Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

Обида. У меня иногда тоже блокируется тракир и после потери несколько бустера, уже смотрю включается ли зеленная лампочка, до активации бустера и захода в миссию.

1 лайк

По Ф-16 японскому я писал в теме БРов, но видать не обратили внимание. Ну хоть НЕТЦ снизили до 12.3

Можно подумать о покупке

Ну любую благую вещь можно использовать во вред. Было волшебство с полетами на камере от третьего лица. Там была не РБшная камера, а будто виарщик вышел погулять на балкон второго этажа соседа и смотрел на свой самолет сверху. Скорее всего виарное апи и использовалось, которое роднится с хедтрекером.

Су-27 и Су-33 стоило бы на 13.0 скинуть. А какой нибудь Су-34 наоборот на 13.7-14.0

1 лайк

У меня вчера начал напропалую отрубать трекировскую софтину батлаем. Раз десять перезапустил.
По итогу после переустановки на более старую версию с сайта заработало. Видимо новые версии софта батлай не сразу обновляет в качестве исключений.
Для опентрека история судя по всему та же, на багтрекере всплыл ответ, что нужно скачать какую-то старую версию и де мол пропадет, была ссылка на конкретную

Без докидывания на б.р 12.3 хоть каких-то среднеслабых четверок красных выглядит как борщ. США, Британия и Израиль во всех имеющихся пресетах флагов всегда за одну сторону. По совместительству у них и самый большой выбор мощнейших самолетов там. Пока только китайский леопард и акционный мираж могут составить конкуренцию, при чем любители поимбовать делают комнаты где франция за энтих анлгосаксов.
Честно говоря это просто глупый копипаст б.р. из РБ, по кой-то черт. 16-ым нормально было на 12.7.
Вилку 12.3 нужно наполнять 29-ыми мигами хотя бы, или даже 141-ым (черт с ними с р-73, там уже есть самолеты с ракетами с помехозащитой), потому что она стала еще более односторонней.

2 лайка

Текущий МиГ-29 можно спокойно на 12.3 кидать и даже Як-141

Вон Су-39 летает с Р-73 на 11.7 и норм

1 лайк

Вот и я об этом же. Су-27 слепой и глухой медведь, еще и сложный в управлении.

1 лайк

Забалансили тупо по РБ, где эти самолеты огребают от толпы су30

На фоне uFo-18A они оба смотрятся слабо. Разве что миг-29 напалм быстрее довезет до базки

Есть инсайд, что все проблеми с трекирами и опентреками пофикшены вотпрямщас, пробуйте. Любые версии.

1 лайк

29 на 12.3
29g на 12.7
и проблема решена
раньше миги летали против 11.3
что сейчас запрещает

Миг-29 не то чтобы очень страшный враг для самолетов ниже себя по БРу
Быстрый и маневренный. Не более чем
Но вот под чем надо быть, чтобы сравнять его с F-15A, а тем более J это вопрос для судмедэксперта

здесь комплексная проблема
f15j не ровня су33
миг29 не ровня f15
миг29смт и ф16 не ровня су30мкк
из всего зоопарка предтопового только f2 прекрасно сидит с афаром, лучшими лтх шеснарей и аамками
может еще мсип2 и су27см сидят где надо

Разве? У 33 по идее ни шанса на победу

8р72эр
спо топовое
р73+ нсц
разве не единого?

1-2 промаха 27эр и 6 лишним весом
Р-73 хорошо, но Ф-15 просто в лоб с 7км кинет ААМ-3 без дыма и дальше моментально выйдет на 6.

в арб бесполезно
маркера есть всегда
зная самолет противника я любого пятнаря переиграю и буду переигрывать

У меня у одного каждая катка на 11.7 самолёте получаеться на 12.7?

Я щас просто не понимаю как играть. Каким чертом А-10С должен сражаться против толп F/A-18, МиГ-29 и подобной дичи?