Там у Миссисиппи ещë приколюха есть с неремонтируемой пробоиной, каждый бой от одного попадания в кончик носа или кормы возникает, и если Аризона теряет 20-30% и дальше не тонет то этот линкор утонет от маленькой дырочки, будто деревянная лодка.
“Спокойный”, пожалуй, лучший эсминец игры.
Ещё вопрос по той же многострадальной Миссисиппи - что собственно случилось с точностью ГК? Ощущение, что стреляешь из дробовика на 10км. При выстреле видно даже как снаряды вылетают под странными углами, такое было уже было на итальянских 203мм ТКр, потом поправили точность (спустя 3года). На Аризоне такого безобразия нет, при этом орудия и башенные установки линкоров типа Нью Мексико должны были обеспечивать как раз увеличение пробития и ТОЧНОСТИ, по сравнению с предыдущими линкорами.
Хз, чо там с точностью, но я катаю на Шарике, и меня впервые стали шотать с полным экипажем - и делают это именно сцаные Миссиссиппи.
Ни разу такого не получалось сделать не только на Миссисиппи, но и на Аризоне с Неавдой. Обычно Шарик переживает даже пробитие барбетов и башен ГК с пожаром с 5-6км не говоря уже о бронепоясе. Обычно пинаешь его всей командой пока он маневрирует в 6-7км от нашего респа.
А можно примерную раскладку по 6.0 легким крейсерам амеров? Кливленд/Фарго. Я недавно таки дополз до них, понятно, что в стоке без выборов страдать на фугасах, а дальше на что ориентироваться? Вот на немецких эсмах мне очень нравился донный фугас, но это как бы совсем другой ранг и бр был, на 6.0 он хорош? Или привыкать работать только ББ? Спасибо.
По 6.0 ничего не могу сказать, не играл на них
Я на ББшках больше играю. Но вожу и донные фугасы. А там по ситуации.
Играю на Шарике пару недель, был шотнут дважды, оба раза Миссиписями.
подскажите пожалуйста где глянут на какое расстояние отстреливаются глубинные бомбы?
А против кого их отстреливать? Подводных лодок нет в игре.
Против катеров в островах хорошо заходит.
Шел 2024 год, настало 5 лет беспрерывного ультимативного имбования флота США, может пора балансом заняться и оживлять мертвый режим? Идет вполне официальная борьба с ботоводством, зато со следствием - имбовым американским флотом, где имба под управлением бота побеждает игрока, борьбы не было, нет и видимо не будет.
Если вы разработчики, рисуете корабликам ТТХ из мира фантастики, то будьте добры забалансить их к кораблям с ПКР, альтернативно авиацию можете современную добавить, или спецудар контроллируемым управляемым вооружением (для всех наций, кроме США), дабы шансы уравнять.
беспрерывного ультимативного имбования флота США
будьте добры забалансить их к кораблям с ПКР
Осторожнее, иной раз улитка бывает непредсказуемой хД
Не ждём, а готовимся.
Может тогда у япов торпеды отобрать, имбуют же, с 10-12 км просто спамят на открытых картах.
Чего ты скромничаешь? Проси уж сразу тактический ядерный удар для всех наций, кроме США.
Почему у корабля за новый бп
такая низкая эффективность рулей на большой скорости? Он повернуть буквально не может. Точнее повернуть-то он может, но нести его продолжает в том же направлении. Впервые вижу дрифт-корабль) Может я чего-то не понимаю…
Подводные крылья
У меня есть корабли с крыльями. И они норм поворачивают. тоже сначала думал что из-за крыльев, но нет. Попробуй выкатиться на пг02 или вс8 и сравнить управляемость.