Блинб, так это же режим, где фокке-вульфы не терпят по кд от читфайров и читояков
Такое мне надо
Блинб, так это же режим, где фокке-вульфы не терпят по кд от читфайров и читояков
Такое мне надо
Тебе просто не попадался читояк или читфайр на нормальном управлении)
Я думаю он просто рад уже тому, что у самолёта, который заведомо сильнее него не светиться на пол экрана надпись “ФОКА СПЕРЕДИ НИЖЕ 7 КМ”
Ну да, в нормальном режиме много самолетов раскрываются. А щас еще и фармил очень много, особенно в бомбо-петушарнях в районе 6.0, там еще сильнее скилл рандомщиков просаживается.
О_о опять истории про сильные и слабые самолёты, а не про сильные и слабые стороны самолета.
А в чём проблема?
Не боись, никто не видит. Мне иногда на затёртой до дыр морской карте с мини островком для дуэлей приходится радар бвб юзать, чтобы чела напротив заметить. Это при том, что у меня ссаа+Макс текстурки+освещение всё на минимум. Один фиг
Вообще, база, да. Даже я иногда теряю контакт из-за загаженности графики, когда самолёт на темной карте с облаками на фоне земли включает невидимость из крайзиса и ты смотришь не на самолёт, а на “изменения”… хз, как эффект горячего воздуха.
Буквально, если летадла вырубит форсаж и лтц бросать не будет лишний раз, хрен увидишь
Хуже то, что с непривычки быстро из виду типов теряю во время маневров
Полагаю, это только с опытом уйдет
Ну типа. Ты просто примерно будешь прикидывать скорость и возможности разворота конкретного крафта, в итоге при схождении начнёшь полумашинально головой двигать и подхватывать точку, как радарка на ИН+ИД режиме. Опять же хотелось бы большего, а не вот этого мыла в глаза, кое мы имеем ща
Да, особенно на реактивах. На поршнях проще уследить за противником.
У кого?
У самолётов

С другой стороны я давно на форуме, привык уже, что тут стреляют “с пушки и с пулемета”, а не из пушки и не из пулемета. Поэтому смысл вашего вопроса понял.
У самолета(ов) нет никаких проблем. Проблема всегда в игроке.
Як - не читояк, fw190 не слабый.
P. S. Мое утверждение верно только в отношении поршней.
Урвв, рлс, спо вносят коррективы.
В каком? Который на фоке, или на яке?
В реалиях игры есть сильные поршни, есть слабые поршни. Выжимая из слабого все что можно, из сильного ты выжмешь больше выполняя плюс-минус то же самое.
СБ чем хорош, можно почти любой самый убогий агрегат заставить воевать, и, в отличии от РБ, действительно не попадаться на глаза лишний раз тому, что от тебя не отстанет и ты не перевоюешь. О чем и написали. Хотя это в обратку иногда тоже идет - и из-за хреновой видимости можно оказаться без инициативы на чем-то против чего-то, против чего и на чем-то вообще не хотелось бы оказаться без неё. О разнице с РБ же говорили.
здесь тоже не без нюансов
су27 в асб планируют вообще понижать? а то забавно видеть самолет без фокс 3 против всех союзников и врагов с этими ракетами)
я хочу летать кидать парлы в f15… а не в f16 с аимками(
Какие именно, на каком бээр, в какой вилке?
И-153 слабый? А he-100d ? А в сравнении между собой?
А если на he100 не вступать в виражный бой, а на И-153 не пытаться догнать he100 в пикировании? (Это как пример)
Пока нет ответа на каждый вопрос - это все пустой разговор.
Выбор самолета (хз сколько их всего) в асб подразумевает и выбор тактики игры на нем.
Я не знаю как там у них в аркадах, сидя на коленках инструктора с видом от третьего лица, но в асб было именно так - выбирая самолет ты должен понимать и учитывать: обзор, вооружение, лтх, что он может, а что не может. Именно поэтому меня зацепило выражение про “читояк” и бедную фоку. Как по мне фока, по совокупности характеристик, посильнее будет, если конечно не вставать в виражный бой на нулях, а это, среди аркадников, не редкость. А читомессер так вообще… А читомустанг вообще надо к свисткам на бээр 8.0 закинуть. И т. д.