Сюркуф - интересное корыто, но во-первых: наведение по горизонтали осуществляется поворотом всей лодки ( пока будешь “кренделя” выписывать уже утопят), во-вторых: время погружения -1, 5 минуты и минута на всплытие с перископной глубины (за это время большой шанс погрузится “на вечно”). Я по флоту французов больше жду нормальные легкие крейсера типа Ля Галисьоньер.
Нет, там стоят пушки от французских дредноутов
Не засунут, четырехтрубники на 4.3 чувствуют себя не очень, трехбашенному Бугенвилю тем более на 4.0/4.3 делать нечего, 3.7 в самый раз. Аррас лично по мне неиграбельное корыто, ибо медленное, никуда не поворачивает и никак не может защитить себя от авиации, плюсом из-за “великолепной” улиткиной переделки камеры бинокля параллакс там дикий
Сюркуф, повторюсь, будет дико неиграбельным овном, т.к. у нас игра не про модули, а про экипаж и ДПМ, а значит эффективность приносит не то как ты точно уничтожает модули, а то как быстро ты разберёшь коробки у корабля. 2 восьми-дюймовки даже для эсминца погоды не сделают, не говоря о чем то более крупном, тем более с перезарядкой в 20 секунд
А немцы сколько погружались?
Минута-полторы?
А в последнем ивенте? Когда конвой был.
Собсно та реализация подлодок мне понравилась. Они конечно были бесполезны, но, в целом, своебразно играбельны. Погружение — та величина, которую нужно делать балансной. И в том ивенте улитки в это смогли.
Наведение же… За всё приходится платить, тут плата за 203мм.) Но навестись на цель то и под водой можно. А с 203мм, даже со всеми проблемами наведения, Сюркуф будет более играбельным и интересным чем все остальные подлодки… Акромля разве что немецких ПМВ-шных с их 2умя 150мм. Но пмв это пмв, разница в скорости корыта в 2 раза.
Просто кто то не понял как играть арраса.
Твоя первая и главная ошибка: ты куда то плывёшь. Вот зочем, скажи? С такими то проблемами наведения? Занимаешь прострел на выход с респауна или на точку и стоишь перекрываешь его, гася всё живое что попробует туда сунуться с шота. Всё.
3.7 это N скр и 4 нокса в противниках.
203 шотнет любую мелочь. Та и если по крупняку попадать, урон у неё скорее приятный на пб.
Кстати нет, тут сам ошибся.) Угол наведения по горизонтали у башни 270 градусов. Наведение блокировалось только при сильной качке и погружении: башня опускалась для обеспечения герметичности конструкции. +Сюркуф имеет мечту идиота, гидросамолётик.)
Поддержу.жалобы на скорость не уместны-он не для этого.на м-802 же никто точки захватывать не ломииться).выбрал позицию,стой,метко стреляй каскадом и жди свой самолёт,надеясь на союзников(
*надеясь на ботов союзников.)
необязательное уточнение.)
Это точно.они скорее помогут(((
Почему у Дюнкерка первая башня ГК не стреляет? Снаряды на месте, всё отремонтировано, но башня не стреляет. Это баг или фича?
Багет в откатном механизме застряет
И почему кнопку про “оскорбительный контент смотреть на свой страх и риск” выпилили з форума…
Всего-то написал, что Дюнкерк - мусор, как и весь французский флот. К тому же забагованый. Не знаю, что тут оскорбительного.
Просто констатация факта, причем в весьма мягкой форме. Я прокачал Крачиоло, цензурных слов нет…
Бывает. Меня так же тёрли, когда я писал свои субъективные сочинения на тему “почему мне не нравится таб”. Тоже кого то обижало. Нельзя говорить на форуме что тебе в игре что то не нравится.) Даже если это объективно. Всратое местечко конечно.
А я щаз ненарадуюсь, шо успел взять КдК ДО ввода этого порождения улиткиной инженерной мысли.
Я даже пытаться не буду. С такими снарядами он неиграбелен.
Плюсую. Но вот Джулио я заберу. Он сасный.