Дайте уже ударным БПЛА метку, они от этого имбой не станут, так хоть командное взаимодействие повысите.

Можно как-то сделать чтобы у разведывательного БПЛА была стабилизация изображения и не было вечного кручения?
Сейчас отыграл бой на БПЛА и обнаружил что у меня из-за этого кручения картинки на протяжении 20-и минут теперь весь мир крутится…
Вряд ли у него нет стабилизации ирл…

Где третья ось… Вертикаль и горизонталь в игре стабилизирует, а где стабилизация поворота?)
Самое дурацкое что это даже не зарепортить потому что они сделали разведдрон просто условным дроном, а не конкретной моделью от “Зала”…
Ухты, редизайн интерфейса. Минималистичное.

В принципе, сейчас можно включить стабилизацию прицела, открыть карту и там искать красный квадрат и кинуть метку в центре этого квадрата
Когда буллишь дронов врага они начинают кидать ответку…

Загадка дыры
Официально тема мертва?
Так бесполезный класс, может только в пехотном режиме будет актуален.
Мб даже кабы не будут юзлесс
мне кажется с БПЛА ничего нового глобально не сделают, кроме добавления крылатых Камикадзе в ТРБ и пехоту, по типу такого, с термобарической БЧ

И что им там делать ?
один из вариантов, прилетать в ЛТ или крышу ОБТ
Ровно то, что делают обычные FPV ?
Вопрос остаётся актуальным.
ну есть ядерная эскалация, а там склады всякие и хранилища, как вариант попробовать добавить эти штуки ботам, дабы они сами пробовали атаковать эти склады, без участия игроков
КПД думаю будет не особо высоким, но это просто думания мои
Т.ё. ровно то, что уже делают РСЗО и ОТРК ?
да.