Единая тема обсуждения флота Германии

Вот именно! Все так радуются и просят, но забывают,что неплохо было бы к новому вооружению и контрмеры вводить)
Помнится, когда появился Бравый,то сначала его ракеты легко контрила ПВО ботов, сейчас же даже при наличии продвинутых рлс и прочего игроки при всём желании не могут сбивать ракеты,хотя даже бофорсы могли бы эту прямолетящую цель ликвидировать. Но мы вынуждены смотреть,как в нас летят ракеты и терпеть.
Видимо,осознав начали вводить прокладки , чтобы удлинить прокачку кораблей с ЗУР.в Германии уже ввели,но это мелочи га пару боёв ничего не изменят,пока тема не станет прям овертоксичной,видимо. Дождутся пока в боях будут только ракетовозы и кадорны и будет праздник!)))

1 лайк

Болванс…

Вот и я говорю, го все на хай-топ тир БРы, Биисмарка выгуливайте, а то в топах бои уже 2х2 стали идти)

1 лайк

Ну да, ну да. Видимо фаланксы и АК-630 просто так придумали от нечего делать.

В этой игре) имелось ввиду.
То есть вас не смущает,что его крейсер врага соткой зенитной сбивал на вводе?

Ну так получается теперь всё реалистично. Непонятно чем вы недовольны.

Ну хотя бы тем,что для нового оружия, вводимого в игре не вводятся аналогичные контрмеры.
Вы же не думаете, что вся команда корабля стоит и смотрит , ничего не делая, пока ракета летит свои 10км? За это время можно и прицелиться и попасть фугасы с рв в игре есть. Но сейчас игрокам остается именно что смотреть и ничего не делать, потому что ничего не предложено(

Совсем забыл!в игре же есть уникальные дымовые гранаты с радиомаскировкой! Хоть они и не работают, естественно,как им положено,но как вариант играть только на PG-02)

1 лайк

Не, просто раньше ракета взводилась о проплывающие торпеды. Интересно, способен ли был радиовзрыватель в снарядах тех лет сработать на ракету?

1 лайк

О! Спасибо,что напомнили) точно торпеды же были в начале))) вообще огонь.

Сомневаюсь,что ещё работает эта багофича, но трпеды, как средство ПРО-это в духе улитовой классики)

1 лайк

Ну предложите сделать ракеты ПВО на кораблях декоративными (как ПЗРК на некоторых кораблях) и соответственно изменить БР кораблям. Самое простое решение. Выводить их из игры уже вряд ли будут.

Меня и самого напрягают ваншоты эсминцев в БК ракетами.

Меня напрягают не сами корабли или ракеты, не сказал бы что они на своем бр прям имба. Напрягает абуз камеры, когда они полностью прячутся за островом, так что бы снаряды не перелетали, и пользуясь тем что камера прицела находится на высоте двадцатиэтажки могут спокойно наводить свои ракеты. На мой взгляд это прям багоюз, и по хорошему ракета должна терять управление, если между ней и прицельным комплексом есть препятствие. Ну и бк ракет у них должен взрываться, а не как сейчас- почернело и все. А кастрированная техника в игре тоже не нужна.

2 лайка

У меня появлялась надпись,что мой БК ракет уничтожен-но я прекрасно продолжил бой фугасами и дальше)