Единая тема обсуждения БПЛА

На V переход в прицельную камеру.

Потом надо стабилизировать прицел и искать так цель.

Ниче не понял. Сейчас в бою на Осе смотрю - дрон летит ударный. Пускаю по нему ракету - он уходит в штопор и… пропадает. Просто растворяется в воздухе.

А потом меня уничтожает.

Захожу на тунгуску - абсолютно та же самая ситуация. Чел уходит в штопор и пропадает из мира. А потом меня убивает. Как? Почему? Пёс его знает.

А потом говорят в ТРБ нет аркадных механик засвета.

5 боёв в ТСБ. Из них 4 победы. Тот 1, который поражение - мой дрон зенитка покоцала и не мог разведывать союзникам, вот и проиграли. А в остальных победили, а вы говорите дрон не роляет :)

К слову о БПЛА, починили, видимо, командные работы. Теперь нормально начисляется:
image

Стандартный заработок разведчика за победу)

Активность так и не починили.

Приятно когда команда ценит…
image

1 лайк

Я помню, был бой когда мы затащили благодаря руйкату который весь бой летал на разведывательном дроне и помечал всех врагов. В конце боя вся команда выразила ему благодарность в чате, но к сожалению игра никак его не наградила

1 лайк

мне дали 100 очков за достижение лучший отряд и 4000 серебра за 5 командных работ.

1 лайк

Сильно

1 лайк

Ну, по крайней мере, это интереснее и веселее чем играть в ТРБ :)

С высоты птичьего смотрю кто в моей команде. Хорошие игроки или фидеры.

Часто афигеваю с того что союзник понимает - там враг. Я ему показываю - там враг. Он видит - там враг. И враг видит союзника… и ждёт его когда тот выедет из-за угла…

Что делает союзник?) Выезжает в прострел из-за угла и получает ваншот) Вот что у таких в голове?) Я не представляю… Нет чтобы попробовать задымиться, объехать, да что угодно. Нет - просто едет за угол чтобы умереть) Зная что там враг. Зная что враг стоит ждёт угол. Класс)

1 лайк

Ты не понимаешь, это Суворовские стратеги. У них своя тактика игры, они лучше понимают что надо делать)))

1 лайк

Хуже только когда внезапно по тебе начинает работать РЭБ)
image

2 лайка