Версия 5.4.2 работает пока без нареканий. Как только античит не позволит использовать для обзора трекир я тут же брошу эту игру с элементами симулятора.
Забавный факт.
Я прекрасно помню времена когда банили за слово - читы. И вот, проблему читерасов признали, борьба с читерами всё сильней и сильней, а читоров всё больше и больше (тому подтверждение списки забаненых).
Больше забаненых не значит, что больше читеров. Два года назад по осени в ТСБ на топтире мы натыкались на волшебника чуть ли не каждые десять боев. При чем доходило до смешного, что пока смотришь реплей с одним, в том же бою находишь второго. За волшебство списки были по 300-400 рыл. В АСБ они были редкими, но все же тоже начали маячить перед глазами раз-два в месяц.
Сейчас банвейвы ботоводов/волшебников вываливают по 10 тысяч (ботоводов, понятное дело, больше). Волшебников на топтире ТСБ я не видел уже ну месяцев шесть наверное. В АСБ одного за год. И до этого большущие промежутки были.
Если банка с гадами начала сильнее наполняться, возможно их на огороде становится из-за этого меньше (что в целом так и есть).
Какой же СБ без трекера? Я так вообще играть не смогу.
Кстати, не так давно поменяли обзор трекером на внешнем виде. Раньше камера крутилась вокруг себя, а теперь вокруг центра самолёта/танка, так же как и обычная на мышке.
Я вчера так и не смог полетать) раз 15 перезагрузил игру\опентрек\комп, пробовал разные версии Опентрека - нифига, на старте БЕ рубит DLL-ку опентрека и все… )))
Самое забавно-абсурдное, что этот файл используется только и исключительно для отслеживания головы, других назначений у файла нет. Но античит тупо блочит все расширения dll. Казалось бы - внеси в исключение, но улитке пофигу. А разрабам античита тем более.
Отношение улиток к своим пользователям во всей красе.
Получается, что при использовании opentrack через ИК-диоды, например, эта DLL-ка не используется? У меня ни разу проблем пока не было просто.
Надеюсь, улитка скоро решит вопрос…и не испортит отслеживание через диоды.
По моему опен трек работает только с рамкой, те с отражателями не работает.
Нет, этот файл не может не использоваться. Если у вас всё в порядке то вариантов несколько: у вас выключен античит, вы играете в свои миссии. У вас включен античит, но у вашего опентрека какая-то уникальная версия и/или какой-то правильный файл dll. Если у вас все хорошо, поделитесь с другими)
Сам-то я давно пользуюсь трекир 5 (официально поддерживаемый).
Улитка даст яку141 - р73. Хех, первый раз вообще наверное лет за 7 периодически активного писания на форуме улитка снизошла до предложения моего. Может конечно еще на западном форуме кто-то продавил.
Жаль конечно, что много других дельных предложений как обычно осталось без внимания.
Вчера запускал, 2026.1.0 версия, работала, но со второго раза. Я не могу пока понять алгоритм как запускать, чтобы не отваливался опентрек из-за античита. Какая-то рандомная идиотия. Видел что на багтрекере куча тем, улитке пофиг
Кстати, я так долго шел к тракиру, практически всю мою вирпильскую жизнь, а сейчась без него не могу. И если тундра накосячит с трекиром, то пожалуй - DCS ждеть меня.
А я практически с самого начала начал использовать устройства обзора. Сперва конечно хатка, потом мы с другом купили, была такая кривая гарнитура, геймтрикс - наушники с встроенным ПО с двумя осями Х и У. Прожили они не долго, затем фритрек (от Мануйленко), это был реально отрыв башки. Но он, к сожалению, работал только с 32 разрядной системой, затем опентрек, а потом трекир 5. От vr я отказался осознанно.
И само собой не представляю игру без устройства обзора.
На 12.3 появились и F-16. При том сразу с 13.0 спустили. Непонятка. Их БР по моему - 12.7, но никак не 12.3, пока там не поставят что-то за СССР. Можеть все-таки в мажоре будет что-то?
Или все таки спустят там Як-141.
Некий переплох как-то случилься на 13.0. Я немного не понимаю логику изменения БР-х.
У этих F-15-х нет СНП на радаре (если память не подводит). Так что не так уж страшны, за исключением японца у которого превосходные ИК-ракеты. Однако F-16 на 12.3 - это перебор.
Как и F/A-18A. Это вообще месть за отсуствие у США и Британии ИК-всеракурски (на истребителях) с 11.0 по 12.0.
Но так или иначе начинается произвол на 12.3 над СССР, у него там все тот-же МЛД и Су-39. А противники на F-16, F-18 и даже акционный Мираж-2000.
У меня тоже вылезает сообщение, что эта dll-ка блокируется, однако также есть текст, что если никаких проблем не доставляет, то и беспокоиться не надо.
Да, я в основном в свои миссии играю, но иногда и в рандоме играл. Получается, на этапе запуска сессии блокируется?
На выходных тогда попробую позапускать рандом.