Ягуары - никудышные самолеты по ТТХ, но не дали в стоке бомбы. Приходилось гоняться за ботами или караулить взлетающих дабы кое както открыть что-нить для наземки.
Тебя заставила жулитка, а я - по собственной нубости. Меня на МИГе-21 Фантомы крутили🥲
Вспомнил, как играл в своё время в АРБ, где дико радовался купленной F9F-2 Panther, когда в то время самыми топовыми самолётами были Миг-15 и Сейбры :з
Никаких УРВВ тогда и в помине не было, тогда ток через некоторое время стали выходить всякие Hawker Hunterы ^^
Или как с завистью смотрели игроки на владельцев на Ki-200, которые сражались с B-17 и только вышедшими биркэтами :З
Китайцы скомуниздили су-30?
Су-33*
Я тогда летал в РБ и думал что нагиб на Спифаере-9 и 5с - это мой скил)
Так и есть. У разных людей на разных самолётах получается по разному. Кто-то, например, десять лет летает на Hurricane на бээр -+3, несколько тысяч боёв на одном самолёте - встретил недавно одного такого из полка Дед. Сейчас то их невидно, а когда начинал, они меня сильно доставали, поэтому многих запомнил… Думал, научусь, отомщу, а потом забуду)).
Так вот встретил, отомстил. Дважды)
Летает “курилка”, жив здоров. Присутствует ли у него скилл? Несомненно, но именно на этом самолете. Или вот ещё, зашёл прокачать стоковый, ранее пропущенный bf-109 E3. Парочка игроков за советы на И-153. По нескольку тысяч боев на одном самолете. Конечно они на нем делали вещи. Это и есть скилл, т. е. навык. Многократное повторение вырабатывает устойчивый навык. Кто-то идёт этим путём и потом всю жизнь играет на одном самолёте, а кто-то идёт другим путём и нарабатывает универсальный навык. Наиглавгейший, на мой взгляд, навык/скилл, который не зависит от того на чем ты летаешь. Именно поэтому, в свое время, я решил, что буду играть на самиках только до 100 смертей. Но, они стали мне надоедать даже быстрее.
Та дело в том, что эти самолеты в рандоме были тупо имбами. НЛО-5с вообще сваливался только при скорости ниже 130 км/ч. В условиях РБ он отлично климбил, имел классное вооружение и уступал в вираже только некоторым японцам. Так что не было чести в этих моих победах…
Во всём виноват инструктор, который управляет самолетом в аркадных режимах. В АСБ такие фокусы не проходят.
И кстати про баланс. Заметил, что на бээрах 11.3 и 11.7 на многих картах доминируют советы, на некоторых вероятность выигрыша 100%. И народ это тоже заметил, подтверждением тому количество бойцов за советов. Амеры/бриты, как черные дыры - сосут.
Лишние и очередное подтвержление, что баланс, а именно предопределенность победы/поражения настраивается < >
С завтрашнего дня на две недели АСБ снова погрузится в безумие…
Спойлер
А чë будет? Марафон?
Сразу видно, человек не следит за игрой)
Да, будет марафон на новый итальянский джет
Да я просто уже стал пропускать любую инфу, кроме сливов
Открыл рандомный серверный реплей на Тунисе.
Что заметил, зенитки даже на отходе не начинают толком стрелять по людям. Похоже абуз режима это уже официальный геймплей.
Так экономика оптимизирована для ботов и ПвЕ. То есть разработчик одобряет
Проблема в наборе очков, сейчас за вылет на 111 получаешь в лучшем случае 1250 звёзд, в прошлом патче около 2500 можно было взять.
Возьми бомбы вместо НАР и бомби базки