Ровно такая же история происходит с багом отрисовки наземки у Су-25 и нескольких других самолетов при виде из кабины. Перещелкиваешь вид и все сразу становится видно.
Это ж мрак! Как к такому поделию можно серьёзно относиться и играть? Вечная пре-альфа какая-то…
Как к исключительно отечественному продукту, как бы они себя не называли. Такое отношение к контролю качества у белых людей только у нас.
На Дувре какая-та проблема с зачетом уничтожение корабликов, если не утонули сразу. Я повредил серьезно один эсминец, после перезарядки снова полетел добивать, но он уже утонул а мне ни фраг, ни помощ дали.
В том то и дело, люди готовы по подписке играть, но в законченный продукт. А им лишь бы АРБ разнообразить. Я вчера карты рассматривал их просто уйма для тех же поршней красивых, но поиграть ты можешь только в полигоне((((
Так у нас авик и палубный движ тоже есть по сути только в одном авиационном режиме, и самом непопулярном.
Ещё и большой авианосец дали не тем, у кого куча палубной авиации, а тем, у кого два палубных самолёта с вертикальным взлётом )
Так форестал больше Кузи же?
Зато советам дали 2 ТАРК
Так у бритов, Италии и Франции разве были большие авианосцы, кроме же Голля?
А у США?
Почему Як-38 взлетает с Форрестала, а Фантомы, Корсары и Томкэты с маленького Рояла?
Так это та же проблема как А-10 штурмующий Абрамсов и су-25 против зсу-37-2
Да
А знает ли кто-нибудь точно за ботов кикают из сессии? Мне доводилось и двоих убивать и кроме штрафа ничего. А недавно видел (в чате) , как челик скинул весь боезапас а-10с на стрелке на своих и всех убил (перепутал видимо). Так он после этого катапультировался и больше не появился. Интересно, это он от стыда, или его кикнуло?
За такое не кикают.
Зомберы постоянно своих на стрелках гасят.
Х.з., я помню как меня за укокошенных ботов в плотном замесе на стрелке с бомбы выкидывало. Правда года два назад. За летающих ИИ тоже. Там просто есть еще фигня, что оно вроде как сбрасывается через час, но при этом не всегда стабильно работает. Но это очень неточно.
Интересно - у нового Су-30МК поворотные сопла вручную будут управлятся или автоматом?
Они с СДУ завязаны как и все управляющие плоскости. Борткомпьютер все сам доворачивает.