просто напишу пару майских тезисов для поддержания темы про баласт в асб:
французский f4u-7, думаю он не очень отличается от амерского f4u-4b. огромный бк, великолепные пушки с отличной баллистикой, там где як3 развалится корсар только разгоняется, вираж - это нечто… самолет на котором чувствуешь, что никто тебя не победит. и это правда!
ну и про баланс в асб:
карта дания асб бээр 6.3. все “лучшие пилоты” вартундера заняты тем, что вулчат неприкрытые филды. выглядит это так - пе8, хе177 респятся в воздухе над ввп (не знал, думал это давно убрали. потому что когда то я пробовал на ме-264 так надо было взлетать). так вот - они появляются в известном месте на известной высоте с известной скоростью, задача охотника их тупо отстреливать. само собой когда так клюет тут не до выполнения заданий миссии. очень меня это разозлило
Кстати - за “южных” тоже как минимум один филд тоже не имел ПВО. Я случайно подлетая возле него увидел вулч, самый натуральный. Ну чего греха таить - я тоже подключилься. Дело было где-то в пределах БР - 5.0. Баг или фича - не знаю. Но правда я думал, что кто-то уничтожил ПВО до этого, а выходить нет. Так задумано.
Веселуха на поршни, а на реактивы сейчась народ не особо даже на популярных БР-ах.
У меня носталгия по 7.7-9.3.
Там есть кое-что. Например McDonnell F3H-2 Demon.
Думаю, что будет интересный самолет. Пока не пробовал.
Израильские скайхоки - тоже хочется попробоват.
Вы его пропустили?!
Мне, в свое время, очень понравился. У него даже парл ракеты есть. Курсовое великолепное, очень маневренный. Но очеееень тяжелый - это особенно чувствуется когда надо с места резко газануть.
Но, как и всё остальное, даже прем харриер, с которого я думал, что никогда не слезу, даже готов был ради него отказаться от принципа - не более 100 смертей, надоел.
Я вообще заметил за собой такую фигню, сейчас расскажу:
Заметил, последние пару лет, что для игры мне нужен какой-то стимул/мотивация. Например, в школе у нас ходила байка про некий препарат, который имел название “конский возбудитель”. Его правда никто не видел, но все, кому положено, знали. Надо добавить несколько капель этого препарата в компот Мани из 11г, после того как она выпьет этот компот надо срочно вести ее в раздевалку спортзала…
Так вот, мне для поддержания интереса к полетам переодически требуетсч такой “конский возбудитель”))
Это может быть фильм, мультфильм, книга, стрим или просто интересная фотография, любопытство о противнике встреченном в бою.
Просто так уже не могу…)))
А6М3: Подержи мое пиво.
Вот это имба с невероятным сохранением энергии и аэродинамикой.
Твой 7 тонный корсар пробует уйти в пикировании? Не волнуйся зеро тебя просто догонит в пикировании 🫢
Вы случаем ветки не перепутали? В ракаде даже Чайка на пикировании догоняет Вюргера-это факт. Но в Противостоянии ранняя зероха чтобы догнала Корсар…Если только он не подвесился,что вряд ли ,ибо на вертикали десять раз успеет подвесится в верхней точке Зеро из рисовой бумаги.
Никак,кроме факта,что в реалих Тундры я точно знаю ,что А6М3 даже во влажных подростковых фантазиях никогда не догонит Корсары, тем более поздние, у которых крейсерская по горизонту выше чем флаттер А6М3
Пока на этом самолете не встречал. Но всё же усомнюсь в ваших словах, помятуя о том как вы убеждали меня, что су25 меня перекрутит, а потом закрутит и на втором круге убьёт…
Наверно его ввели попозже. Я в каком-то моменте прикупил F-5C и махом проскочил через несколько рангов авиации США. Сейчась вернулься на МиГ-17АС и заметил присуствие Демон-а. Стало интересно.
Кстати у меня тоже творческий кризис, после открытие всех рангов и всех топах (правда, на клонах не играю). И серьезно призадумалься за ДКС. Не знаю отпустить ли или нет, но какая-то апатия на меня накатилась в тундрополеты. Поэтому и бегаю по рангах - с 4.0 на 14.0, но как-то не то.
Радуга опять взял идею, умножил ее на 10 и выдал как факт, привыкай.
М5-ые зеро действительно долго могут висеть на хвосте в пикировании, но при выходе на пологую траекторию быстро отлипают со сбросом скорости до своей скромной максималки.
Но у радуги это означает обогнать и перегнать.
Ты вновь показываешь не умение читать. Зеро стрелять не будет?
Если делать просто гонки, то конечно мое заявление чушь, но в бою невероятное сохранение энергии у зерохи и набор скорости в пикировании не позволяют противнику выжить.