И именно поэтому 12.7 пулемёты не могут в голову с первой пули убить иногда xD
Не. Это другое.
Тут вопрос именно аудитории.
пехота осталась в редакторе. В полигоне можете хоть японцев с голой грудью (буквально) отправлять воевать с немцами в Антарктике.
Пехота может бегать в отдельных миссиях и дин компании
Да хрень это всё) Я бы хотел увидеть, как осколки от бомб/ракет работает по пехоте в СБ
Никак. Они просто падают и теряют сознание.
У нас, как никак, 12+ игра.
Осколки не работают по наземным юнитам и кораблям. Только фугасный эффект.
Осколки работают только по авиации
По самолетам проходит и только осколочный урон. Рандом может раскидать осколки в другую сторону, но радиус поражения у самолета раза в 2 больше.
ФАБ-50 в 10 метрах не заденет СПГ-9, но убьет самолет в 20 метрах
Осколки по земле это вообще смех. Я 1 раз в грузовик кинул 500фн бомбу, она взорвалась настолько близко, что даже этот чёрный дым от взрыва окутал грузовик, а экипажу вообще плевать
Я вообще не понимаю как сейчас эти плавающие вилки настроены. Например 11.3 в топе только два дня, а 11.7, по моему, по целой неделе. Вилки составлены и настроены руками из ж.
Ай яй яй)) уж новый год скоро, а трекира всё нет?
Лето, море :) Не до трекира было. Сейчась наверно буду заказывать китайским товарищам.
11.7 два раза в топе:
10,7-11,7 и 11,0-11,7.
А в диапазоне 12,3-12,7 который встречается аж в 4 варианта, народ не играет. Никак не могу прокачать иранского томкета. Хотя там довольно интересно - и миражи и МиГ-29 и F-16 и томкеты. Но нет игроков.
В чем интерес на миг-29 играть против НЛО-16 и грипенов?
Был бы там су-27, где ему кстати и место, Другое дело
Ну кстати я как то закрутился один раз с шеснарем. Мне прям чуть чуть оставалось довернуть, что бы гарантированно и р60м пустить и с пушки очередью срезать
И тут бабах и только писюны по стенам… Союзная 9м с ф15 прилетела. Так обидно было. Потом сколько играл, а в бвб больше не доводилось, в основном двбшил
На немецкий МиГ-29G с Р-73. На обычных - туговато, согласен.
Грипен может оказаться с обоих сторон, как и F-16 между впрочем. Хорошо это или плохо другой вопрос. Су-27 обычный - сейчась негде исползовать.
В принципе в диапазоне 12.0-13.0 есть по странам некий дисбаланс. Имею в виду гораздо более дисбаланса, чем в других вилках.
БР некоторым самолетам поставлен так, что на практике выпали из игры - например F-4J - у него БР 12,0 и хотя имеет свои 2 дня, но в остальное время…Су-27 - пропал вообще, немецкий F-4 ICE - тоже непонятно. Истребительные версии Торнадо тоже не знаю, что с ним делать.
ухты баланс, ракеты лучше во всем, БРЭО не так сильно отстает, при этом вменяемые лтх для реализации ракет, которые есть.
Ракеты такое, БРЭО лучше Грипена? С мертвым СПО?
Harrier B+ передает привет с 4xAIM-120 и без особых шансов побеждает сушку в БвБ (насколько это правильно не знаю)
F-15A тоже никуда не делся
Да не такое оно и мертвое
Я когда с 23 мигов пересел на 29 диву дивился: спо пуск показывает! На 23-х с определенной периодичностью ловил и ловлю феникс(факур). Иногда соображаю, что в меня летит сия кега, а иногда нет. А на 29 такое удовольствие было мансить эти фениксы, как раз благодаря спо
Это все конечно в реалиях арб, но и в асб после спо10, спо15 даёт в несколько раз больше инфы. Как минимум знаешь, есть ли по тебе пуск парл(арл)
Р27эр то такое? Она на высоте легко 20-30км берет цель, даже если та маневрирует. Спасет или нотч или уход на 180. С 10-15км я хз что спасает, только грамотный нотч или антипод. Ну может 180 поможет, если успеть. На этой дистанции что на высоте что ц земли не уйти от р27эр
Р73 лучшая ракета для плотного бвб. 9м так не сможет хоть убейся. Жалко только настройка плохая у р73, на малых скоростях поведение посредственное. Если расстояние 1.5 и меньше, то разве что в ппс уйдет, в зпс и бока без вариантов. А если не знать как мансить ее, то тем более залетает(примерно треть, если не половина игроков в любом типе боев)
Действительно…
Бр уже не тот, для таких заявлений
БРЭО на уровне с грипенном, да, скан медленее, но у тебя есть ОЛС, которое в связке с 27ЭТ очень сильная комбинация.
СПО не имеет отображения союзных контактов, этого достаточно. Даже доплер нормально видит.
Разве что валенка, и то, очень советского
Страшнобояться, правда 27ЭР по дальности будет сильно лучше, ну и амраам с хариера без даталинка и энергии дальше 20км не полетит
Который хуже по БРЭО? За исключением СПО
Так он и по ракетам хуже…
Да кстати, удивлен, что хорек противопоставляется сушке… Вообще разные машины с разными лтх, брэо и предназначением. Это как сравнивать миг23 и фантом в штурмовке(даже в маломальской)