У всех есть СПО и предупреждение о пуске. Нотч работает
Только вот враг или подлетел у Земли или уже убил вас Фениксами и заходит на посадку.
Су-27 ± равен F-14B
У всех есть СПО и предупреждение о пуске. Нотч работает
Только вот враг или подлетел у Земли или уже убил вас Фениксами и заходит на посадку.
Су-27 ± равен F-14B
Её уже «привели к реализму» понерфили.
Так можно включать захват. Предупреждения о пуске не будет, так же сушка не узнать, кто ее взял в захват
От фениксов еще не очень стыдно умирать с спо10, но спо15 это уже кринж
Набираешь высоту 6км и раскидываешь по врагам в 30км. Антипод не спасет.
С АИМ-120 точно так же
А р27эр равна фениксу?
Но все умеют им пользоваться, куча народа до усери летит по прямой или отворачивают относительно радара, а не ракеты
Маневр порезче дать и феникс уже летит мимо. Вот с факуром после апа перегрузки чуть сложнее, у него энергии побольше, хотя аналогично фениксу мансится
А умирать от фениксов на самолете по бр выше это кринж высшего уровня. По спо не сложно ориентироваться, даже по спо15
± да
если так судить, то F-14 самый имбовый самолет в игре
Как и су-27. Да не сложно сориентироваться. Ушел от ракеты, а дальше что?! Над тобой томкет, а ты потерял энергии от маневра.
Или еще хуже за первым фениксом идет еще один
35жи ракета, летящая буквально в два раза быстрее равна 17жи ракете, летящей в два раза медленнее, верим
Чем? Фениксами, для которых маневр чуть активнее равно промаху этого феникса?
За один маневр мы теряем всю скорость, даже если у нас 1200 скорость?
Ты вообще открывал ТТХ ракет? Феникс на дистанции не то чтобы медленее.
Перегрузка нужна только по пуске вблизи, это уже преимущество Р-27ЭР
Ты же говорил про маневр покруче?
Да сушка очень быстро сливает скорость (как и любой другой самолет)
Чуть выше маневр покруче. Вся энергия ушла?
В любом случае, это не отменяет того факта, что феникс по сравнению с р27эр просто кабачок. Если к кабачку приделать ракетный двигатель, он ракетой не станет. И даже если к нему приделать какие то рули, он не будет выдавать нормальную перегрузку для нормального доворота
в чем проблема?
бред.
только вот это вполне стриггерит 27ЭР в тебя, всего то.
Чисто от ракет играть такое себе. Не реализуешь ракеты - проиграл(против норм противника)
ого, наверное лучше играть от ничего, да
Я люблю с пушки пострелять, а поэтому и хочу норм лтх
ну там лтх смешные в игре из-за того что может носом сильно пушить
хотя они все еще вменяемы, если не пушить ручку до конца в любой ситуации
Он скорость вообще набрать не может в моментах, когда ты пытаешься чуть-чуть на себя ручку тянуть при скорости около 350-400.
А если вспомнить про реализацию УВТ у ракет, то это будет 50/50 шанс на уничтожение противника
ОЛС вне режима БВБ бесполезна
Ну разве что в твоем случае бред.
Кст, я вот вчера полетал на СМТшнике в ТСБ, мне ОЛС на нём очень понравилась. Она хорошо видит цели в тумане. А ещё углы обзора на 180 градусов дают о себе знать
Как Харриер 13.0. У него ведь ничего нет.
И у ufo-16 ничего нет.