Я забыл упомянуть, что один наш пилот на МиГ-29 погиб в 2021 году при ночных стрелб над морем. Сперва думал, что он был противником в это видео, но здесь другой. Всего лишь капитан.
Прощальный полет и традиционный удар сзади:
Ну еще бы техника сложная, задачи опасные, а полетать просто в удовольствие или тренировку по желанию сделать нельзя.
Все же не вождение автомобиля или компьютерная игра, хоть и очень похоже
Тут скорее дело в том что люди никак не кооперируются, то есть когда вы летите на штурмовку вас никто не прикрывает.
В том же Ил-2 люди собирались толпой на задачу, вперёд выходили истребители в попытке расчистить подход или завязать бой, а за ними шли штурмы или бомберы. Для этого даже не всегда требовалась голосовая связь на всех
Да даже сейчас заходишь на сервер в Ил2 и сразу понятно кто , где и чем занимается)Почти всегда пешко-илы летят в 3-5 рыл и их всегда прикрывают несколько яко-лавок. Тоже самое и у синяков. Но там есть цели для таких налетов. А в Тундре, увы.
А тут нет обучения, которое рассказывало бы для чего нужны истребители и для чего штурмовики.
Тут нет погружения потому что участвует тонна авиации, которая не просто не воевала, части вообще не существовало в серийном виде
Ради чего? Ради прокачки скилла игры против других игроков? Я уже пробовал играть в такой геймплей, и мне пока не понравилось.
Джойстик и РУД приобретал именно для игры в собственные миссии. Возможно, когда надоест играть в собственные миссии, сосредоточусь на рандоме.
Да, все верно. Игра про прокачку и ПВП, а не про выполнение боевой задачи.
Есть два типа миссий:
Одиночные.
В этих миссиях техника определена заранее. Однако в СДК можно легко поменять технику. Даже СДК не нужен. Файлы миссии открываются блокнотом и правятся. Но надежнее через СДК.
Миссии по URL.
В таких миссиях игрок выбирает технику из своего ангара.
Давать награду за то что ты полетал над штурмами пока они крабили наземку вполне адекватно. Тебе как минимум в этой игре уже дают награду за захват зон, даже если ты там никого не сбил.