Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

Совсем недавно два раза попадал в такую ситуация. Один раз я был тот счастливчик, возле которого пролетела вражеская ракета и попала в преследуемого мною противника. Другой раз союзник обогнал меня как раз в тот момент, когда я пустил ракету и получил.
Всякое такое бывает. Я строчу жалобу, только если уверен, что меня сбили намеренно. Но в АСБ такое происходило раз, на поршни. В ТСБ несколько раз, в отместку обычно. Обыдчивый народец.

1 лайк

Тем что в сб все б.ры отличаются от РБ наверное, не?
Они действительно стоят некорректно по б.р. относительно друг-друга, но вот говорить о том завышено ли или занижено относительно РБ тоже некорректно, т.к. в этом режиме могут влиять характеристики не влияющие в РБ и наоборот; как и отличаться цифры б.р. для всех машин. В СБ на 8.0 это уже не выдающаяся машина (сихавк).

1 лайк

нет вопрос в другом, самолеты разных поколений сливаются в один бр. мне уже ответили почитай выше. Ты вникни в вопрос потом пиши

Ты не писал про разные поколения, ты спросил про б.ры и кто кого уделывает и приплел р.б… ты сам сначала научись излагать мысли потом быкуй, ок?

Новый марафон. F-16A. Будет ли у него какая-то изюминка однако неизвестно.

Учитывая отсутствие АРЛов исходя из новости и ракет с помехозащитой, есть вариант, что он может оказаться на 12.3 - там же куда скинули нетз с подобной номенклатурой.

Air to air AGM-65

взял в лок воздушный корабль, но не попал…

Спойлер

Перевод: улитка опять сломала радары и морской радар теперь видит не подводные корабли, а самолеты

Ракета могла просто не долететь

У кого такая хрень появилась ?
Screenshot_2
Сколько лет летаю - никогда не видел. Что то новенькое))
Screenshot_1
и в ангаре тоже…
Вторые сутки что то пытается подгрузить и не может. При этом в бою при пинге 50-70 потеря пакетов скачет от 3% до 45%
Опять что то “починили” ?
Screenshot_3
Screenshot_4

Уже давно такое есть

Мне тоже так кажется, но зачем за Франции, там уже акционный Мираж.

Работал же у меня раньше долбаный сброс бомб серией в селекторе, почему щас то не работает
когда эта контора оптимистов уже начнет свою поделку чинить

не, не работал
в селекторе сброс бомб серией не сработает, тебе нужно использовать выбор количества применяемого вооружения.

Шаг 1 - выбираем вид бомбы;
Шаг 2 - устанавливаем к-во бомб.

Иногда не работает, но я думаю, что это когда не зажимаю клавишу достаточно долго и тогда сходить только одна бомба.

Это баг улиточный. Если я выбрал по 4 бомбы то и должно улетать по любому нажатию по 4, бывает что уйдет одна, потом 4.

Бои на топах стали полным раком. Любой инвалид на евроремонте2000 катает на 2х махах и кемпит у аэродрома.

Спойлер

Зато как кто-то возьмет самолет способный на быстрое ускорение, так скиллуха пропадает куда то. Благо не нотчить не делать змейку они не умеют. Просто от безднадеги спамят все 12 ракет в сторону врага, авось 1 попадет

Спойлер

На самом деле есть впечатление что уже большая часть игроков освоила базовые маневры. Такого что получаешь совсем бесплатный фраг просто нет, Еврофайтер и Рафаль вообще не самые простые цели.

1 лайк

Кто то может объяснить логику расположения F-20a на 12.7? Чет ни как не могу догнать в чем СИЛА данного пепелатса относительно своих конкурентов по уровню.
Маневренность вроде есть, но на ступень ниже стоит f-16, который уделывает его по всем фронтам. На его уровне есть F/A-18, для которого он тоже не проблема.
Скорость вроде есть, но тоже далеко не рекордная.
Вооружения не то что бы много, и то же не самого высокого качества.
Радар, который любит не лочить цели в сближении.

Вообщем не понимаю, научите дурака, пожалуйста.

После добавления в игру Ф-18 особой логики в этом самолете нет(на 12.7) Я писал предлогу чтобы на 12.3 скинули но не прошло

1 лайк