На части карт они остались ботами.
На порт морсби в центре всегда куча поршней
Ну это ведь бред, согласись?
Нет. Это очередной косяк, который разработчик не будет устранять
Не прошло и 6 лет
Ооооо, наконец то
Я то позже увижу, не дома пока
Главное чтобы полусфера верх/низ работала. За это переживаю
Полетай в пробнике над зенитками
Я бы потестил, но мне лень
Не мой скрин)
Герой без плаща объеденил известные в узких кругах таблицы в одну и выложил на реддите. В одной из вкладок есть ссылка на оригиналы.
Сначала Rafale F3R
задумался о приобретении с 50% скидкой j-7d.
вопрос к знатокам - стоит ли покупать этот самолет?
почему и за счет чего у него такие характеристики виража в карточке, соответствует ли это действительности?
и третий вопрос -
Один встречный вопрос:
- Вы точно хотите именно для АСБ качать китайскую ветку, или деньги жгут ляжку,но за пакетик без скидок душит жаба?
Два риторических ответа:
- Китайцы,методом обратного инжиниринга, пересобрали и несколько улучшили бывшие египетские 21е Мигари.
- Характеристики в целом верны,но не нужно забывать,что треугольное крыло жестоко страдает в маневре по скорости и эти хар-ки будут работать ровно в один круг.
Ну, я открыл все самолеты в ветках сша, ссср, японии. Мне нравятся самолеты МиГ21. Китай не принципиально, но скидки мне тоже нравятся.
Если знаете и умеете 21й,то разумеется берите. Китаец будет получше(пробный вылет не запрещен). У меня его нет и не будет,но на своем пакетном миражике (ещё до ребаланса) ,я с ними не раз сталкивался и обычно в свою пользу.
Но однажды ,“в небе Дании” :) сошёлся с известным Фуллфайером. Он был как раз на этом китайце. Счёт 2-1 в его пользу. Дважды друг друга сбивали ракетами в общем замесе.
Затем случайно сошлись вне основных маршрутов накоротке,как говорится. Он меня свалил из курсового.
Чё сказать,летает он здорово и стреляет метко. Я дважды выходя на атаку с острого угла 3/4, промахивался - уходит он с линии огня мастерски. По мне же хватило одного раза, короткой.
При этом он ,почти без потери скорости, ровно держал стабильный левый горизонтальный вираж, не сваливаясь на третьем круге. Несмотря на то,что у меня были боевые закрылки, и я резал на него угол,он с захвата уходил , а вот я за это поплатился, слив собственную скорость…
Тогда меня китаец сильно впечатлил, но ведь Фуллфайер ,он же такой один :)
Спасибо, хорошо описали, пожалуй возьму после того как попробую в новом пробнике.
Самый лучший МиГ-21 это китайский J-7E.
Я на нем поставил талисман и мне не нужен уже прем J-7D. По сути это 7D это МиГ-21МФ. Думаю, что летает хуже, чем J-7E. У последнего крыло с наплывом, что дает ощутимое преимущество.
Касаемо карточки - это для АБ. Для СБ - вираж 26 сек., скороподемност 170 м/с.
До 7е мне далеко, но тема сисек так и осталась нераскрытой, а именно за счёт чего 7d имеет такой вираж?
Загадка.
Для немецкого МиГ-21МФ стоит вираж 33 сек., за акционного ПФМ вообще 36 сек.
А китаец, который согласно тундровики является египетский МиГ-21МФ, получил 26 сек.
Он легче, чем “немца” и имеет китайский двигатель. Но аэродинамика вроде тоже самая.
На мой взгляд 7D хорошый выбор. Правда СПО там не знаю какое. И радар.
СПО в 7Е - шикарное, я от СПО и играю. 7Е не страшны и враги на БР 12.3-12.7, кроме Ф-16. С томкетами однако играет хорошо.
Я не знаю за счёт чего. Но в том конкретном случае,который я выше описал, все зависело от “прокладки между рулём и креслом”, как и во всех остальных,вероятно. Мало толку от одних паспортных алгоритмических характеристик, если вирпил не умеет их грамотно использовать.