Единая тема обсуждения флота Франции

Не засунут, четырехтрубники на 4.3 чувствуют себя не очень, трехбашенному Бугенвилю тем более на 4.0/4.3 делать нечего, 3.7 в самый раз. Аррас лично по мне неиграбельное корыто, ибо медленное, никуда не поворачивает и никак не может защитить себя от авиации, плюсом из-за “великолепной” улиткиной переделки камеры бинокля параллакс там дикий
Сюркуф, повторюсь, будет дико неиграбельным овном, т.к. у нас игра не про модули, а про экипаж и ДПМ, а значит эффективность приносит не то как ты точно уничтожает модули, а то как быстро ты разберёшь коробки у корабля. 2 восьми-дюймовки даже для эсминца погоды не сделают, не говоря о чем то более крупном, тем более с перезарядкой в 20 секунд

1 лайк

А немцы сколько погружались?
Минута-полторы?
А в последнем ивенте? Когда конвой был.
Собсно та реализация подлодок мне понравилась. Они конечно были бесполезны, но, в целом, своебразно играбельны. Погружение — та величина, которую нужно делать балансной. И в том ивенте улитки в это смогли.
Наведение же… За всё приходится платить, тут плата за 203мм.) Но навестись на цель то и под водой можно. А с 203мм, даже со всеми проблемами наведения, Сюркуф будет более играбельным и интересным чем все остальные подлодки… Акромля разве что немецких ПМВ-шных с их 2умя 150мм. Но пмв это пмв, разница в скорости корыта в 2 раза.

Просто кто то не понял как играть арраса.
Твоя первая и главная ошибка: ты куда то плывёшь. Вот зочем, скажи? С такими то проблемами наведения? Занимаешь прострел на выход с респауна или на точку и стоишь перекрываешь его, гася всё живое что попробует туда сунуться с шота. Всё.

1 лайк

3.7 это N скр и 4 нокса в противниках.

203 шотнет любую мелочь. Та и если по крупняку попадать, урон у неё скорее приятный на пб.

Кстати нет, тут сам ошибся.) Угол наведения по горизонтали у башни 270 градусов. Наведение блокировалось только при сильной качке и погружении: башня опускалась для обеспечения герметичности конструкции. +Сюркуф имеет мечту идиота, гидросамолётик.)

Поддержу.жалобы на скорость не уместны-он не для этого.на м-802 же никто точки захватывать не ломииться).выбрал позицию,стой,метко стреляй каскадом и жди свой самолёт,надеясь на союзников(

*надеясь на ботов союзников.)
необязательное уточнение.)

Это точно.они скорее помогут(((

Почему у Дюнкерка первая башня ГК не стреляет? Снаряды на месте, всё отремонтировано, но башня не стреляет. Это баг или фича?

Багет в откатном механизме застряет

И почему кнопку про “оскорбительный контент смотреть на свой страх и риск” выпилили з форума…

3 лайка

Всего-то написал, что Дюнкерк - мусор, как и весь французский флот. К тому же забагованый. Не знаю, что тут оскорбительного.

Просто констатация факта, причем в весьма мягкой форме. Я прокачал Крачиоло, цензурных слов нет…

1 лайк

Бывает. Меня так же тёрли, когда я писал свои субъективные сочинения на тему “почему мне не нравится таб”. Тоже кого то обижало. Нельзя говорить на форуме что тебе в игре что то не нравится.) Даже если это объективно. Всратое местечко конечно.

1 лайк

А я щаз ненарадуюсь, шо успел взять КдК ДО ввода этого порождения улиткиной инженерной мысли.

Я даже пытаться не буду. С такими снарядами он неиграбелен.

Плюсую. Но вот Джулио я заберу. Он сасный.

У Карачиоло только 2 плюса, и оба улитка низводит в гуано: хорошая кучность ГК (нет бронебойных, даже крейсера 6.0 через раз пробиваем, по линкорам - ни-ни), хорошая живучесть экипажа( нет ощущения, что матросы выстроились на палубе и при попадании в тебя половина прыгает в воду по команде) но при невозможности нанесения урона - удел корабля: быть боксерской грушей, безответной и живучей (:
P. S. Забыл ПТЗ тоже нет и при попадании торпеды (любой в любое место) корабль тонет так стремительно -будто ныряет.

И вообще, главное помнить 2 вещи:
ы) нуменклатура снарядов величина балансная
бе) если техника будет за правильную нацию — всё нарисуют. Привет советским 30 тоннам металлолома, ага.

2 лайка