Единая тема обсуждения флота Германии

Шарнхорст - имба, Байерн, Саксен и Хиппер (Ойген) - годные. Всё остальное - либо средне, либо мусор.

1 лайк

Эсминцы - все +/- хорошие, пожалуй кроме Z46 (у него одни фугасы, но надо отдать должное его перезарядке).
Elbing медленный хлам (но мне лично зашёл).
Emden определённо стоит внимания.
Leipzig и Koln тоже очень хороши.
Nurnberg мини имбочка с отличной перезарядкой.
Hipper и Eugen так же имбы, главное на ражон не лезть.
Graf Spee очень своеобразный, но ваншоты даёт часто, даже против некоторых линкоров.
Vonn der Tann и Westfalen, когда их только получил они мне нравились, а щас фигня какая то, в сравнении с другими ЛК они слабоваты, да и калибр 283 мм. уже не тот.
Helgoland, Kaiser и Derfflinger на своём бр на мой взгляд лучшие корабли, с отличными показателями брони и перезарядки.
Baeyrn, Sachsen, Baden также очень комфортны, с лучшей перезарядкой среди подобных, из минусов пожалуй только медленная скорость хода.
Yorck тоже самое только броня хуже, но быстрее.
Про Scharnhorst думаю говорить не надо, всем и так всё известно.

3 лайка

У него живучесть плохая.

Дофармил почти 5 ранг флота, на Хиппере это проcто сказка, жаль что не купил Ойгена в свое время, теперь вопрос - мучить Йорка и Шарнхорста на Дерфлингере с талисманом или купить Нассау и не домучивать Кайзера и мучиться на Нассау?

Нассау это хрень ясно даже не играя.

Когда бисмарк тирпиц премом за донейт плиз
А то у бритов и родни и худ давно

1 лайк

А почему за донат?)

За коины. Потому что я не собираюсь качаться.

А теперь ответь на вопрос, зачем это делать улитке? Им выгоднее их ввести именно что в ветку, а тебе продать Нассау и отправить качаца, чтобы ты им ещё и онлайн поделал.

Не, все знают что Насралу калич.
Выгоднее ввести прем Тирпиц и линейный Бисмарк или наоборот.

Еще можно было б ввести Гнейзенау но с 6 пушками 380 мм, как планировалось переоснащать.
Или советам бумагу с 10% можно, а это нет?

Гнейзенау уже много лет в файлах лежит с родными орудиями.
image
Скорее всего его могут сделать премом, т.к. там еще сразу и некое подобие белого камо на модельке есть.

Бисмарк там тоже уже много лет тусуется

Гнейзенау с такими это просто клон.
А вот с 380 были б уникальными.
Да это модельки с мобильной видимо. Даже там флот популярнее.

причем в моб тундре он спокойно играет против нынешних 7.0 и ниже.
но немцам как обычно вводят позже всех. Че там ворспайт какой-то и колорадо и нагато 45 года. Не, немцам бумажный и нафиг ненужный эрзац йорк введем пусть жрут.