Единая тема обсуждения флота Германии

Ну, на топ тире Гнейз не конкурент, хотя явный перекос в балансе в сторону другого корабля там имеется. Да и не в последнюю очередь на онлайн топ боев играет растягивание бр, которое несомненно было необходимо, и отсутствие смысла играть на топах, потому что они ничего не качают. А для игры по фану на топе лучше в противостояние сходить, а не в рандом.

Мне, во всяком случае в аркаде, куда больше заходят ПБ и работать по крысерам и эсмам (если они, конечно, есть). ББ тоже есть, но как шанс хоть что-то сделать линкорам, если вдруг они окажутся совсем близко.

Доброго времени суток. Может ли кто-нибудь рассказать, как в игре играются корабли Германии?Какие у них преимущества и слабые места?

Хорошая скорострельность, не лучшая бронепробиваемость (я про крейсера и лк).

Спасибо.

Хиппер (Ойген), Шарнхорст (Гнейзенау) - очень хороши. Бисмарк неплох, но не лучший ЛК, хотя и лучший по скорострельности. Довольно часто отлетает от взрывов БК.

А если БК брать небольшой, лучше не становится?

По факту нет.

Во флоте это не так работает как в танках. Тут погреба “кусками” замоделены, и в половине случаев это всего один кусок для одной башни. То есть даже если там будет один снаряд- хитбокс не изменится. Там где поделено на несколько частей, по мере израсходования какой- то кусок пропадает. Для каждого корабля нужно индивидуально смотреть. Ну и главный косяк в том, что подрыв зарядного (не снарядного) погреба, даже если там всего один заряд, всегда приводит к ваншоту, а у немцев почти всегда зарядный погреб над снарядным.

1 лайк

Скорее сервера отключат, чем пофиксят радиофугасы, которые игнорируют броню.

Бисмарк - неиграбельная параша.

Каждый, *****, каждый выход заканчивается подрывом погребов на любой, ****, дистанции.

Взрыв боекомплекта
Взрыв боекомплекта
Взрыв боекомплекта
image

1 лайк

Это такая фишка мемцев и омериканцев. Советы взрываются редко от возгарания, Британцы иногда, Японцы вообще никогда.
Я на Бисмарке тупо в церкуляцию вставал и раздавал по всяким невежам, которые попасть в меня не могли. Только так можно выжить на нём

1 лайк

Amagi лопается ещё как, ямасиро и его аналоги туда же

Рома и систершипы тоже никогда не взрываются от пожаров.