Хорошо, даже отлично. Но на жто я вам опять повторю - зная жто я никогда не встану с су25 в вираж. Понимаете мою мысль? Я его побежу всё равно или победю, если хотите))
И правильно сделаете.
Я лишь говорю, что в определенной ситуации можно у самолета А будет преимущество
Попробуй научиться писать, и тогда три человека прочитают это правильно.
{Твой 7 тонный корсар пробует уйти в пикировании? Не волнуйся зеро тебя просто догонит в пикировании 🫢}
И почему эти люди с тобой спорят, нипанятна.
Мы все же не авиационные гонки обсуждаем.
Ага, мы обсуждаем то как зеро побеждает корсар, т.к ну та ещё имба, ну просто ваааще.
На каких рангах?
Вчера мне пришлось в спешке делать задание “сбей 3 на истребителе” (буквально имел 20-25 минут). Захожу на 10.3, на зимный Сталинград, бац - 3-ое за 10 минут. Правда оказалось, что не поменял задание и пришлось заново, поменял карту, нацию, самолет и за 10 минут выполнил. Удоволствие никакое. Позавчера тоже самое. Поймал 7 ударника Торнадо, МиГ-27, а 23-ка просто камикадзила на филд, вызывая крыки в чате, где ударники поносили своего бесполезного ястреба. На 12.3-12.7 - нет комнаты за США и Британии.
Наверно надо проверят статистику игроков, прежде зайти в конкретную комнату? Практично наверно, но просто чувствую, что реально потерял интерес к игре и нет охоты.
Да на любых, просто да, нужно тыкать по карточкам. В целом набор папок не сильно большой, все ники давно известны. В сб утомляет именно что однообразный отстрел неофитов без челенджа. Можно конечно взять трактор и гонять на нем их же, но всеравно осознание того, что это не ты сильный а они слабоваты вгоняет в тоску и крадёт удовольствие от боя. По крайней мере мне не на так долго хватает, как биться головой об выживших какого-нибудь древнего сквада, или индивидуалов.
Так корсары разные в игре - начиная с F4U-1A и кончая с F4U-4B и это только за США. За Франции и F4U-7. Наверно и другие есть.
Я сравнения делал с 4B, 4D и с P-47D-27.
Зеро почти не отстает до скорости флаттера.
То есть противник превратится в решето.
Пикирования делал с 5км, начинали со скорости 300-350
Я запомнил одного - Подпивкович 77. Хорошо летает зараза.
Знаю только Хлебушка 77, но тот не может на мессере Ил-2 победить, от чего шкварчит. Скорее всего это другой :D
Один из стражников всегда говорит правду, второй всегда врет.
Оба:
А в другой не будет. Так ведь? Вы человек опытный, вы на форуме с 11 года (особенности моей памяти), когда я про тундру еще даже не слышал. Наверняка учавствовали в збт и дрлжны понимать, что выигрывает не всегда то, что, казалось бы, должно выиграть. Взять тот-же поздний корсар - по карточке он никак не может перекрутить як3, а перекручивает. Или ил2. Вы ведь, в отличии от “условного водителя бугатти”, который на 109 насасывает от илов, понимаете за счет чего ил перекручивает такого водителя Бугатти?
Так и тут. Если бы всё было так однозначно все бы делали Зеро, но нет. Почему? Ответ очевиден. Для меня по крайней мере.
Со словом догонит я погорячился, согласен
" почти не отстаёт",это как?? Первые пять-семь секунд,пока крылья не отлетят?:) В реалиях воздушного боя,пока вы поднимаете А6М3 на 5000м( зачем??), вас собьют пять тысяч раз - более лёгкого и вкусного хлебушка на карте,кроме климбящего со скоростью улитки в стратосферу Зеро,никого не будет.
И потом, я всегда думал,что Чингачгук- Большой Змей это литературный персонаж. Оказывается вы тоже способны,вдогонку с трехсот+ метров ( а меньшей дистанции в дуэли с грамотным Корсароводом ,на его " шести", у вас никогда не будет), сбить его курсовыми винтовочными пулеметиками…
Завидую.
А тут от ситуации зависит.
К сожалению не угадаешь, кого ты атакуешь.
Это да. Но только с одной стороны. Но есть и другая сторона медали - как и с какими исходными данными ты построил атаку, учел ли лтх противника предполагая, что за рулем противник опытный игрок.
Со словом гонки тоже. Если ты пикируешь отвесно и чего-то ждешь, желаю удачи. Если ты переводишь в пологое, а потом в горизонт и в пологий набор, зеро начинает отставать как только так сразу.
Молчу про то, что нужно именно вызываться принять участие в гонке, и оказаться рядом с зеро на одной маленькой скорости.
Ну тогда точно имба.
Зеро одни из самых безобидных самолетов свих б.ров (кроме самой ранней где враги слабее). Их удел ловить новичков в вираже и грустным взглядом провожать пролетающих мимо, пытаясь их контратаковать крыльевыми пушками.
А, и еще угнетать спитфаеры с первого по девятый марк. Хотя те тоже имеют шанс спаля движок хотя бы свалить от них, до того как ввязались.
Помню было какое-то их обсуждение в дискорде между двумя буржуями. Навроде Як-3 посильнее в ножницах с Корсаром чем тот с ним. Но могу соврать. Ребята летали в полигоне, мне было интересно следить за последующим обсуждением, но моей памяти было неинтересно это сохранить в башке.
Это примерно на 5-10 метров в секунду (в тестах мы в разное время давали полный газ и американец раньше начинал пикирование)
Время отрыва крыльев у всех самолетов одинаковое и меняется от количества кмчас превышения скорости.
Зеро теряет крылья на 800 на 2500 метров примерно через 2 секунды. Можно успеть расстрелять корсара за время разгона и перевести в набор на 800км час.
Затяжеления рулей у зеро тоже нет.