Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

Наличие установленного фритрека отрубает функцию перемещения головы в тундре с кнопок. Даже если ты его не включаешь, то все равно не будет работать, пока она на компе.

Это же тупо

Если хочешь переключаться между разными типами обзора, то в папке с установленным опентреком ищешь NPclien. Там будет 2 файла. Оба перекидываешь в какую то другую папку. Перезапускаешь игру и всё работает как надо. Чтобы опентрек снова заработал возвращаешь файлы на место.

image

После того, как включается трекер управление головой посредством кнопок и осей из игры перестает работать. Это касается как трекеров, так и VR гарнитур.

А опентрек пока не включен на это не влияет.

Не так хорошо как с картинкой.

Глупое правило:

Спойлер

image

Разработчики тундры сделали именно так.

Могу соврать, но помню что у фритрека или опентрека такой косяк был. При чем иногда удаление через деинстал не помогало и нужно было искать кишки программы на компе.
С приложухой трекира такого нет, достаточно ее просто выключить.

Не работает

Дать ТГ?

У меня вопрос: какому гению пришла в голову идея, что, если ты вышел из самолёта на аэродроме, то ты не можешь выбрать другой аэродром? Не спорю, идея хорошая, но не когда он работает против тебя. Объясняю, играл сегодня на ла-9, и я не заметив противника, сел на аэродром без ПВО, ну он меня накритовал, и я решил ливнуть из самолёта, что бы отдать килл, но после смерти я вижу такую картину, я не могу выбрать другой аэродром, по итогу я заспавнился, взлетел, но из за того что противник имел больше скорость, он меня убил 2 раза.

Меняй самолет. Тогда сможеш выбрать. Неудобно, но лучше, чем отдават киллы. Хотя - остсуствие ПВО на более низких рангах - это очень грубая ошибка геймдизайнера.

Нет сетапа

Я не заметил противника

На удивление мало вижу в боях новых немецких миражей. А самолет оказался очень интересным за счет наличия ракетного ускорителя, который расположен на месте подфюзеляжного гребня. Плюс к этому можно подвешивать еще ускорителей. По моим замерам ускорителя хватает на 80 сек, можно включать и отключать. Старфайер в наборе догоняет, хотел бы я увидеть лица игроков когда они звали мамочку когда я включал ускорители и уходил от них с места.
Из недостатков - большая потеря скорости в маневрах. Но может это пока я не привык и не прокачал его в топчик.

1 лайк

По идее он должен мало чем отличаться от обычных французских миражей, а те мегапротивные в стоке. Плюс миражи очень чувствительны к весу, толпива ли, подвесок. Залитый солярой стоковый мираж даже ардварк заставит казаться балериной.
У него ракеты не совсем ультимативны, чтобы народ в массе рвался его качать. Зато крутое СПО. Да и кокпит прикольный.
После прокачки немецкого 23-его, наверное тоже в него упорюсь.

Вот не могу сравнить, не имею опыта если не считать немного на акционном мираже 2000, но мне показалось между ними мало общего.
В выходные попробую радарные ракеты, которые уже открыл, но в бою не успел опробовать. По результатам полигонного испытания у меня на них большие надежды.
Опять-таки новый опыт и разнообразие. Сперва хотел ф5е, а потом расхотел - очередной опостылевший клон, ну плюс рлс.
Клоны, необходимость играть на одном и том же лично у меня кроме отвращения уде ничего не вызывают. Миражик как глоток свежего воздуха. Не пробовал ещё его в топе 10.3, думаю, будет неплохо.

1 лайк

Ну F-86F-30 норм, но урон это просто ужас какой рандом.

второй бой на дне

На самом дне мусор (первый бой), плюс ещё в стоке такой себе даже в арб.
А миг-15 (J-2) норм? Просто хочу попробовать его обкатать в сб, и хочу заранее знать норм или нет.

У меня на МиГ-15 (17) всегда были проблемы с управляемостью. Там нужно очень четко отслеживать скорость в виражах, потому что переборщил с ручкой и идет сваливание. При этом именно на мигарях я чувствовал это особо неприятно. В целом осталься неприятный осадок, но это чисто субьектив. И конечно - балистика, БК и обзор спереди. Но я на 15-ые не играл несколько лет наверно уже. И даже 15бис не качал.

1 лайк

За 15 не скажу, а 17 очень сильный

А вот тема для обсуждения.
Видели в новостях > страницы истории> награды. За 8 заданий дают аватарку с изображением Героя Советского Союза Ковзана Бориса Ивановича. Так вот, продолжаю. Отличная аватарка - это первое. Второе - сделана по предложению пользователя из раздела предложений + в карму разработчикам.
Не имея возможности выполнить все задания я бы её купил, но. Не куплю потому что считаю неправильным использовать фото настоящих героев для кастомизации профиля пользователя. Вот возьмет и поставит себе эту аватарку пользователь с похабным ником - неправильно это, на мой взгляд. Или под этой аватаркой станет писать всякое непотребство - стыдоба.
Игровые аватарки должны быть фантазийно нейтральными, как у меня. Под такой аватаркой и играется и пишется легче, причем, что угодно…
А вы как считаете?
P. S.

Аватарка должна быть самодельной как в BF4.
Цензура по жалобам или с помощью ИИ

Твоя аватарка не уникальна, что является большим минусом.
У меня на киле самолета нарисована ведьмочка, которой забыли дать тег «неисторичная», а потому она ± уникальная и отличает меня от толпы.

2 лайка

Она нейтральная и в этом её плюс. Немец торчащий из танка или таксист немецкий в очках, так же как толсомордый негр или пилот в шлеме и тп - это всё нейтральные аватарки.

1 лайк

Так они не плохие, но хочется редактор и какой то уникальности

Могли бы в качестве призов к каким-нибудь активностям давать загрузить свою аватарку. Турниры там, или ещё чего.

1 лайк