Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

250 ИРЛ более, чем достаточно, это в игре можно сделать 5-6 фрагов из пушки и потом на 200кг топлива вернуться на базу, которая находится на расстоянии самоубийства от линии фронта.

2 лайка

Плотности не хочу, из моего вопроса видно что я готов пожертвовать скорострельностью, ради времени зажима

Знаю только что на Ми-24П он точно меняется, но там 30мм ГШ. И это модификация пушки, которая ставится и на су-25, и как раз возможностью изменения темпа стрельбы и отличается (300-2300 в/мин)

F-4J - необходимо применять ППС ИД и смотреть какой контакт “свой” и какой “чужой” наверху радарного экрана. Сейчас ввели “реалистичность” и метки на радаре стали расплывчатые, не особо четкие. Кстати - на этом конкретном фантоме у меня ощущение, что или усилия на ручке больше или сам самолет не так ходит за РУД-ом? Борба какая-то идет с самолетом. НСЦ - у меня редко работает на всех самолетах (жду тракир). Насколько я понимаю НСЦ работает с радаром и надо выбрат режим БВБ или НСЦ?
На 12,0 - есть чудесный самолет Tornado F.3. Он чудесный не как самолет сам по себе, а потому что негде на другом месте применят. У него очень интересный и информативный ИЛС - там даже добавили дальност до захваченной цели в красном цвете. И СПО отличное. Прямолетающий конечно и карты для него очень маленкие.

1 лайк
  1. У самолётов с НСЦ он активируется ещё и по нажатию на “захват цели” (если нет НСЦ, то включится БВБ).

2. Торнадо может в быструю смену направления если использовать вертикаль и реверс тяги (который у него можно активировать прямо в воздухе).

Бритиши?
Я на них не играю.

Вопрос такой - необходимо поймать контакт внутри круга “НСЦ”? И нажать “захват цели”?
Мне без трекира сложно поймать контакт, поэтому делаю так - включаю БВБ, тогда гораздо легче захватить цель и НСЦ даже и не замечаю что она делает на самом деле. На фантоме 4J - нет ОЛС, только радар - работает ли НСЦ без радара?

да

наводит активированную гсн 9ки

И Италии.
А британцы - имеют самый лучший фантом (при этом на 11.3) - Phantom FGR.2 (он же Phantom FG.1, в рамках игры они одинаковы).

т.е. выбираем 9G, нажимаем “захват цели”, зумер жужить, наводим кружочек на цел, происходит захват (писк меняет тоналност)?

да

2 лайка

необходимо поймать контакт внутри круга “НСЦ”? И нажать “захват цели”?

Да. Когда НСЦ активен возле кружочка захвата появляется точка (у Фантомов).

включаю БВБ

Если включаете БВБ, то и ловит цель режим БВБ.

На фантоме 4J - нет ОЛС, только радар - работает ли НСЦ без радара?

Для ИК ракет работает, если активировать ГСН ракеты и навести кружочек на цель. У крожочка появится вторая точка.

1 лайк

Ни италии ни британии нету)
Если только возьму прем харриер британский. Но это теперь не точно.
Хочу вот в немецкой ветке торнадо, который на 11.7, но блин, как же это нудно заново открывать миги, сушки, фантомы и старыайтеры…
А что бы взять торнадо надо пять ненужных клонов сперва открыть, а потом еще и купить.

Поэтому у меня Германия недокачанная стоит. Там МиГ-29G - лучший миг на 12.7-13.0.
Фантом АЙС - открыл, но не играл. Торнадо на 11.7 - открыл за 3 нации - не играл.
Тайфун - играю только на бриты. Вообще везде клоны - открываю, но редко играю.