Зачем нужно было расширять карты? Вот зачем? Что это даёт, кроме того, что приходится лишние 5 минут тошнить до начала боя? Мало того, что p2w имб надобавляли, так ещё и карты изговняли.
Форум тоже через жопу работает, кстати.
Зачем нужно было расширять карты? Вот зачем? Что это даёт, кроме того, что приходится лишние 5 минут тошнить до начала боя? Мало того, что p2w имб надобавляли, так ещё и карты изговняли.
Форум тоже через жопу работает, кстати.
Хэлп
Купил ща немецкую лодку R-130, мелкашки стреляют куда должны, а нормальная пушка лупит куда-то вправо. Я конечно наклепал 11 фрагов в первом бою на этой лодке, но как-то непривычно целиться в левый угол экрана, и следить, чтобы твоя пушка делала попадания куда надо в правом углу экрана. Переключался между орудиями через контрол+E, результат тот же. Тут есть лайфхак какой-нибудь, или это такая фича у корабля, чтобы не имбовал? Цели выделяю, все как обычно делаю, но тут причуда такая именно на этом корабле.
Гнильзенау живёт под фокусом всей команды и танкует элеваторами.
Видимо , пора прекращать в это играть. Надоело. Буланников пусть в это играет.
А на чем против них катаешь?
Ну, выкачиваю то, что ввели в этом мажоре.
США - Теннесси (в сетапе Миссиссипи плюс PT-811), получил Айову и забил на неё, ибо неиграбельна.
Немцы - Эрзац Кал (в сетапе Шарик и Байден плюс шнельбот из баттл пасса)
Советы - Архангельск (в сетапе Крон и Новороссийск)
Итальянцы - Да Винчи
Бриты - Родни (в сетапе Худ и Ринаун)
Япы - Амаги (в сетапе Муцу и Фусор)
Франция- Дюнкерк и Страсбург
Все перечисленное по сравнению с Гнильзенау - мусор. Особенно американцы с французами.
На Теннесси играть было физически больно.
Хм…
Странно что на околотопах такой расклад. Т.к. на Вэнгарде, которого сейчас плотно катаю,
У него не то чтобы прям наноогневая мощь относительно того что навводили. Пусть это и лучший брит снаряд на данный момент.
Пичего странного, это всё тот же самый почти бессмертный Шарик, только с пушками Бисмарка. Ну, или тот же самый Бисмарк, только на 7.7. Как больше нравится.
Гнейзенау да, как противник ощущается максимально близко к Бисмарку. К сожалению не так много времени чтобы катнуть больше кораблей, но конкретно по Вэнгарду - он явно сильнее Гнейзы и не слабее Бисмарка. просто потому что взрывает через подпал элеватора обоих без каких-то прям серьезных трудностей. Имхо, бриты получили хороший топ. Не идеальный (поворот башен и еще несколько нюансов), но хороший.
Корабли больше не будут жить бесконечно, говорили они, потеря плавучести, куд-кудах-тах-тах.
А тем временем орды из Гнильзенау под фокусом спокойно заплывают к тебе на респ.
Им год (!!!) говорили, что у Шарика переапаная живучесть. Что они делают? Добавляют второй Шарик, только ещё более имбовый. Что могло пойти не так?
Через пару лет поправят, пока нужно продавать.
Что поправят? Наклонную палубу, которая жрет все снаряды?
Неубиваемые оконечности, почти полное отсутствие экипажа выше главной бронепалубы, повышенную плавучесть, высосанную из пальца скорострельность - это основное.
Не понял про оконечности. Коробки экипажа у него выше бронепояса. Остальной да, под водой. Пропорции экипажа примерно одинаковы у всех линкоров, просто другим хоть иногда в машинное прилетает, а Шарика практически полностью защищает палуба. Вот к примеру Дуилио
Ну на самом деле палуба у Шарика не такая уж и толстая, главное что не даëт поражать котельные и машинные отделения - броневой скос главной бронепалубы за бронепоясом, от носовой до кормовой башни. Про оконечности - из-за очень острых обводов носовой и кормоврй части ( немцы пытались совместить толстую броня, высокую скорость и умеренное водоизмещение) Шарик и Гнейс страдали от слабой ПТЗ и обширных затоплений в оконечностях, при вводе у Шарика так и было - быстро терял плавучесть если разбить нос или корму, поэтому на форуме пошли сопли и слезы - нарисуйте ему непотопляемость- нарисовали. По скорострельности имел ввиду Гнейс- 2.6 выстрелов в минуту 380мм орудиями - это просто ненаучная фантастика ( механизация подачи должна быть на уровне ДеМойна) . Экипаж - имел ввиду, что при поражении вспомогательного калибра, зениток, и прочих дальномерных постов конкретно Шарик и Гнейс теряют слишком малый процент экипажа. Если сравнивать с другими - обратите внимание на англов - Бархем, Варспайт итд - бронепояс тоже пробивают редко, но складывается ощущение что большинство экипажа запихали в каземат ПМК.
Да, я про это и говорил.
По 6 человек в 8-ми башнях ПМК, у всех примерно так же. В зенитках мелкого калибра у всех линкоров экипажа нет. Если нужно, могу показать как посмотреть точное количество экипажа в каждом модуле.
Он ещё и от пожаров в элеваторах дохнет не так, чтобы часто. Бывает, конечно, но это рулетка: повезёт - не повезёт. А взорвать погреба - это фактически единственная возможность его уничтожить, потому что иначе он тебя всё равно перестреляет. С такой-то скорострельностью.
Не говоря уже про заниженный БР, на котором он избивает лохани времён ПМВ.
Минут 20 стрелял ему в башни, играя на Худе. Я даже не знаю, сколько раз я попал, а попал я много (и он, и я стояли на месте, не попасть было трудно). Он так и не взорвался. Выход на Родни закончился через пару минут, т.к. он попал мне в башню и - пожар и взрыв погребов.
Гнейзенау такой же сломанный, как и этот форум.
Со скосами палубы 150мм в рамках игры он бессмертным будет.
По поводу брони. Откуда у Шарика барбеты 350 под палубой? Даже на бисмарке так не делали. Видел схемы там 200-250мм