на сколько я помню, они не очень сильно отличаются
Да. Все таки это игра.
Мигари (и их китайские аналоги) очень неплохие машины, но как по мне, требуют чуть более чуткого подхода к себе, чем условные Saber.
Продолжение:
Да и в целом, как по мне, внезависимости от типа техники (авиация или наземная), техника NATO более комфортная чтоль, но будто бы менее грозная. А вот техника советского образца менее комфортная на восприятие, но зато кажется наиболее эффективной.
Исключением пожалуй будет Китай и его модернизированные машины, а также техника смешанных школ (советской и американской), геймплей Китая после холодной войны сильно похож на советско-американский, а точнее говоря нечто нейтральное, что лично меня подкупает очень сильно.
Страны в которых есть поднации, а также трофейная техника или иные аналоги (клоны) я в счёт сильно не беру в данном случае, но тоже имеет весомый интерес.
О балансе, картах, погоде, немецком мираже и ракетах, хрен знает, как они называются, я их называю 64/79.
Баланс. Баланса, господа, нет совсем. Команды примерно в равных составах, одна выполняет задания — захватывает кружочки, причем не просто так, а пересиливая противника, в то время как другая команда тупо ракетами отстреливает бомберов В-57, которые респятся, и это надо признать, с завидной регулярностью. Очки нашей команды утекали как вода просто так.
Карта Синай. Согласно Большой советской энциклопедии, на Синайском полуострове 360 солнечных дней в году. Такие картины, которые рисуют вартундровские геймдизайнеры/картоделы, я видел только в фильме «Мумия», когда мумия насылал на город саранчу, так же было темно и страшно. Играть совершенно невозможно.
Так как активировал жирный усилитель х3, не стал ждать 30 мин., вышел на 29-й. И бой через минуту кончился, пока я делал скрин поражения цели с 8 км.
По мере прокачки всё лучше и лучше. Сегодня состоялось первое боевое применение ракет 64/79. Порадовали, уверенное поражение в условиях полного отсутствия визуального контакта противника, предпринявшего попытку выполнять противоракетные маневры с расстояния более 8000 метров.
Почти тридцати минут активной игры с бустером на 50 не хватило даже на обработку крыльев, посадка не была засчитана, а она была и успешная, несмотря на старания геймдизайнера.
Что делать если игроки (особенно тима) сб делают так что бы у тебя отпало играть в сб? Вот допустим, захожу в бой, думаю сейчас поиграю, в команде 5 человек, играю 30 минут, и всё в команде 1 человек не считая меня, и это проигрыш не потому что команда не делала ничего, а потому что она вся ливнула. Меня это всё бесит, и у меня один вопроса, почему за красных зачастую играют какие то кретины, которые ливают через час игры? Извиняюсь за обобщения, просто накипело. А а ещё заметил, то что когда играл на ЛА-9, то такая ситуация случалась но только на оборот, у врага вся команда ливала, зачем? Почему?
Разве не в кайф в соляного разваливать кабины троим и более противникам ?)
Вообще не обращай внимание на это, главное что бы не мешало играть тебе (твои союзники), а ливают они или нет, разницы сильной нет.
Редко такое бывает, что бы прям вся команда ливнула в ситуации, где можно выиграть бой.
А так часто бывает. У одной команды нет респов бобров, а другая шлет пачку за пачкой. Их сшибают/они бьются и ты только очки теряешь.
С приобретение опыта ты познакомишься с обратным явлением, когда через 30 минут игры вся вражеская тима ливает и тебе нечего делать.
Играть в ТСБ.
Они играют за любую сторону, а не только за красную. Просто у нынешнего поколения геймеров маленькие
Спойлер
и как только они получили хотя бы два леща в комнате, комната признается плохой и покидается, а вдалельцы маленьких
Спойлер
убегают в свои родные РБ.
Да, возможно это кайф, но для кайфа нужно хотя бы научиться играть, а этого я не умею, но пытаюсь научиться.
Я об этом писал, и хочу сказать, что меня это тоже устраивает
А что в этом хорошего? Вместо 2х часовой зарубы три вкрута и обладатели маленьких
Спойлер
ливают. Ничего хорошего в этом нет