Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

Теперь надо смотреть самолет нации с таким Рангом

У него ранг меньше.
Там распределение в суммарной цене всех анлоков по рангу и по месту внутри ранга (очередности).

Тот же седьмой ранг, что и у миража:

изображение
изображение

Тот же седьмой ранг, но уже следующая модификация сушки:
изображение
изображение

А вот миг, с того же ранга что и альфаджет, идущий так же вторым номером

изображение

изображение

Там есть поправка на б.р и на количество техники в ветке (открытие модулей дает дополнительыне ОИ на открытие техники, поэтому это тоже учитывается). Но в целом плюс-минус заивист от положения машинки по рангу.
Самое фиговое, когда модули, от которых зависит эффективность машины напрямую находятся на 4-ой строке прокачки, а самих модулей немного.
Ну или смешно когда обшивку на самолет за 40 или 90 тыщ открываешь. Вроде у каких-то поздних миражей такие приколы были.

А, вспомнил. На Джавелине качал обшивку за 90к, когда он был ближе к топам.

Такая же история. Когда только начинал осваивать сверхзвук и купил себе МИГ-23 и F-4S, мне казалось, что штурмы ущербны и медлительны. Как же я ошибался.
Купил себе на майских хорька - как же я кайфанул. Но быстро наскучило, все же харек (NA) - это игра в дальнобойщика, летишь 5-7 минут в одну строну, сбрасываешь GBU, затем столько же обратно. Если повезет, то встретишь противника.
Другое дело СУ-39, вот это поистине интересный геймплей. 10 точек подвеса, с собой всегда 2 зажигалки, 16 птуров, 2 Х-29, 2 Р-60, ну и конечно же 2 р-73. И все это на довольно маневренной платформе (главное триммироваться в минус 9 на старте). Проблемы возникают разве что с F-5 и то не со всеми. Ну и вишенкой на торте - копье. Шведы не дадут соврать - современный радар против самолетов 60х-70х годов - это имба лютая. Даже на дозвуковой платформе. Единственный минус чисто для меня - это очень плохой обзор, особенно после того, как попробовал хорька. В остальном самолет классный.

2 лайка

Это точно!

Он мне тоже нравится со стороны. Не беру только по причине, зная свои дурные наклонности, что повешу на него рлс и начну использовать не по назначению. К тому же у меня есть см3.

1 лайк

Да бросьте… Никаких проблем на том же NA Хорьке зайти на шесть 39йСушке. Не говоря уже о F-5. F-4s грамотно уделывает 39й на первом же круге. И плевать мне на бко ,я его из пушки разделаю.

У него нет бко. Из всех только у см3 есть бко

Грамотный, возможно, но мне таких не выпадало. К тому же до первого круга ему бы еще дожить, против Р-73 то.

Подтверждаю, сам не раз на хорьке перекручивал СУшку, но опять же, таких в рандоме не встречал.

Для меня критерием оценки интересности самолета является скорость и незаметность прокачки. Например: ф14а, мираж 2000 акционный, старфайтер японский, а-10, 25 см3, ф4е, ф8е и некоторые другие. Не заметил как вывел в топ, после чего ещё несколько боев отыграл. А вот когда прокачка субьективно длится долго, значит самолет мне не зашел. Немецкий мираж, при всех достоинствах, не зашел.

1 лайк

А как же теория кругов, которая ясно говорит, что сушка перекручивает ф16 в один круг. @Tactical_ra1nbow ?

2 лайка

Я не адепт теории кругов. Да и в академии никогда не учился. Летаю как получится

1 лайк

Жаль нельзя 8 лайков поставить…
Как же я от этих теоретиков натерпелся тут на форуме, я один их много, но теперь нас двое!!

2 лайка

В два. У сушки на боевых закрылках поворачивается стабилизатор.
В горизонте против су-39 фантом без шансов проиграет

2 лайка

Согласен на все 100

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/WLZ1y7QfITry
Багрепорт по болту N версии. Невероятно быстро принят и быстро исправлен. Окей, иду проверять в полигон. Всё так же сидит на срывах, а потом будто удар поездом по крылу и он делает разворот на 90. Мне реакции буквально не хватает подхватить его раньше. Машинка 6 тонн. Единственная разница, теперь он это не так часто проделывает на большой скорости.

Открываю материалы в багрепорте, с которыми его приняли - P-47N Performance Test

Абзац G:

G. Stalling Characteristics.

There was no bad stalling characteristics noticed on the P-47N. All stalls were preceded by slight buffeting 6 or 7 mph above the stalling speed and as speed decreased the buffeting increased until the stall which usually resulted in dropping the left wing. There was no tendency to spin after a stall and the airplane would recover by itself after airspeed was regained.

В игре если оставить ручку это чудище хочет сделать полную бочку и уйти на штопора. Вопрос - что пофиксили фиксики?

Что по фарму очков для марафона?
Если летать на топе кидать управляемые бомбы на базу(как раз хватает забирать) и улетать, повезет сбить это будет быстро? Я так летал как-то но хз насчет очков.
Или нет и лучше идти в рб обычное пвп.

Да х.з. на 12.7 можно вполне результативно поиграть в аэроквейк, а в остальные дни буду летать на СУшке.
Я считаю, что для быстрого фарма очков необходимо выбирать сессии с максимальным онлайном, а это, как правило, БР с максимальным количеством прем-техники.

какое же ужасное англоязычное комьюнити в авиа сб, я зашел прокачать стоковый су25
в начале игры сказал, что не собираюсь ни с кем сражаться, но никто даже не послушал, она даже не знают, что можно фармить штурмуя филды
в итоге в чате завязался спор, что они заходят в сим чтобы сбивать всех, а я захожу на штурмовике без ракет, чтобы прокачать его в топ
почему у нас в снг комьюнити нет таких да…
не самых развитых людей?

Так фигли, составитель багрепорта ошибку сам обнаружил. Осталось только два раза по клаве стукнуть. Поэтому так быстро. А мой репорт по 23-му до сих пор даже не посмотрели.

Ну мало ли. Нолик лишний нечаянно добавили или на пробел кружку поставили, вот и результат.
Но ведь прореагировали, написали, что исправили?
Я так считаю - результат ничто, главное внимание к человеку!

1 лайк

Я, кстати, решился на обратный эксперимент. У меня есть непрокачанный Су-27СМ. Планирую его прокачивать исключительно в ПВП сражениях. Провел первый бой, зашел в первую попавшуюся комнату, убедился, что ПВПшная. Играл до конца (текучка игроков жуткая).
7 фрагов, 9 раз сбили. Заработал 16тыс. лампочек и в плюсе по серебру на 1600 примерно.

Не сказать, что сильно расстроился, но и радости особо не было, хотя даже пару раз перекрутил F-15го каким-то чудом (похоже, тренировочные миссии с ботами не прошли даром).

Все-таки геймплей по выполнению задания мне больше нравится, чем бесконечные возрождения и попытка быть лучше другого игрока.
Посмотрим, насколько меня хватит.

1 лайк

Не удивлюсь если спустя какое-то время уже вы предложите мне упердывать в полигон и не мешать честным пвпешерам))

2 лайка