Просто мне не совсем понятно, почему я должен проявлять какое то снисхождение к человеку, который играет в ПВП режиме? Можно пойти дальше и начать делать снисхождение вообще по любому поводу, права первого выстрела, кто первый кинет белый платок и т.д
ну видимо для тебя привычно страдать выводя из стока штурмовики и бомбари…
тогда вопросов нет
мазохизм тоже не запрещен правилами
Чел, если что, выпрашивать sv_cheats с годмодом на форуме не хорошо.
Сколько самолета с ИД-радаром есть там, где обитает Су-25?
Выводить в полном стоке в АСБ что-либо, идея уже вызывает большие сомнения, никто тебе ничем не обязан.
И умрет в ближнем бою
су25т, су25бм
да да
вполне рабочая схема, уж явно лучше, чем тошнить в арб против фантомов и f/a18
против сток самолета с загрузкой полной и 2ик
лааадно
Твердо и четко!
У вас есть проблема с формулировкой ваших претензий. Вдруг бомбардировщики оказываются штурмовиками или даже истребителями. Су-25 становится Су-25Т. Разве вы не знаете, что это сильно меняет дело? Разве у Су-25Т нет СПО, Р-73 и СОЭП? Или закрылки?
Что антипод+нотч работают?
ещё один глупый? стоковый су25т с р60м без диполей
как соэп от пушек спасет
от пушек?
я куда попал вообще? здесь все не могут думать или мне кажется?
один говорит, что антипод спасет от радара
другой говорит, что стоковый су25т летящий бомбить базу сможет что-то сделать против сверхзвукового фантома например
цирк какой-то
и никто даже не догадывается, что летя у земли базу не забомбить
Окак представьте себе
её нужно бомбить пикируя с 6-9 км
и попробуйте на эту высоту забраться и выжить
а я посмотрю как вы будете у земли подлетать к вражескому филду
От пушек спасают - СПО, ГЛАЗА, ЗАКРыЛКИ и Р-73.
Так и мы с удивлением смотрим - что к нам река принесла.
антипод спасает от ПАРЛы
Запросто. Ну конечно для это нужно усилие. И хотя бы сбросить аварийно бомбы.
Снова путаем термины - в Противостояние это не одно и тоже. Никто не мешает подлететь по нулям к кружочкам и сбросить напалм. А филд - это сугубо ваши проблемы. Вы хотите наживы, так будте добры - принимайте риск.
Кстати я заметил, что 90%токсиков в асб играют на советах, из них 99% на су-25. С чем это связано непонятно. Когда играю во вражеской команде, не вижу их сообщения. Но когда в одной - это пипец какой-то. Они пишут противнику, они между собой грызутся за краснокруглое, как собаки голодные.
Показать?
В настройках включи сообщения от врага
Он то отключил. Но в союзный чат - тоже самое. Идет обливание грязи, как своих, так и чужих.
Я не отключил и регулярно подаю жалобы.
Марафон пошел:
Вынужден отказаться.
Тоже подаю жалобы, даже если негатив не мне адресован. Кто то скажет - включи мат фильтр. Нет. Мат бывает к месту и по существу, придаёт красок и образности предложению.
Сушка делает фантому массаж шиацу
Ничего удивительного. Зажигалок подвесить можно 8 штук, если не ошибаюсь. По 2 штуки на кружочек. Вот и возникает жесткая конкуренция.
Средний игрок вряд ли сможет нормально противостоять другим самолетам с радаром, даже имея такие сильные на своем БР ракеты как Р-73.
По опыту игры в мою миссию, где надо помочь союзному самолету одолеть вражеский истребитель, много игроков не справляется с этим заданием, играя на самолетах а-ля Су-25.
Хотя казалось бы, союзный самолет на карте отмечен, враг виражится не против тебя, а против союзного ястреба. Тебе лишь нужно его глазами найти и правильно подлететь для пуска УРВВ. Но, вот, тяжеловато для многих.
А тут хотят, чтобы игроки Су-25 как истребитель могли реализовать против активного игрока.
Естественно, что большинство будет его использовать как штурмовик. Поскольку полноценного геймплея для штурмовиков нет, игроки крабят базки. Все логично.