Единая тема обсуждения флота США

Какое же Flagstaff новеище.
Прям эталон, причем с любой пушкой.

Боюсь даже спросить, что скрывается за опечатками: имбище, новейший или г… ще)))

Ну там все понятно, мне кажется)
В общем не очень катерок.
Самое смешное у него даже отобрали арт удар.

То есть это зенитка, которой умельцы научились корабли вскрывать. Прекрасно. То есть когда у вас на Торнадо ПКР вы не даете возможность ими по наземным целям стрелять. А вот донатной помойке с зенитными ракетами можно спамить с точки и кошмарить корабли второй мировой.

И читаки конечно. Два боя подряд читаки с аимом на Frank Knox еще донатная параша, просто ваншотят любой корабль делая по 10 фрагов не умирая и бипланы через всю карту основным оружием.

1 лайк

Ужос какой, говорящее дно все обижают, да?

1 лайк

Привет, что из этого стоит качать первым?
image

какой то странный вопрос , тот же вайоминг ну никак не получится без дакоты и кливленда , а остальное плюс минус одинаковое

Окей, тогда буду в ветку вайоминга идти. Спасибо.

Фарго даёт возможность взять Бруклин (~ Клив/Фарго с лишней башней) + местами поломанный Роанок. Зато с Клива можно быстрее перейти на линкоры. Питтсбург же вообще мало того, что тяж, так ещё и весьма специфичный, сам по себе, имхо, малоинтересен.

да хоспади , я смотрю чем они стреляют в первую очередь , там кругом 152 и только один с 203 мм , а там тяж не тяж , сейчас все …ся практически одинаково
Тут линкоры с залпа отлетают на 12+ км , якобы тут сидят ну настолько могуны , что на ходу могут закинуть на такое расстояние )) Так что плюс-минус одинаково там все

Когда это Бруклин успел стать тяжем?

1 лайк

Опечатка, спасибо, поправил. Имелся в виду, конечно, Питтсбург

1 лайк

То есть это такой эксклюзивчик? А разработчики это чем-то объясняли?

Ну я не видел объяснений. Но видел много жалоб на то, что корабль не играбельный. Может даже специально так сделали, ведь уменьшение количества техники бп вызвало бы жесткий бугурт, а тихо убить тачку и заметят считанные проценты флотоводов, которые будут ее катать.

На самом деле он играбельный, если скорость до 40 сбрасывать, и струлькать из-за камушка по несущимся вперед врагам.

Если если если. Если. Если взять бофорс, а не пушку шеридана, которую шатает как пьянчугу в пятницу, и которая кстати как главная особенность выделялась, если стоять за камушком, если накидывать по атакующим противникам, если скорость скидывать на поворотах (я так понимаю если надо подрулить градусов на 10, необходимо до 40 сбрасывать, а после поворота опять набирать). Большое количество таких если и делает машину неиграбельной.

1 лайк

Так бофорс подразумевается по дефолту. А еще ему починили поворачиваемость.

Ага, видел патчноут

Ну сейчас после починки поворачиваемости его играбельность даже получше чем у других аналогичных картонных катеров. Хотя бы из за лучшей живучести.

В целом если ему сделали бы выбор орудия в бою а не в ангаре, по тому же принципу как меняем бомбы/торпеды - он стал бы даже играбельным, т.к. он интересен все-же именно бабахой, с которой он играется только когда нет волн и на некоторых картах.

А с бофорсом ни рыба ни мясо - ваншотов нет и пока убиваешь противника - он всегда успевает тебя в ответ покоцать. Это беда всех легких пушечных катерков без брони.

В целом это катер для сетапа, который иногда стоит взять ради скорости или когда условия подходят для бабахи. А в остальные бои просто не брать его.

Разве в штиль при движении пушку не трясёт? Это же значит то, что стоять нужно.