорость той же пумы под 90 км/с, скорость по-2 120-130 манцуя - танк натурально может сесть тебе на шесть на некоторое время.
А, ну и взрыватель бомб такой, что или танк отъехать от бомбы 20 раз успеет, или ты себе разукрасишь самолёт. Открыторубочное всякое короче лучше глушить.
Заказал трекир. Надеюсь, что будет полезно.
Дравйера надо с каком-то сайте скачивать?
мне 10 лет назад зашло сразу и бесповоротно, причем до степени - смотрю, например, стрим на большом экране и, неоднократно ловил себя на мысли, что пытаюсь повернуть голову в ту сторону куда бы сам посмотрел если бы это я играл))
но есть нюансы. версию выше 5.4.2 для тундры не ставьте. тундра со своим античитомом считает все более новые версии запрещенным по и блокирует.
господа, какая дистанция максимального применения громов по филдам?
В старой кабине сбоку болтался :3
Без маркеров. Можешь играть в кокпите и не страдать
СБшник? Твое место возле сетапов!
В полигоне!
В полигоне фарм лучше!
Поблагодарил разработчика. Доброе слово и кошке приятно.
А я согласен с разработчиками в этом вопросе. Эксперементы надо сперва проводить на грызунах.
Не хочу грызть потом корм для грызунов
так не грызите.
если я не хочу участвовать в вафандовских марафонах - не учавствую. не хочу играть на картах 4Х4 км - не играю, задания батлпаса - мимо.
судя по описанию и отзывам цашечки тундры геймплей довольно не замысловат и даже откровенно туп. посмотрим во что это перерастет.
такой “ассиметричный” ивент проводился в асб, я еще тогда только начинал играть. суть была такова - респ в воздухе, надо было на самолетах як защитить ии ил2 от немецких самолетов. и наоборот на немцах уничтожить ии ил2. такой геймплей, лично у мне и моим друзьям, которые тогда еще играли в тундру, был интересен ровно на два раза - один раз за советов, другой за немцев.