Единая тема обсуждения флота Франции

Хорошо, что БПшный эсминец есть. Это, наверное, и есть лучший французский прем…

Лол. Нет. Кабы не худший.)
Его красный бр 4.3.

Лучший французский прем - это Дюгэ-Труэн☝️

Какой у фрэнчей эсминец лучше: Ле Малин или Могадор?

Магадор крайне легко умирает в бк

Шо то, шо это. Живучести нет у обоих, огневая мощь ±равная, в БК уносятся так же достаточно просто, ну разве что у Ле Малина лучше ПВО. Короче, качай обоих, больно будет все равно

8 стволов с борта против 5

Ты забываешь про скорострельность

Огромная разница что ли?

По Дюнкерку:

ББшек нет, БР 7.0

Слабые снаряды, БР завышен. Возможно, спасла бы скорострельность, но сомневаюсь, что там больше 2 выстрелов/минута расщедрятся

Всё ещё лучше чем обоссаный Лоррейн.

Как раз ±2 выстрела в минуту выходит

А смысл тогда в нëм? Всяким Аляскам и Кронштадтам не конкурент, а должен был.

1 лайк

Во французском большом флоте выше 4.7 в принципе нет смысла, и с Дюнкерком тоже не появился. Линкорные бои в принципе унылые донельзя, а если уж линкор стоит на завышенном БР и слабее всех одноклассников - то качать его только в коллекцию, скриншоты в пробном выходе делать

Да в общем-то как и в итальянском - дальше Больцано делать нечего. Самое смешное будет, если Страсбург на НГ марафон призом сделают.

Хорошо бы. Будет на чём ветку выкачать.

Попробовал башмак, на 2.7 который, чёт пока какое то тошнотное дерьмище…
Особенно на фоне торгового кораблика.
У него вообще имеет смысл качать болванки без вв? Или чисто пососными пугасами на 800 грамм тротила всё время воевать?

У меня в ветке малого флота ьритании есть такой агрегат Fairmile H LCS(L)(2), у него стоит балня от Валентайна, и соотвесивующие снаряды. Скажу что сплошняки абсолютно бесполезны. Эмоции что я испытал на этом гне, отворачивают от корабля как только его вижу

Я 2 боя сыграл на этой каличе.
1 бой мне баржа объяснила кто тут папка: хренли 3 орудия с кд 4с vs 2ух з 12 секундами.
2 бой торговый кораблик просто говорит привет с шота
Ни урона, ни скорости, ни живучести… Зачем он нужен на 2.7? ХЗ.