Единая тема обсуждения флота Германии

Стоит ли брать vs-8 для прокачки ветки?

Пока таймер бомб не уберут смысла нет.хотя освободив багажник он живёт хорошо и пулемёты норм.только греються люто.для коллекции и фана в команде да.для прокачки ветки -нет.

1 лайк

А почему Bernau стоит 220000 опыта, а тот же М-17 или Драке у которых БР повыше только 120000?

Плоти за стрелы

Уже не первый день вроде,а никто даже не заметил,что у s 701 торпедами больше нельзя нормально пользоваться.он и на релизе баговал по этому поводу,и вот опять.
Вроде эту ветку любят нагибаторы,но видимо интересен только шарик(

И кстати,по стрелам на бернау.они же вообще бесполезны.способны только в хвост сбить уже пролетевшего и откидавшегося бота)захват начиная с 1,2км ! когда стрелять смысла нет.но и это ещё не всё ,плюсом неспособность пускать вторую ракету,пока первая в воздухе)
Вот такое вот оно…

Стрелы бернау годятся только 4 моторных бобров на 4км сбивать

Не знаю как,но я несколько раз проверял в пробнике мрб и он дальше ,чем на 1,2км не захватывает цель?если четыре км,учитывая,что он пролел над вами,то да.а как ещё?там бажина полнейшая.

Или я с французем спутал ,тоже новым катером?надо проверять опчть(

Ру мы с другом проверяли, у него бернау, и я на ланкастере к нему не мог подлететь, также он говорил что 4 моторных оьычно сбивает. Еще с интересного, он впритык хариер не хватает

На этом форуме, кроме линкороводов больше и нет никого.

P.S. Я - исключение.

Имеются моффетоводы и СКРоводы в достатке)

Они имеются в игре, но я не вижу их на форуме. Я на форуме вижу лишь несколько человек, обсуждающих свои унылые вёдра, называемые линкорами. Не имею ничего против линкоров, но в реалиях игры War Thunder они унылые, что и подтверждает малое количество игроков на этих самых линкорах.

Тем по флоту вагон.и там активность ,конечно,вялая.но пипл есть понимающий или многостаночники)тем более,если важную тему грамотно поднять и пипл качнуть.естественно, соотношение по режимам и тут зеркально.
Просто кэпов,а тем более боцманов с рыбнадзора тут и в игре угнетают люто и даже слушать, а не то,что воплощать не будут)вот и молчат многие.а представьте комбо -быть отбитым рыбнадзорщиком на консоли?ересь,проказа и анафема ждут таких,как я(…

Проверил Bernau в пробнике на эталонной модели.ситуация со “Стрелой” крайне печальна.
Пришлось отплывать на край карты,тк SBC постоянно кружит над головой.результаты:
На старте он не захватывает прямо летящий на вас самолёт , только от дистанции 1,250м.можно списать это на ИК ГСН,если бы не тот факт,что двигло как раз впереди.возможен прикол,что ракета априори настроена на тепловой след сзади и поршню не видит.ладно спишем это на ттх стрелы ,их я не видел.после пролёта над вами цель так же не фиксируется,тк мешает рубка и уже после, когда цель уходит происходит пуск.с возможным!!!поражением цели,если она не маневрирует .прямой пуск в лоб на старте,даже с захватом не даёт результат,тк у ракеты нехватает манёвра против кукурузника)
Отплыв на край карты захватить его не мог вообще,хотя расстояние было не более 3-4км.
Кому интересно,посмотрите, повеселитесь какте новинки вводят регулярно.но этот артефакт неиграбелен вообще!!!

Прсмотрел ТТХ стрелы и понял,что ожидать было нечего (
Соответствует,почти.гидропланы на точке можно снимать, только стоять рядом в 800м,а то улетит.

Она лучше работает от дистанции, но из-за противников низкого бр, она не может полностью раскрыться, с реактивами чувствует себя лучше, но уходит на лтц. Так что сейчас она выступает лишь как гроза Ланкастеров и пе-8

Ей до линкоров тогда на 7.0 не с кем воевать по идее,а она резервный биплан впритык не видит)его величество баланс! глянул доступные ттх,там вообще мрак.это по вертолётам и бобрам не выше пары тыщ .единственное расстояние и условия захвата не нашёл.это тупо счётверенный ПЗРК,там даже матрос наводит, вручную.

В бою теперь нельзя ремонтироваться? Это новый баг или новая фича?

А поди розбери как тут все устроено, подозреваю что разработчики тоже не в курсе