Ничего не поделаешь… Начиная с 4.3 у катеров вообще “жесть” наступает. До этого прям льготные условия.
Попробовал на резервном эсме. Блин так это вообще другая игра.
Торпедный суп варится нажористый, со всеми кто обижал меня на катерах)
Это давняя проблема, когда карты дают возможность спамить торпедами со своего на вражеский респ- не успел появиться, уже полный рот “карасей”.
Ну так эсмы сразу с заряженными респаются)
А дальше кто не успел тот опоздал!)
Интересно, в обнове хоть что-то сделают с амер ЛК? Невозможно играть - перманентная детонация погребов ГК при пробитии барбетов. Уже довольно давно говорят - что улитка замоделила перегрузочное отделение в нижней части барбета как часть погребов ГК и при пробитии автоматом идет крит погребов. Если новый топ будет такой- же смысла в пркачке просто не будет.
Поиграл после обновления - про амер линкоры в общем-то можно забыть. Особенно учитывая что Шарик, Аляска и Кронштадт на “льготном” БР, и просто засыпают снарядами по барбетам - результат ВСЕГДА один - взрыв БК. Зато немцам натянули-таки “сову на глобус” - Бисмарк - скорострельность ГК 2,6 выстрела в минуту, за счëт чего - военная тайна. Маразм крепчает.
Ну 2.6в/м это еще нормально , могли и 3 в/м накинуть )
После 5в/м на Хиппере/Ойгене не чему не удивляюсь ( хотя на испытаниях он даже 4в/м не выдал , но перезарядка балансная величина которая работает в определенные стороны ).
Да и натянутые 3.5в/м у вашингтонцев США ( Пенсаколы и ко ) тоже маразм ))) 2.1в/м это все что они могли.
А ваншоты в барбеты у линкоров США уже наверно года 1.5 , хотя вот играя в противостояние я не разу не подрывался от пожара в барбетах. Может с новым патчем это вышло на максимальный уровень ))
В РБ амер линкоры получают “за обе щеки”, а насчëт скорострельности - чтоб выдавать на 380мм 2,6 выстрелов в минуту - там механизация заряжения должна быть на уровне ДеМойна.
Ну поэтому я играю на США исключительно в противостоянии , да надоело начинать с 5.0 , но выхода нет , а рандом не для меня , там либо на Шарнхорст надо садиться , либо на еще что-то , что по крайней мере не ведет себя на уровне раненого лося )))
По перезарядке я не скажу , бесплатных источников по кораблям кроме вики и подобных бульварных листков нету , а очень хотелось бы , особенно в бумажном виде найти.
У нас и Линкоры США должны стрелять намного реже , чем им сделали , но к ним у меня вопросов меньше всего , они и так бесполезные в большинстве случаев , и играть на них мучение ))
Амер линкоры стреляют не сильно быстрее реала, просто остальным сильно перегнули со скорострельностью, как пример Родни - от 50 до 120 сек на перезарядку, из-за неудачной конструкции подачи в башни, но в игре апнули из-за нытья, “типа некомфортно”, а на амеров просто забили.
Продублирую вопрос тут,так как в теме про Колорадо он висит без ответа с момента его ввода) может быть сейчас на волне патча знатоки ответят.
Вопрос по снарядам Colorado ,ПМК -127мм:
Смутило,что ПБ мк.15 имеют пробой и ВВ лучше,чем аналог ББ.в карточке какие-то нереальные показатели для 127мм. Я не спец,но даже 152мм такое не показывает.
Просто может,как обычно,перепутали и баг остался незамеченным?! Кто знает?
Так все нормально , разве нет ?
С чем конкретно сравниваете ?
Сравниваю его 127 мм ПБ и его же 127мм ББ.
Повторюсь,я не спец,но почему у ББ пробой ниже,чем у ПБ при остальных схожих характеристиках ,кроме взрывателя?например на 10км там разница почти в 2раза и не в пользу ББ.масса одна?скорость равна?заряд ВВ равный.так почему так?
Я всегда тупо предполагал,что БРОНЕБОЙНЫЕ снаряды потому и названы так,что их пробитие больше)а ПОЛУБРОНЕБОЙКИ типа слабее пробоем,но больше ВВ.И , вроде,везде эта теория подтверждалась,а тут диссонанс.
Я понял в чем диссонанс ) сразу не заметил ))
На 10км смотрим и сравниваем.где ? ББ-45, ПБ-90мм?остальные примеры так же.
ПОЛУБРОНЕБОЙКИ ВЕЗДЕ БОЛЬШЕ БРОНЕПРОБИВАЕМОСТЬ В ММ ,ЧЕМ У ББ)от пять км. Но кто их применяет на такие расстояния и в чём тогда смысл применения бб,если пб по всем лучше. Кто-то говорил ,что там “воздушный тормоз” после 5км включается)))
По-моему ошибка.сравните каждый параметр дальности и пробития у ББ никак не больше!
Да-да я уже написал , что заметил )))
Я на 2,5 км их пулять и не планировал)там пво хватает))
Скорее всего проблема в формуле которой пользуются разработчики для расчёта пробития.
Такое ощущение , что ББ снаряд при равных характеристиках раньше теряет энергию , чем ПБ
Где-то в теме про японцев всплывало это уже про потерю некоторыми снарядами энергии после 5км.помню точно