Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

Глупости противника? Это конечно хорошее преимущество, но оно будет не всегда.

Хатите хараший абзар - играйте на ф шестнацать

1 лайк

А мне получить преимущество над противником всеми легальными способами дороже общественного порицания.

Удивительно, правда? Вот бы ещё фонарь нельзя было отрывать, а уж открывать\закрывать только на филде. Сейчас можно открыть фонарь в мид-флайте, достаточно сбросить скорость до 150~ км\ч, на некоторых же самолётах и на большей скорости.

Проблема в том, что даже на шеснарях некоторые игроки летают с открытым фонарём.

Мальчикам без шариков мешают шарики.

1 лайк

Реализма? Это что? Если говорить с стороны реализма, то весь АСБ нереалистичен.

Я играл с RCSM, он нечего не меняет. К тому же, в АСБ я играю с музыкой.

И да, есть самолёты с обзором на 170, у них тоже есть большое преимущество.

Какое правила и что оно запрещает называть?

Спойлер

У всех что ли?

форума

как это называется

Спойлер

это то понятно, какой пункт?

Честно, я не понял отсылки

Зачем вам обзор на 170 ? Пушки стреляют вперед, задом самолёт не летает.

1 лайк

Тут просто дело в чём, как правило в авиасимах собираются люди которым нравится тематика авиации. Когда кто то абузит кокпит, прыгает с самолёта просто потому что сбросил бомбы, ну и вообще играет будто он зашёл поминмаксить словно тут контр страйк, это вызывает некоторые блевотные ощущения, никто не просит отыгрывать реконструкции и так далее, достаточно просто не совсем дуреть.

2 лайка

Ну да, тут не контр страйк. Скорее, евро трак симулятор доставки пробела в базку с автопилотом из теслы.

1 лайк

Действительно, зачем? Ну, не знаю, наверное что бы не умирать от ик урвв у которой нету ни какого оповещения об пуске? А на этом самолёте оповещения и об парл нету. Я это делаю исключительно на Saab J35.

Окей, твоём мнения, но я делаю это не ради звуков. К тому же, хочешь “настоявший авиа симулятор” иди играй в DCS

DCS не является эталоном авиасимуляторов.
Не говоря уже о том, что твой пост нарушает правила форума

3.3. На Веб-сайтах Gaijin запрещаются все виды рекламных сообщений

Нельзя призывать пользователей идти играть в другие проекты.

Все это лишь оправдания. Раз оправдываешься - значит сам понимаешь, что боевой полет без фонаря не предусмотрен конструкторами самолета. Это абьюз, а абьюз - это жульничество.

Жуликов никто не любит, как бы они себя не оправдывали.

1 лайк

Это не реклама, а просто упоминание другой игры в контексте обсуждения. Никакого продвижения или ссылок тут нет.

Оправдания? Да и?

То есть, для тебя нормальный обзор это жульничеством? Я вот не верю что ты на j35 играл с кокпитом.
А и да, почему если это абьюз, то на баг репорте я смог найти всего две жалобы? И то первая не является ошибкой, а другая весит уже 2 года.

Может быть потому, что абьюз - это не баг? Не?

Может быть потому, что портал сообщений об ошибках существует для сообщения об ошибках, а не для обсуждения механик?

Два дегенерата, неумеющие то ли читать , то ли думать (а может быть все вместе) отправились обсуждать механики игры на портал, вообще не предназначенный для этого, с закономерным результатом. Что это должно мне доказать?

Хочешь верь, хочешь нет. Кокпит всегда закрыт. Тактика игры Шведов на этих БР - агрессия и маневренный бой, для которого у них все есть. Нет причин смотреть назад.

3 лайка

вариант оторвать фонарь уже достаточно занерфили
с открытым фонарем тебе настолько в уши долбит ветер, что двигатели самолетов других ты не услышишь, не говоря уже про спо
вот и расплата за видимость слышимостью

Пруфы

Ну так а с обзором это делать ещё лучше, в БВБ с закрытым кокпитом потерять цель легче простого.

Абуз это использование бага ради преимущества.
Баг с английского IT-сленга на русский — это “ошибка”.

image

Напоследок у меня на взлете - закрылки всегда в положение “взлет”. То ли я намудрил с настройками и поставил на некую клавишу или переключател на РУД-е, то ли игра сама ставит.
У вас как?

Еще есть абьюз механик.
Абьюз - злоупотребление чем либо, в данном случае механиками, с целью получения нечестного преимущества.
В некоторых проектах за абьюз механик банят целые сообщества.

Тебе что не дай, ты все равно упрешься и будешь стоять на своем. Сначала найди повтор в котором я летаю с открытым кокпитом, потом предъявляй. Мне то зачем что то доказывать? Я за то, что бы кнопку открытия фонаря выпилили из игры, мне это не к чему.

image
Констатация факта, не более того.