Казалось бы, решается просто, добавить добавление активности и очков действия если рядом с тобой штурмят наземку…
А потом представляешь толпу Чингчонгов на ботиках летающих по-кругу вокруг одного А10
Да даже сейчас заходишь на сервер в Ил2 и сразу понятно кто , где и чем занимается)Почти всегда пешко-илы летят в 3-5 рыл и их всегда прикрывают несколько яко-лавок. Тоже самое и у синяков. Но там есть цели для таких налетов. А в Тундре, увы.
Заработал Опентрек, вроде бы)
А тут нет обучения, которое рассказывало бы для чего нужны истребители и для чего штурмовики.
Тут нет погружения потому что участвует тонна авиации, которая не просто не воевала, части вообще не существовало в серийном виде
Зачем? Я же предлагал награду умножать на активность. И пусть чинчонги летают - пока не собьют никого, у них активность будет НОЛЬ.
Ради чего? Ради прокачки скилла игры против других игроков? Я уже пробовал играть в такой геймплей, и мне пока не понравилось.
Джойстик и РУД приобретал именно для игры в собственные миссии. Возможно, когда надоест играть в собственные миссии, сосредоточусь на рандоме.
Да, все верно. Игра про прокачку и ПВП, а не про выполнение боевой задачи.
Есть два типа миссий:
-
Одиночные.
В этих миссиях техника определена заранее. Однако в СДК можно легко поменять технику. Даже СДК не нужен. Файлы миссии открываются блокнотом и правятся. Но надежнее через СДК. -
Миссии по URL.
В таких миссиях игрок выбирает технику из своего ангара.
Я делаю оба типа миссий.
Тогда в чем мотивация летать на прикрышку, если никого не собьешь получишь 0, а время потратишь
Если вернуть нормальную награду за цели миссии будут нямкать все. Да даже щас люди наземку бьют просто разрозненно
Так в чем смысл играть, если врагов нет?
Давать награду за отсутствие противника, такое себе
Давать награду за то что ты полетал над штурмами пока они крабили наземку вполне адекватно. Тебе как минимум в этой игре уже дают награду за захват зон, даже если ты там никого не сбил.
У нас за это засчитывается выполнение миссии даже.
Награды только за это нет
Мда. Встречал я таких ролеплейщиков изображающих прикрытие (непосредственное сопровождение) штурмовика. И если на поршнях такая тактика оправдана и эффективна то на свистках кроме сочувствия ничего не вызывает.Обычно это приводит к полному уничтожению как сопровождаемого так и сопровождаюших.
Это почему так? На базе чего такой вывод сделан?
А вот у меня есть целая миссия про это. Играл в нее уже несколько десятков раз, и все не надоедает. Причем бывало, что миссию заваливал. Более того, не только потому, что охотник прикрываемого уничтожал, но и, бывало, ко мне незаметно подкрадывался (с радаром Су-27 легко цель пропустить).
Почему часто СПО показывает прямо по курсу летящий самолет противника но на радаре он не отображается, при этом в реалистичных боях такой проблемы нет. Подскажите что я делаю не правильно (может неправильные настройки радара, совсем кривые руки)?
Только личного опыта. Личного опыта и многочисленных наград двойной, тройной удар (самолеты противника).
Да вот буквально недавно на карте Дания, в прошлые выходные, бээр12. 0 или 11.7. И Су 25 погиб и прикрываюший его Миг21.
Насколько долго? На каком самолёте? У нас есть приколдесы, у которых спо триггерится на свои же арл…
Играю на советах МИГ29 СМТ, Су27 СМ, СУ34
Какой режим радара? Какой мащаб радара?
А скорее всего враг летит высоко, а вы гораздо ниже.