Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

Буквально перед этим выяснял о чем ты говоришь.

Скинь хоть одно видео где он не следует по вертикали

https://www.youtube.com/watch?v=K2iDLJiUfpM&t=1419s
https://www.youtube.com/watch?v=C5m0anxtuVw&t=4053s
в первом даже специально для таких как ты есть отдельный блок про рлс
да и любой обзор по сушке можно скинуть, нигде не будет слежения радара

Ты скинул часовой ролик и двухчасовой ролик. Куда конкретно мне нужно смотреть?

в первом видосе отдельный блок про рлс су27, тебе сложно 15 минут от него посмотреть? на стриме рана любой момент найди, где он в снп летит и цель ниже или выше статики скана

Мне за ТЕБЯ искать ТВОЕ доказательство ТВОЕГО утверждения? Тебе сколько лет?

как же до тебя туго доходит
теперь покажи мне что на других самолетах радар так же теряет цель

изображение

Учимся играть.

ты совсем глупый? зачем ты мне стаб по горизонту кидаешь…

Так у меня со стабом следит в тех же условиях. Фиговое твое доказательство, давай ещё.

мальчик, поиграй на нормальных самолетах с хорошим радаром, у которых снп работает как надо, прекрати чушь нести и присылать такое…
костыль на костыле боже

Ну вон у меня цели, вон на них треки обновляются, радар следит за целью. Ты мне ничего не доказал.

где следит? не вижу че то
скинь ещё что-то крмое пустого скрина

На скрине нарисовано, что тебе нужно нажать, чтобы было так же в тех же условиях. Пробуй.

везде не надо ничего нажимать, а ты нажимаешь кнопочку, которая ещё и не работает как я описывал
оно не следит за целью… оно следит за градусом вертикали который ты зафиксировал… если цель полетит вниз, вверх радар на месте останется
с головой все в поряде?

Понимаешь, я так долго могу, пока до тебя не дойдет, что нужно писать вещи четко. Есть зона сканирования. Есть слежение радара. Есть выбор цели в СНП. Есть рисование трека в СНП. Я тебя несколько раз просил написать, что именно у тебя не работает.

Но давай продолжим вести разговор о том, как радар не следит за целями в СНП на сушке. А не о том, что не поворачивает зону сканирования за отслеживаемой целью.

с самого начала очевидно что зона сканирования и есть зона скана радара
особенно на сушке на которой она всегда одного размера…

ты буквально одно и то же написал, но разными словами следить за целью поворотом и отслеживать цель поворачивая…

Два человека не поняли о чем ты пишешь.

Радар в СНП рисует треки целей, отслеживая их. Радар может поворачивать зону сканирования за отслеживаемой целью. Действительно, одно и то же.

“очевидно что зона сканирования и есть зона скана радара”

Зона сканирования это зона скана. Зона сканирования это зона скана. Вот ты в голове у себя проговори это.

радар подвижный? нет
зона скана подвижная? нет
в чем проблема?

как ты треки целей сравнил с моим соо вообще…

не может)

Радар буквально двигается сканируя цели.

Зона сканирования подвижная и руками и автоматикой. Только ты несколько раз не смог уточнить что говоришь про нее.

Радар отслеживает цели, рисуя треки. Ты писал что радар не следит за целями по вертикали - следит.

По горизонту может)0)0)0