На 12.3 появились и F-16. При том сразу с 13.0 спустили. Непонятка. Их БР по моему - 12.7, но никак не 12.3, пока там не поставят что-то за СССР. Можеть все-таки в мажоре будет что-то?
Или все таки спустят там Як-141.
Некий переплох как-то случилься на 13.0. Я немного не понимаю логику изменения БР-х.
Вступили в силу случайные изменения боевых рейтингов.
F-15J на 1 БР с F-14A 🥲. 4 AAM-3 без дыма 40G с защитой от помех 🤣 с хорошей РЛС и отличным СПО
А су-27 стоит на 13.3 без СПО, без радара 🤣
Еще смешно, японский Ф16 на 13.0 (!!!), и тут же пятнарь на 12.7
F16
F15J
Короче в вилку 12.7 без пятнаря лучше не заходить
У этих F-15-х нет СНП на радаре (если память не подводит). Так что не так уж страшны, за исключением японца у которого превосходные ИК-ракеты. Однако F-16 на 12.3 - это перебор.
Как и F/A-18A. Это вообще месть за отсуствие у США и Британии ИК-всеракурски (на истребителях) с 11.0 по 12.0.
Но так или иначе начинается произвол на 12.3 над СССР, у него там все тот-же МЛД и Су-39. А противники на F-16, F-18 и даже акционный Мираж-2000.
У меня тоже вылезает сообщение, что эта dll-ка блокируется, однако также есть текст, что если никаких проблем не доставляет, то и беспокоиться не надо.
Да, я в основном в свои миссии играю, но иногда и в рандоме играл. Получается, на этапе запуска сессии блокируется?
На выходных тогда попробую позапускать рандом.
Эта надпись ничего не значит. Просто при подключении к сессии обзор не будет работать.
Я так недавно проворонил сообщение о блокировке dll опентрека, активировал два усилителя на 300 и 500 и зашёл в противостояние… Досада.
Обида. У меня иногда тоже блокируется тракир и после потери несколько бустера, уже смотрю включается ли зеленная лампочка, до активации бустера и захода в миссию.
По Ф-16 японскому я писал в теме БРов, но видать не обратили внимание. Ну хоть НЕТЦ снизили до 12.3
Можно подумать о покупке
Ну любую благую вещь можно использовать во вред. Было волшебство с полетами на камере от третьего лица. Там была не РБшная камера, а будто виарщик вышел погулять на балкон второго этажа соседа и смотрел на свой самолет сверху. Скорее всего виарное апи и использовалось, которое роднится с хедтрекером.
Су-27 и Су-33 стоило бы на 13.0 скинуть. А какой нибудь Су-34 наоборот на 13.7-14.0
У меня вчера начал напропалую отрубать трекировскую софтину батлаем. Раз десять перезапустил.
По итогу после переустановки на более старую версию с сайта заработало. Видимо новые версии софта батлай не сразу обновляет в качестве исключений.
Для опентрека история судя по всему та же, на багтрекере всплыл ответ, что нужно скачать какую-то старую версию и де мол пропадет, была ссылка на конкретную
Без докидывания на б.р 12.3 хоть каких-то среднеслабых четверок красных выглядит как борщ. США, Британия и Израиль во всех имеющихся пресетах флагов всегда за одну сторону. По совместительству у них и самый большой выбор мощнейших самолетов там. Пока только китайский леопард и акционный мираж могут составить конкуренцию, при чем любители поимбовать делают комнаты где франция за энтих анлгосаксов.
Честно говоря это просто глупый копипаст б.р. из РБ, по кой-то черт. 16-ым нормально было на 12.7.
Вилку 12.3 нужно наполнять 29-ыми мигами хотя бы, или даже 141-ым (черт с ними с р-73, там уже есть самолеты с ракетами с помехозащитой), потому что она стала еще более односторонней.
Текущий МиГ-29 можно спокойно на 12.3 кидать и даже Як-141
Вон Су-39 летает с Р-73 на 11.7 и норм
Вот и я об этом же. Су-27 слепой и глухой медведь, еще и сложный в управлении.
Забалансили тупо по РБ, где эти самолеты огребают от толпы су30
На фоне uFo-18A они оба смотрятся слабо. Разве что миг-29 напалм быстрее довезет до базки
Есть инсайд, что все проблеми с трекирами и опентреками пофикшены вотпрямщас, пробуйте. Любые версии.
29 на 12.3
29g на 12.7
и проблема решена
раньше миги летали против 11.3
что сейчас запрещает
Миг-29 не то чтобы очень страшный враг для самолетов ниже себя по БРу
Быстрый и маневренный. Не более чем
Но вот под чем надо быть, чтобы сравнять его с F-15A, а тем более J это вопрос для судмедэксперта