Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

Да я тебе не говорю про равные, я тебе толкую про ОДИНАКОВЫЕ премы, у всех стран, одна и тажк модель - FA-18C Block-45, но почемуто Улитка Германскому(Шведскому) суёт начинку внутрь от FA-18C Block-52, (именуемый в жизни как FA-18C+, что тут в игре на 14.0 под названием Late) в виде мощного радара и движков по мощьнее. Я вот про что. Как буд то снова просто банально перепутали и оставили (пока), смотря как мы все схаваем… Либо это намеренно - чтоб больше покупали.

И вобще - такое ощущение: что разработчики игры, живут в своей жизни (с розовыми понями) - где они берут какие то не существующие варианты Late, Early… Перед тем как сувать в игру и лепить название - трудно просто ровно сутки посидеть за чтивом и (даже) ВиКипедиями, чтобы понять: там всё бонально просто и индефицируется “Block”-ми! (Но они сами же - в США), После смены радара(с Block-48) начали их потом называть “С+” (как и потом програма полной модорнизаций А-шок, с заменой литера в названии на FA-18А+) Это же в открытом доступе! Везде всё расписано… Улитки же Хорнэтам целуое обновление запилили, готовились же… И всё так через… (промолчу, как то сидел с месяц в Бане)

Вобще, я смотрю, с каждым годом - в Улитке по ходу не остаётся толковых сотрудников - ляпы сплошь и рядом! Начиная от Хариера Gr.1, который на спине почему то носит в игре длинную УКВ-антену, мачту, что есть только на Харриерах КМП США(тупо, банально на AV-8A налипили британский камо и текстуры), до F-16A ADF, чисто перехватчику 70-х годов, у которого была на тот момент полезная изюминка: антена “расчёской” на носу перед кабиной (за счет чего в него не могла попасть или перелочиться, не одна ракета НАТО) которому потом засунули радар от MLU, довешав АМрамы, перевели на 13.3 БР… А сам F-16C в игре? В игре дана - модель самого можно сказать современного F-16CM (Block-52), ну об этом в игре - нислова!

ты правда не догоняешь почему улитка так делает и что это не чей-то “ляп”? Хотя я зачем это спрашиваю у человека который хочет болванс по годам. Купи лучше этот немецкий пакетик с fa18 и наслаждайся игрой

У тебя почти семь тысяч боёв, а ты как будто только сегодня игру открыл

Неужели подобные моменты стали тебя беспокоить только ближе к концу игры?

Все же лучше, когда премиумная техника уникальна для разных стран. Разгоны за то, что кого-то ужас как ущемили безосновательны - да, американский прем хуже чем немецкий, но это не делает его плохим самолетом.
Более того, американский прем качает американскую ветку с кучей самолетов, которые в среднем сильнее немецких на одинаковых боевых рейтингах, в том числе этого же хорнета. Опять же негодование по поводу несправедливости в сторону США выглядят как жалоба сытого голодному, что у того есть конфета, а у него, сытого, нет.

1 лайк

Самое время вспомнить лягушачий и американский прем ф5

Премиумный Фантом 2 в ветке США (бр 12.0) стоит покупать на данный момент? Просто решил потихоньку начать прокачивать ветку США.

Самолёт не плохой, но достаточно специфический. Выше 12.0 на нём сложно (а 12.0 сейчас всего два дня из восьми в топе).

Если ваша цель именно прокачка - лучше обратите внимание на AV-8B (NA) - он хорошо играется и на 11.7, и на 12.0.

Он такой же как и 4j, только лучше за счёт илс. Отлично играется на 12 и 12.3, где доминируют амеры, а в противниках максимум миг 23млд.

Как то хз. Бесполезный самолет кроме как для игры в гринд. Тот же F-4E мне сильно больше заходит - приятнее, универсальнее и интереснее за счет БР-а и штурмовых возможностей.
Если цель именно играть в гринд я бы брал А10 или Хорька на скидках. Именно качать ветку будет быстрее через назмку и отбиваться от того кто к тебе прилетел. (И то сомнительно, смотрю на премы американские и ничего не хочется покупать, лучше через талисманы качаться) На фантоме будут страдания от сдогфайтов с засильем миражей с матрой 2 . Он будет играться комфортно только по верху своей вилки в 12.0 (и то хз, там все летают на МF1C с безмозглой матрой), а дальше на 12.3 там уже есть FA18, F14, M2000, 21бизон и т.д. тут фантом как истреблятель вообще мимо.

Короче у меня его нет, есть F-4J, я чет его выкатывать вообще не хочу в СБ, его время прошло)

На новогодные скидки я прямь упал в тяжелое раздумье, что мне купить. При все при этомь, что я дал клятву сам себе, что ничего не буду больше покупать от улитки…Не сдержал обещание, купил даже два према - немец и японец. Скажу честно - самые кайфовые премы, которые я покупал. А у меня их много.

1 лайк

Я реально не понимаю… Как можно, держа знамя, мол крутой проект, мол ни картоха, ничто и рядом не стояли, мол такая игруха, истоки считай исторического Ил-2, мол и разрушаемость, и т.д., - а по факту делать ляп - на ляпе…

Путают вооружения, (я запарился писать про F-8 - про Напалм, но вечно закрывают), недодают воружения, тем чья изюумика была - именно этот вид оружие к примеру, (Харриер Gr.3, с “дильфинячим носом”, в котором была система лазерного подстветки, но в игре у него нет GBU, а довольствуется лиж одним Чугунием! Или F-4, в которые самые первые во Вьетнаме еще, применяли GBU бомбы, подсвечивая Пэв Спайками, но почему то в игре представлено такое лиж у Израильтян, у Курнаса 2000 - при том модель этого взята из модели ВВС США F-4E-59-MC, с оптикой на левом крыле AN/ASX-1 TISEO, при том в ветке же США её нет!) Вечно модели техники ставят с непонятно как наставлиными антенами… (Привее Харриерам Gr.1, семейству Ягуаров Gr.1\Gr.1A)

В СБ авиа, авианосцы… И у синей команды всегда стоит “недоавик” (арк роял), который короче и уже даже авиков 2 мировой практически на половину, при том он не когда не остреливается, в отличии команды красных, где считай палубники всего с год как там появились, но у них раскошный Форестол, при том лупит так что что только дастаточно неловко подлесть даже под один снаряд! У них он там практически с года два просто тупо простаивает, а нам, где куча палубников - мучайся… Кто нибудь пробывал садить Ф-14 на эту какашку (арк роял), при том когда обязательно уже на самом считай косании палубы, обязательно кто то из Крысячей - тебе ракету засадит, или просто бомбы скинет! Вот тоже вопрос который я реально не понимаю: ПОЧЕМУ нелзя поставить два ОДИНАКОВЫХ авика??? Типо игроки берега попутают? (будут путать куда садится??? Ну аэродромы же одинаковые - как то почему то не кто не путается!)

В общем я реально нечего не понимаю, как можно, вот к такому реально интересному проэкту так относится от создателей, что игра скатывается с каждым годом?

Там не было систем подсветки. Там был приемник лазерного излучения и лазерный дальномер для сброса чугуна.

Не пейв спайками. Там другой ЛЦУ был под крылом и он замоделен на Фантоме, даже в дамаг модели его было видно.
Только вот Фантом у США непонятной серии. Вроде оружие новое и даже TISEO стоит, а в кокпите деревня 60х без СПО

Серьёзно??? (Вы это Аргентинцам раскажите…)

На крыльях явно висит Чугуний…

У нас есть в игре механика внешнего подсвета?

Ну вам хочется чтоб у улитки началась “работы над ошибками”. И было бы это и справедливо, если не было одно “но”.
Здесь как бы…бесплатная игра. Если это в DCS-е, то имело бы смысль, то здесь…

Так светил явно не тот харриер, что нес бомбу.
Либо другой харриер, что ОЧЕНЬ сомнительно, но возможно, либо вообще другой самолет

Вот вы странный народ… Значит - сам себе светить и кидать ГБУ-хи, в конце (даже) 1960-ых с Камбер, Фантомов, Интрудеров (А-шек) во Вьетнаме, значет Американцы могли, а вот в 1984 году, воремя Фонклендской войны, на специальной модификации Харриера, от чего у него появился, невписывуещяся в аэродинамику из-за этого “дильфинячий” нос - “Не, не могли, сомнительно как то…”

Тогда поставим логический вопрос: А нахрена тогда нужна была такая разработка Gr.3, самого комплекса LRMTS, если он будет кидать чугуний??? (Почему не воспользоваться тогда наилучший для тех времён - комплекс с оптикой Ягуара Gr.1 ??? (NAVWASS) В простой бы нос отGr.1 можно было впихнуть, но нет, же, надо было тратить деньги, создовать модификацию, годами обкатывать испытаниями в войсках, а потм ставить на службу в подразделения, чтоб просто возить чугуний… Думаю если вы начнёте размышлять - и поищите информацию, всё сами и поймёте и найдёте.

Прочитай как расшифровывается LRMTS. Прочитай что система с такой аббревиатурой была в носу харриера. Прекрати выеживаться.

Не путай TISEO (телео-автамат сопровождения) с нашлёмным прицелом-моноклем, а модель в игре за ВВС США - бонально самый можно сказать из перудовых Вьетнамских Е-шок, и судя по визуалу, это: F-4E-41-MC

А это TISEO выгледет так на крыле:

В самом начале, в 1972 году, Фантомы, как и Интрудеры(А-6А), работали с помощью AN/AVQ-10 Pave Knife, но потом, благодаря прогресу в полупроводниковой технике, в появились более легкие варианты от американской компании Westinghouse - AN/ASQ-153 Pave Spike (в Великобритании было название у него: AN/AVQ-23), который устонавливался на носу вместо левого Спарроу, освобождая пилон под боприпас… Можно сказать прямо так: с 1974 годо, это стандартный комплекс у Фантомос, и был у него до самого его списания Фантомов…

Это фото Фантика с Пэйв Кнайфом при том, даже Д-шка старая:

А вот со спайком:

Но зато в игре, в ветки ВВС США, Фантомы умеют кидать ТВ-бомбы, Маверики, но не ГБУ-хи с лазером… Как даже изуминка тех лет и только Фантома, начиная с F-4E-59-MC, у мено у них на левом крыле кросовался телеавтомат TISEO, но он отдам только Израилю, а у США даже негде нет об этом в упоминании!

Фото TISEO на Фантомах ВВС США: