Это то, что повышает твою эффективность в СБ на 1000%.
Программа для отслеживания головы.
Нужна сама программа, веб-камера и маркер. В качестве маркера советую использовать Aruсo.
Aruсo - это как QR-код, только Aruсo-код.
Вот программа.
Тут картинка, которую нужно распечатать в размере 80х80 или больше и закрепить на голове (например на кепке).
В программе выбираешь отслеживание Aruco. Не советую использовать распознавание лица - работает плохо.
Далее все просто: запускаешь игру, затем запускаешь программу и твоя голова будет управлять головой пилота.
Ой-ё. Пробовал не один раз. Может зависит от вебки, но у меня был очень сильный лагбэк, а ещё нужно хорошее освещение и распечатать, желательно, на картонке.
Если у самолёта прицел низко к капоту, на пикировании на бобра можно идти не параллельно с ним крыльями, а немножко наискось, удерживая его слева или справа от прицела. Обыкновенно у самолётов там обзор чуть лучше. Соответственно стрелять начнёшь не из под капота, а глядя на него в левую или правую часть стекла. Минусом будет то, что почти нереально вести его прицелом в упреждении, соответственно меньше натолкаешь снарядов за заход. Но на самолётах с мощным вооружением это даже избыточно, и обычно достаточно того, чтобы бобер влетел в очередь.
У меня на ПК - люстра, на ноуте Аруко. Аруко хуже люстры, но не требует модификации вебки и не привязана к питанию, при этом сильно лучше простого распознавания лица.
Так что Аруко - выбор новичка. Если TrackIR не достать.
Никогда не было лага ни с одной версией опентрека. Однако не исключаю кривой настройки вебки или фильтров.
В целом - правильно настроенный опентрек работает как часы. (когда его не блочит античит)
Не поспорить.
Можно, но мне всегда было лень ждать, а живу на ДВ. Будучи инженером-электроником мне гораздо быстрее сделать свой, однако для новичка TrackIR - самое оно.
Нет, это просто для головы. Свой конфиг конкретно под Аруко скину вечером тебе в ЛС. Как правило работает везде одинаково.
Я в свое время скипнул всю раннюю реактивную авиацию СССР кроме ЛА-200. Трудно учиться летать на околозвуковых скоростях, когда у тебя БК на пару пшиков, а вместо нормального обзора форточка.
А ещё можешь ответить на вопрос, как видеть в темноте, я просто сейчас играл на карет дания с тучями и вечером, я некого не вижу так как я вижу примерно так (у земли)
Спойлер
Изредка вижу противника, который исчезает через секунду
Но вот этим противники как-то меня видят, я хз как, на секунду отвлёкся, всё его нет, он испарился, и по итогу он появляется за спиной. Я не понимаю КАК они видят, такое чувство что у них ПНВ встроенный в глаз
Летай на всём, что самому понравится. Миг-9 невыдающийся по ЛТХ ранний реактив, но у него мощное вооружение. Если попадуться бобры, на нем можно занимательно их посбивать.
Крути настройки Гаммы в настройках видео. Это можно сделать через игру, или через фильтры видеокарточки (Alt+Z для NVidea в игре). Можно пытаться поменять сессию, но их и так немного на тех б.рах, которыми ты интиресуешься.
Оно действительно малоэффективное в плане быстро убить, но зато там удобная для стрельбы кабина. Подранок уже будет хуже тебя летать и рано или поздно ты его загрызешь.
У Сейбра F-40 есть автоматические предкрылки, которые превращают его в очень удобный аппарат.
У меня вопрос, короче я установил прогу, и она работает хорошо, но после установки, у меня перестала работать кнопка по поднятию головы, знаешь как пофиксить?
К слову она и без картинки нормально работает