Подскажите кто dev скачал.
Какой бр у этого самолета - J-22M1A «Орао» — это сербский реактивный штурмовик с хорошим вооружением,
На данный момент так:
Спойлер
9.0 в аркаде, АРБ и АСБ

F-14B и D выдали 9M с сохранением БР.
F-14D на 13.0 бы.
Забавно. На dev-е у F-14D фениксы теперь называются AIM-54C+.
Спойлер

Поток мыслей:
Первая причина в состоянии озлобленности: что-то я подумал и решил не брать J-22M1A «Орао», по крайней мере пока. Хотя, конечно, он мне нужен, тем более с таким вооружением и на таком бээр. Но я зол. Редко играю, сегодня зашел на 6.0. Нормально всё, и команда неплохая попалась, и играл я нормально, час поиграл, ушел по делам, на момент выхода у нас было существенное преимущество. Через 30 мин вернулся — проигрыш. До меня только сейчас дошло — марафон же опять идет. Ну и тупо перебомбили нас немцы на 288 и 264. Как тараканы, их сбиваешь, они снова респятся и лезут и лезут. Смешно, когда форумные советуют их перехватывать, типа пару раз сбил — они и выходят. Ага, х там. Даже на карте Сталинград нет такой возможности. ПВО на филдах полудохлое, бобры как кружили по центру, так и кружат, седьмой год, однако, пошел…
Вторая причина справедливая — это то, что предзаказ должен быть дешевле, в этом и смысл платить за то, что пока даже попробовать не можешь и оценить (dev не качаю и не буду).
Третья разумная и взрослая — Улитка продает по предзаказу самолет 6 ранга за 4000 рублей. 4000 руб. — это почти 60 л. АИ-95. А бак бензина еще никому не помешал, на машине-то я каждый день езжу, а в тундру раз в неделю играю.
А я после покупки дкс-ного томкета, на 99.98% готов купить и тундровский.
Видать весеннее обострение еще не прошло у меня.
98 долларов. P. S. Я ошибся. 110 долларов.
71 долларов.
Ну что, норм, я считаю)
Одинаковые практически.
ДКС - там на практике 3 самолета А,B и будет B(U).
Хорошо, что есть обучающие ролики и т.п., а то сам не могу разобраться. Кстати - я предлагал чтоб здесь, второй пилот хоть что-то говорил, предупреждал, а оказывается там т.н. Джестер это делает, хотя на мой взгляд немного опаздывает.
Твердо и чётко это помню.
Он всегда там так умел, фишка в другом, а именно в том, что на место оператора там может сесть живой игрок.
Кстати, так называемый Петрович в бзс тоже предупреждает об атаке, более того ему можно задать алгоритмы поведения.
Для тундры, это что-то из разряда полета к звезде Альфа Центавра. Да и зачем улиткам напрягаться если народ и так хавает то что они клепают как из пулемета.
Я это знал и по аналогии предложил и здесь.
А это я узнал только на днях :)
Эму прикрутили и слова от филма, даже.
Пока утонул в изучении этого модуля. Совсем по-другому летает там - крен на малых скоростях только при помощи Руля Направлении надо. Другая моторика и вообще, даже боты для меня проблема.
В тундре второй пилот это пулеуловитель, не более.
Технически, кстати, не второй пилот, а оператор вооружения - джойстик у него там только для управления радаром.
Да, второй член экипажа - RIO. Пока не прошел еще обучение по применения радарных ракет, но насколько я понял - только через него можно управлят радаром в ДВБ.
А и наконец понял, что это зеленное чудо:

Которое здесь работает ли вообще?
Конечно работает в роли огромного авиагоризонта.
@verp19
Рекомендую найти канал GENA Pilot.
У него, кроме прочего, есть хорошие материалы и по F-14
Сейчас как раз смотрю его интервью с Han ом по Корее, что примечательно, я с ним лично знаком через плотную личную переписку, с выяснением некоторых нюансов))
Представить подобное общение с кем то из разработчиков вафанды невозможно.
У Ил-2, случаем, нет планов по развитию в сторону современной авиации?
Откуда ж я знаю? Если вы про самую современную, то сомневаюсь, т. к. незачем, кстати, в DCS будет F-35.
А вот что-то типа Вьетнама вполне может быть как логическое продолжение Кореи.
Это почему?
Ну а там, глядишь, и до современной потихоньку доберутся )
К сожалению, у них все про западную технику в основном. Кампании для того же Су-27, например, совсем старые.
Так нишевый продукт, другой подход к моделированию самолетов, техники, окружения и карт, в отличие от тундры, рассчитанной на широкий круг непритязательных потребителей.
Ну, может, лет через 20+
Чисто бизнес, ничего личного, западную технику лучше покупают, по крайней мере пока.
О, Фольк вернул почти изначальный никнейм. Добро пожаловать обратно
О, благодарю! Я еще думал Dear поставить, но поразмыслив решил, что обращения мистер будет достаточно.
А почему с тундрой сравниваете, а не с DCS? В ИЛ-2, насколько я понял, ПВЕ, как и в DCS, достаточно хорошо развит помимо ПВП.
Посмотрим. Надеюсь, что сильно раньше будет. Все же современная авиация больше интереса вызывает у игроков.
Ил-2 очень привлекательную картинку и детализацию сделал для Кореи. Аж даже захотелось попробовать.