Единая тема обсуждения флота Германии

Ну, на топ тире Гнейз не конкурент, хотя явный перекос в балансе в сторону другого корабля там имеется. Да и не в последнюю очередь на онлайн топ боев играет растягивание бр, которое несомненно было необходимо, и отсутствие смысла играть на топах, потому что они ничего не качают. А для игры по фану на топе лучше в противостояние сходить, а не в рандом.

Мне, во всяком случае в аркаде, куда больше заходят ПБ и работать по крысерам и эсмам (если они, конечно, есть). ББ тоже есть, но как шанс хоть что-то сделать линкорам, если вдруг они окажутся совсем близко.

Доброго времени суток. Может ли кто-нибудь рассказать, как в игре играются корабли Германии?Какие у них преимущества и слабые места?

Хорошая скорострельность, не лучшая бронепробиваемость (я про крейсера и лк).

Спасибо.

Хиппер (Ойген), Шарнхорст (Гнейзенау) - очень хороши. Бисмарк неплох, но не лучший ЛК, хотя и лучший по скорострельности. Довольно часто отлетает от взрывов БК.

А если БК брать небольшой, лучше не становится?

По факту нет.

Во флоте это не так работает как в танках. Тут погреба “кусками” замоделены, и в половине случаев это всего один кусок для одной башни. То есть даже если там будет один снаряд- хитбокс не изменится. Там где поделено на несколько частей, по мере израсходования какой- то кусок пропадает. Для каждого корабля нужно индивидуально смотреть. Ну и главный косяк в том, что подрыв зарядного (не снарядного) погреба, даже если там всего один заряд, всегда приводит к ваншоту, а у немцев почти всегда зарядный погреб над снарядным.

1 лайк

Скорее сервера отключат, чем пофиксят радиофугасы, которые игнорируют броню.

Бисмарк - неиграбельная параша.

Каждый, *****, каждый выход заканчивается подрывом погребов на любой, ****, дистанции.

Взрыв боекомплекта
Взрыв боекомплекта
Взрыв боекомплекта
image

1 лайк

Это такая фишка мемцев и омериканцев. Советы взрываются редко от возгарания, Британцы иногда, Японцы вообще никогда.
Я на Бисмарке тупо в церкуляцию вставал и раздавал по всяким невежам, которые попасть в меня не могли. Только так можно выжить на нём

1 лайк

Amagi лопается ещё как, ямасиро и его аналоги туда же

Рома и систершипы тоже никогда не взрываются от пожаров.

Где ракетное вооружение 4 x Exocet Bussard (P6114) ?

Почему у множества кораблей введеных есть ПКР или аналоги ввиду ЗРК по воздушным и наземным целям, но нету кораблей с ПКР именно по кораблям? Механика в игре вроде бы присутствует, все есть, даже техника есть.

Заметил такое, что у некоторой техники есть даже модельки самого вооружения, но нету механики или не добавлена возможность его использования. Разработчик забыл? или вновь сырая техника?

На уже существующие ЗРК обиженные вой поднимают, что это имбалансно. Кто-то от них на крейсерах страдает, а кому-то летать не дают. Потому и не добавляют, наверно.

Именно пКР есть га Саете,но слабоват он и до неё,как до китая качаться

У Дугласа пкр же?

Не, это зенитные ракеты, на что намекает их название “RIM” - ЗУРы морского базирования.

Рано еще экзосеты, пусть с ракет попроще начинают. Плюс должна быть защита от ракет.