Ну, лично я подразумеваю, что в таком варианте придется как раз таки вставать в нотч и выпускать цель из подсвета с последующим возвратом оного. Как раз, пользоваться этим самым гнсс. А вот об эффективности я говорить не стану, не знаю потому что
Мне сложно представить ситуацию в рандоме, при которой ракета не найдёт цель в конце траектории, то есть ей потребуется даталинк. В начале боя самолёты летят плотной кучей и в кого-нибудь да воткнётся, а в середине и конце пуски не дальше 20км за редким исключением, так что либо уже попадёшь и без даталинка, либо после промаха не будет новой цели на траектории, чтобы перенаправить ракету.
Господа, вы режим часом не попутали?
Пришёл по пингу, не глядя на название темы, сорян
Но даже в асб от двустороннего даталинка мало пользы, потому что для его использования нужно перестать нотчить, в то время как в тебя уже летит ответная ракета
Глупости. Ответную ракету можно пустить только когда цель можно захватить. В момент разворота ракета противника только вылетит, в то время как твоя ракета будет уже близко к нему. В этом и суть.
а что там повторный захват научились делать?
Ютубы выдают противоречивую информацию. С одной стороны ГНСС на новых арлах должны давать такую возможность. С другой стороны люди говорят, что как оно нотчилось так и нотчится. Учитывая качество ютуб аналитики все нужно проверять самому.
Сколько будет 40+40?
100?
Наш человек!
Sorry for what? Наши отцы учили нас не стыдиться размеров своих РЛСных тарелок, особенно в СБ…
Пока играю специально. 120Д ни попала ни разу. Меня просто закидывает толпа (ко мне в команду кидает оленей).
120д и не доворачивает, если су-30 идет 1500 и вовсе мажет
Не знаю, мне дг капец как нравятся, иногда я просто смотрю собственные повтори и любуюсь как прошлый я дг с другим самолётом. Вот к слову недавно купил Ariete не по скидке, но я не жалею ни о чём, тем более что я покупал за ГК с марафона. Этот самолёт просто супер на любом списке, на дне не на дне, это просто чудо а не самолёт, правда у меня возникает вопрос
А почему у таких стран как Германия, СССР, Япония, Китай и Италия самый низкий процент побед по сравнению с таким нациями как США, Британия, Франция, Швеция и Израиль? Типа в чём прикол? Вот допустим за Британию как по мне нету ни одного хорошего самолёта на этом бр как по мне для файтов, буквально почти весь 6-7 ранг это бомберы, в то время как за Китай и СССР есть кучка хороших самолётов для файтов
Страны сгруппированы, и в каких-то группах больше удобных бобров, или прембобров. Где-то уже идут штурмовики с большим количеством гнсс воружения.В какой группе (команде) быстрее выносят заводы, та обычно и побеждает.
Людям в среднем проще бомбить, чем сбивать других, поэтому наличие хороших истребителей в ветке влияет меньше на победу стороны.
Мне кажется, или нужно это чуть-чуть менять?
Это нужно было менять ещё десять лет назад. Но вместо уменьшения влияния бомбежки на полоску очков команды, разработчик уменьшил влияние победы на доход до вшивых +20% серебра. С фразой “режим с не выраженным противоборством игроков”. Учитывая экономику по квотам с мотивацией пассивного геймплея такой уровень издёвки вполне ясно говорит о том, будут с этим что-то делать или нет.
Пластмассовый мир победил
Бобёр оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний догфайтер устал…
А в горле сопят комья воспоминаааааний
Это вообще стандартный набор авиасима. Просто большинство тех кто тут жалуется на бобров и прочих сами никогда на них не летали. Просто не знают что такое пойти на штурмовку/бомбардировку на БР 13.7+ к примеру, насколько тяжо там вообще выживать и хотя бы дойти до цели даже на сброс дальнобойных бомб/ракет(не говоря уже про обычные). И это все при том что в стандартном бою всегда идет замес - догфайт где то в центре карты и любителям догфайта это все равно не нравится. Теперь представьте что будет если карту увеличить как все хотят, какой это будет баф для бомберских и штурмовых вылетов, а количество догфайта на квадратный километр упадет
Вот к примеру в том же Ил-2 обычно самые популярные сервера(есть или были) это проектные где имеются задачи на миссию. Это не говорит о том что догфайт сервера никто не играл, туда скорее заходили стрельбу потренить чтобы потом на проекте нормально раздать. Думаю в ДКС плюс минус тоже самое