Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

А, точно, китайцу же БР пока не подняли

Скрытые технологии аненербе, достоверно воспроизведенные в игре.

1 лайк

Что ты мажешься про Ф-16 и т.д. вопрос почему если “нет разницы” в ТТХ и т.д., то прем Хорнэты что продают на 12.7 ни имеют одинаковые радары и двигатели??? Почему только Германия щегаляет с AN/APG-73, который лочит как хочет и где хочет в отличии от AN/APG-65, который способен лиж держать более мене только в жоском локе БВБ…

Потом о каком ты тут Ф-16 говоришь на 12.7 ??? Об А версии? У которого даже нет AIM-7, одни лиж эЛки(AIM-9L)… И где ты “им” крутить собрался? В СБ ? (Вечно вы аркадники на мифическую уркость и ианёвреность полагаетесь) При том у этой же нации (Германия) есть Миг-29 в отличии от F-16A есть доврльно сильный Фокс-2 и Р-60М.

И где ты этим F-16А крутить собрался, “несмотря на флаги”? В СБ ? В СБ такого НЕТ ! Там нет Маркеров, там правят только радары и ракеты в основном. Радар и твои глаза! При том во только месяц как поправили до того в СБ радар AN/APG-65, лочил в наглую, своих выдавая за противника! И когда ты не можешь отцепится от твоего апанента, даже манёвром 3-9 и отбросом деполей, начинаешь задумываться - что там за Хорнэт такой! И когда даже чудом уцелев, уже на пушках, как не крути, он всегда раньше и быстре выходит!

А про какие ты тут Амрамы вспоминаешь??? Они у всех начинаются с 13.0, при том пусть на старичке (F-4E KWS), но с более годным радаром, чем к
примеру это сделали в ветке США - сунув Фокс три простому старому перехватчику F-16A ADF и переместив его на 13.0

Ты про линейку F-14 с вариантами AIM-54 ??? А они тут* полноценно играют? Вобще вся вот эта тупость - БАЛАНС, УСЛОВНОСТИ могли исчезнуть и быть не актуальными и не вызывать вопросы - если бы все ишло “по годам”, с разницой в +5-5 лет… Тогда бы и было бы всё норм и без вопросов. А тут какая то дичь получается! Вечно встречаются в одно БРе, машины, с разницой в 30-40 лет! С разных эпох так сказать, по оборудованию! (Иной раз охреневаешь - когда в катке с Миг-17 и Ил-28, можно увидеть Альфаджета с кучей ЛТЦ и современными плюхами)

Как же хочется балансика по годам, нецелованного, с тоненькими ручками…

1 лайк

В угоду нужным машинам, конечно

3 лайка

:-)
Вы несомненно подняли мне настроение

1 лайк

жёска сбалансил всю игру пагадам, обосрался на миг-23 против томкека в двб и вышел навсегда

2 лайка

МиГ-23М и серия МиГ-21(исключая Бизон) против F-4S
Нормально, я думаю

исключено, ПАГАДАМ это шмыг23 против томкека

1 лайк

Ну такое…томкет все же имеет массу проблем при встрече с миг-23мл.
F-15A у нас 1990+ года, так что даже МЛД не встретит

Периодически беру миг-21бис в бой против F-16 и F-15A. Не имбует, но вполне достойно можно дать пинка

Если бы два хорнета были единственными самолетами игры, у них были бы разные б.р.ы. Но у нас много других самолетов со схожей эффективностью, а где-то ее превосходящей или недобирающей. Равных друг-другу среди них нет. Поэтому боевой рейтинг может вмещать в себе не являющиеся полностью равными машины, но при этом, все же, куда более значительно превосходящие те что ниже, или выше.
Полной справедливости и равенства не будет вне рамок дуэльного режима. Но приближение вполне возможно. Поэтому у не сильно превосходящих друг-друга почти что одинаковых самолетов один боевой рейтинг.

Я наиграл в СБ в 2 раза больше твоего. Можешь стянуть свое табло.

Да, буду крутить любого владельца хорнета. И тебя накручу и не помогут тебе радарные ракеты. И в противостоянии это сделаю. Буквально самый сильный самолет на своем б.р. Сильнее только полковой Ф16 за Францию - улитка сдуру впаяла ему те же 12.7, хотя там Аим-9м.

Я писал про АРЛ ракеты, а не про АМРААМы в частности.

Да, вполне себе играют.

Так пишут те, кто не понимает, как работают мультиплеерные онлайн игры.

1 лайк

Кроме той, что у него горячая попка, у томкета проблем при встрече с 23мл нет.

Способность воевать до первого противника не с айкью хлебушка в сессии такой себе баланс для сессионной игры.

1 лайк

Томкет страдает от обьема топлива. Ты либо играешь по 5 минут либо строго следишь за тем, чтобы никто не подошел близко.
СПО предупредит только о захвате, а о том кто по тебе стрелял ты узнаешь только в киллчате.

Благо волшебников с открытой кабиной и усиленными звуками стало меньше.
А сыграть, а довернуть разок мига-21 хватит.

В этом и плюс АСБ. Никто кроме су-30 не знает кто у него на радаре, а уж смотреть назад на топах и крутить радар вверх вниз и вовсе умеют единицы.
Это в РБшной помойке всё сразу ясно.

обман, провокация, меньше не стало

Ну ладно, на БР реактивной авиации
На поршнях играю редко

Ну фановый отрестрел голубей не говорит нам об удачном распределении ролей для этих голубей. Так-то в чем-то 21бис даже лучше хорнета будет.
Меня тут товарищи удивили тем, что вигген первый выходит на прострел после первого схождения с миражом 2000. А 2000-ый очень похож на хорнет по довороту.

в том и дело что обман

В 70-80-х годах сирийские МиГ-23МФ/МЛ воевали против израильских F-4E

Не стало, я крайний раз играл до нового года ещё, в таком же количестве летали, как и всегда

Дополнено:
А ну вам уже ответили