Единая тема обсуждения флота Франции

Знал бы,что таким благородным делом занимаешься,вообще не стал бы.

Ну у меня это было 6 утра.
Проснудлся рано и ни в какую. Решил французика добить по поводу. +усилок на 300 упал. И хуякс привет совецкая бумага, которую я толком не пробиваю. Ты потом ещё вроде худа колупал полчаса. Ну либо догрызал в конце боя.

Точно.с худом мрак какой-то вышел.20-25минут никак

Это тебе карма за Бретань з 300%.

Извини.редко обращаю внимание на ники.тем более в бою.только,если вижу каких-нибудь StPom’ов или INAVY, тогда слежу и фокусы ловлю

Тот Худ,кстати тоже оказался “знаком”. даже в друзья на кануне добавился,спрашивал,как играть)я ему исал связи нет, объяснить не могу и тут матчмейкинг сделал ход.

Да я без обид. Таки никнейм знакомый у чертового кронштадта был.

Сейчас проверил,в том бою у меня усилок на 500 ОИ был)потому и вывезли)

Я с такими по людям не сильно люблю стрелять: урон плохо копится. Особенно на Французах. Меньше 500 пробития в упор по нормале на чёртовом 6.7! И какой дегенерат эти куски кала туда сунул?

Выбора особо не было.всего трое,и сам чудом слился.33К ОИ с боя.хотя на ботах тоже много не напилишь уже.

У меня вроде 19к было. Но без ПА.

Снимают ВЛТ-2 с продажи… Хммм… А что же могло пойти не так…

Спойлер

1 лайк

Сочувствую,тем,кто потратил деньги на этот хлам(

Я бы проявил сочувствие к тем, кто постоянно играет против Шарнхорстов и Кронштадтов. Даже Аляска на столь токсична. Главное -убер характеристики просто выдуманные… Орудия Кронштадта просто хотелки конструкторов, а у Шарика нет “верхнего” экипажа и после “нытья” его сделали тупо почти не потопляемым. Ну и общая фича улиток - чем больше калиб - тем меньше результат… Это настолько “тупо” что словами просто не передать. Пробитие 283-305мм сильно завышено, а пробой 343-406мм сильно занижен, как и урон ( получить 3-4 1-тонных снаряда - и не заметить - как нех. ен делать).

4 лайка

изображение

Извините, но это просрано…

Покажите мне этого альтернативно одаренного, кто ЭТОМУ дал БР 2.7 и 3.0 ?

Они вообще как себе это представляют интересно?

Я знаете как в ЭТО играю? Беру это УГ с завышенным БР.ом. выставляю курсу куда плыть и иду курить. Ч/з минуты 3-5 вполне можно доплыть до “поля боя”. И там сдохнуть не сделав ни одного выстрела.

У Aras настолько КОСЫЕ орудия, что диву даешься. Вроде целишься. Дальность 1 км - а даже так выстрелы мимо улетают…

Arras прекрасен!не надо гнать!смешной,медленный,беззащитный,но,когда начинаешь целиться и стрелять отдельно каждым стволом,то и эсминцы топит.рыбнадзор спокойно раскатывает, только от торпед уходить надо.встал у точки и ты круче М-802.ему все эти пулеметики и пушечки до 40мм просто мимо.только помощь неподалёку нужна от авиации.
От карты, естественно, зависит

У Кронштадта же постоянно погреба взрываются в носовой части. Шарик наиболее геморный противник как по мне

У Крона хоть и взрываются - особого беспокойства не вызывают - откачивают, ремонтируют… Даже смешно.

А стрелять чем? Матросами?