Да я тебе не говорю про равные, я тебе толкую про ОДИНАКОВЫЕ премы, у всех стран, одна и тажк модель - FA-18C Block-45, но почемуто Улитка Германскому(Шведскому) суёт начинку внутрь от FA-18C Block-52, (именуемый в жизни как FA-18C+, что тут в игре на 14.0 под названием Late) в виде мощного радара и движков по мощьнее. Я вот про что. Как буд то снова просто банально перепутали и оставили (пока), смотря как мы все схаваем… Либо это намеренно - чтоб больше покупали.
И вобще - такое ощущение: что разработчики игры, живут в своей жизни (с розовыми понями) - где они берут какие то не существующие варианты Late, Early… Перед тем как сувать в игру и лепить название - трудно просто ровно сутки посидеть за чтивом и (даже) ВиКипедиями, чтобы понять: там всё бонально просто и индефицируется “Block”-ми! (Но они сами же - в США), После смены радара(с Block-48) начали их потом называть “С+” (как и потом програма полной модорнизаций А-шок, с заменой литера в названии на FA-18А+) Это же в открытом доступе! Везде всё расписано… Улитки же Хорнэтам целуое обновление запилили, готовились же… И всё так через… (промолчу, как то сидел с месяц в Бане)
Вобще, я смотрю, с каждым годом - в Улитке по ходу не остаётся толковых сотрудников - ляпы сплошь и рядом! Начиная от Хариера Gr.1, который на спине почему то носит в игре длинную УКВ-антену, мачту, что есть только на Харриерах КМП США(тупо, банально на AV-8A налипили британский камо и текстуры), до F-16A ADF, чисто перехватчику 70-х годов, у которого была на тот момент полезная изюминка: антена “расчёской” на носу перед кабиной (за счет чего в него не могла попасть или перелочиться, не одна ракета НАТО) которому потом засунули радар от MLU, довешав АМрамы, перевели на 13.3 БР… А сам F-16C в игре? В игре дана - модель самого можно сказать современного F-16CM (Block-52), ну об этом в игре - нислова!