Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

Так экономика оптимизирована для ботов и ПвЕ. То есть разработчик одобряет

Проблема в наборе очков, сейчас за вылет на 111 получаешь в лучшем случае 1250 звёзд, в прошлом патче около 2500 можно было взять.

Возьми бомбы вместо НАР и бомби базки

1 лайк

Мне марафоны нравиться, потому что комнаты много. Звезды зарабатываю на фрагах. 20 фрага и звезда готова. Плюс еще там какую-то активность, которая и так идет.

Лично мне марафоны не нравятся, я участвовал в 2-х и оба раза совершенно случайно, т. к. презираю все эти улиточные задания. Мне нравится размеренный гемплей - бомбардировка баз, уничтожение наземки, кораблей, но не наперегонки, а во время марафона начинается безумие.
Отстрел аркадного мяса интересен ровно два дня, а потом превращается в какую-то рутинную необходимость. Если бы не необходимость набивать 360 полковых очков каждые три дня, я бы вообще двухнедельный перерыв устроил.

2 лайка

Я делаю так - на 12.0-12.7 сейчась есть достаточно людей, которые хотят драться. На 10.7-11.7 надо играть против СССР, потому что там собираються игроки, которые охотяться за F-4/F-111 на МиГ-23. Конечно, не во всех комнатах, но если туда сюда зайти, то можно найти опоненты. А фармеры отстреливаю если нету других. Правда иногда поток аркадного мяса зашкаливает и трудно найти вражеских ястребах.
Иначе сама награда - весьма спорная. Но на 9.7 можно и найти какое-то применение. Говорят, что на ней пилотаж приятный.

2 лайка

Не хочу им мешать…

Думаю, это будет убогий, неинтересный самолёт. Я вот коплю очки на полковой F-117. Попробовал его в полигоне, побомбил мишени с разных высот, вывел из плоского штопора на ручном управлении. Кстати! Сбил одного F-117 на карте Афганистан, он базки бомбил), а я на миг19 истреблял. Вот ведь дичь какая!

2 лайка

Его уже сдвинули на 9.0 в СБ.

1 лайк