Попробовал А-10С. В стоке не так уж плох.
Отдельно приятно было услышать предупреждения об превышении перегрузки и углов атаки.
Из минусов: как обычно сломано демпфирование и пилот 145см, Харриеры забирают все танки пока я лечу к ним
Попробовал А-10С. В стоке не так уж плох.
Отдельно приятно было услышать предупреждения об превышении перегрузки и углов атаки.
Из минусов: как обычно сломано демпфирование и пилот 145см, Харриеры забирают все танки пока я лечу к ним
Нужно ещё ползунки настройки звука двигателей убрать
Ок. Убирай
Делай тему
Прем Харриеры?
Я смотрю, что А-10С летают как истребители и стреляют в всех направления 9М. На 11.3 появилась достойная машина для США :)
А что с вилкой 12.3 (12.0) - 12.7? Никак не могу за США поиграть.
Да они.
10 GBU-38 за 1 заход выносят всех.
А-10С прям Имба. БКО + НСЦ с 9М против Миг-23М
Наверно и против МЛД тоже.
А у меня трабли с НСЦ. Видимо без фритрека никак нельзя использовать? Как поставить круг НСЦ на врага при помощи клавиатуры? Раньше мышь работала для обзора, вместе с клавиатуры, сейчась нет. Оси на джое тоже не могу настроить для обзора.
Делал уже, народ заныл
Не удивлён
Я предлагал сделать один ползунок для настройки громкости своего двигателя, и двигателей других игроков, народ начал ныть про условности, про кыберспорт, и то что это всё неиграбельно станет, ведь очень правильно ставить громкость своего движка в 0 а вражеские выкручивать, очень честная игра
У меня на С стоит кнопка обзора мышью, на B стоит кнопка точки бомбометания
На втором ПК одновременно работает и чайнахат на джойстике и мышь в разных осях (то есть ось Х внутри оси Х и по У так же)
Там скоро в GHPC пехоту добавят, а улитка не смогла её добавить даже в АСБ
Улитка убрала ее. Уже года 2 как
Последняя пехота была на карте зимний сталинград
Так пехота небось кривой была, которая ничего не делает, кроме ходьбы. Разве нет?
Ходит, стреляет, могла сбить самолет. Если есть гранатометчик, то могла и танк ушатать.
При обстреле переходит в положение лежа
Пипец. А я об этом даже не знал. А зачем удалили пехоту?
Игра 12+ же?
Брух. Ну это бред. Разве есть родители, которые запрещают своим детям играть в это? Простой вариант - не добавлять расчленёнку и т.п. Разве это не уберёт возрастное ограничение 16+
Так это онлайн в Европе и Китае убьет.
Убивать нельзя, только доводить до потери сознания
А, не знал. Тогда всё очень и очень печально