У Карачиоло только 2 плюса, и оба улитка низводит в гуано: хорошая кучность ГК (нет бронебойных, даже крейсера 6.0 через раз пробиваем, по линкорам - ни-ни), хорошая живучесть экипажа( нет ощущения, что матросы выстроились на палубе и при попадании в тебя половина прыгает в воду по команде) но при невозможности нанесения урона - удел корабля: быть боксерской грушей, безответной и живучей (:
P. S. Забыл ПТЗ тоже нет и при попадании торпеды (любой в любое место) корабль тонет так стремительно -будто ныряет.
И вообще, главное помнить 2 вещи:
ы) нуменклатура снарядов величина балансная
бе) если техника будет за правильную нацию — всё нарисуют. Привет советским 30 тоннам металлолома, ага.
После " бумажных" пушек Кронштадта и непонятных снарядов к ним, могли бы дать итальяшкам ББ, либо “бумажные”, либо от Литторио.
И тем же 330мм французским пробитие могли накинуть спокойно…
Там даже выдумывать ничего не нужно, ББ у него были.
AP: 1,949 lbs. (884 kg)
http://www.navweaps.com/Weapons/WNIT_15-40_m1914.php
К сожалению не было
“Масса бронебойного наконечника маленькая”
Хотя улитку почему то не смущают советские ПБшки времён царя гороха без наконечника, с массой ВВ от 5%, без бронебойного наконечника и коэффициентом 0.8
Видимо в РИ и СССР сталь какая-то особенная
Ша основа откинется, думаю запилить тему про стандартизацию линкоров. Те про приведение их всех к единому стандарту расположения и количества экипажа внутри корабля или про приведение боеукладки к определённым стандартам размера относительно калибра и наполнения корабля. Чтобы не было такого
Или как у Дерфлингера, где написано 170 зарядов в носовом погребе, а по факту в погребе их 116 нарисовали.
Но как же лень всё это расписывать…
Эту фразу можно отнести ко всему ГК Кронштадта сейчас, хотя ещë при анонсе улитке советовали дать баши ГК от Бисмарка ( условно, проэкт другой).
Да, проект другой - тот, который должны были построить. А то, что улитка нарисовала - это нечто.
И я про это, что мешало дать Карачиолло ББ?
Надежды конечно нет, но вдруг умные мысли настигнут улитку
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/zunkeeXHtKTf
“Не ошибка”
Как же давно у меня пятизначного числа в бабле то не было…
Мне с шаров Т30 выпал, по флоту ноль, хотя надеялся.
Мне в прошлый раз за 20+ нифига, шо в этот за 3.5…
Мазохизм, достойный уважения!
Снимаю шляпу)
Теперь можно смело хоботом Дюнкерка фокуса ловить.народ уже понял,что они с Родни добыча того,кто успел первым.скоро к ним Архангельск присоединится,а то Шарику уже скучно одно и тоже топить.
А ты бы вообще постыдился!
Ты мою Бретань сегодня обидел!
Тебе совсем не стыдно инвалидов ногами бить?
Честно,не помню.я вроде ночью только играл.