А теперь вот вам диссонанс №2
Такие же снаряды , но с более старых орудий )) Но вуаля , все нормально ))))
А теперь вот вам диссонанс №2
Такие же снаряды , но с более старых орудий )) Но вуаля , все нормально ))))
Тоже вопрос по Колорадо - складывается ощущение что дальномер рассчитывает дистанцию для ПМК, только что проверил - я стою, противник стоит - 9.55 км, прицеливаюсь ровно 9.55 ПМК -6 попаданий, ГК всë улетело на 150 метров дальше. Обычно наоборот приходится корректировать прицел и дистанцию для ПМК, но на Колорадо похоже 406мм не основной калибр.
Это считаю норм,а у Колорадо багульник точно)
Уже несколько месяцев висит вопрос,а пипл как играл на урезанном так и играет.
Хотя с точки зрения прокачки,для игроков это лучше и быстрее) стопудово ещё на паре демятков кораблей при проверке будет также. Как карьа легла)
Да и не факт,что в самом бою эти характеристики из карточек работают так,как написано)это тундра ,блин…
Там навес у траектории своеобразный у ГК и с ПМК он не сочетается абсолютно )я уже почти научился брать выше,но опять косяк:на какой-то дистанции снаряды меняются местами и наоборот те недолетают,а другие перелетеют)и всё хором в молоко)
Обычно дальномер даëт дистанцию и упреждение на ГК, но у Колорадо дистанцию считает на ПМК, на дистанциях ближе 4 км - дистанция врет уже и на ГК и на ПМК, показывает ближе чем на самом деле. Такого гомна не встречал не в одной ветке, хотя до топов не прокачаны только япы и немцы (на Фусо и Дерфлингере).
Ну я это и имел ввиду. Колорадо сломал просто формулу расчета пробития снаряда )) видимо своей сверхбрутальностью )))
Ну Ямато и Айову я уже встретил ) Спасибо конечно за 2 противостояния из которых меня благополучно выкинул сервер , но посмотреть на них я смог ))
Так же хочу сказать спасибо за уменьшенные ОВ для выхода на всех кораблях , по крайней мере теперь не так душно набивать эти самые ОВ.
В РБ уже есть и Союз и Ямато и Бисмарк, спасибо разрабам за 3 ваншота подряд. Они как обособленный клуб - все вокруг еда, включая главного неудачника патча - Рому.
А что с ним?
Скорострельность 1.3 на асах, но броня не держит даже 7.7, то есть не перестрелять не “танкануть” даже противников ниже по БР не получиться. Встречал пару раз в боях РБ 8.0-7.7 Шарику или Гнейсу не противник.
P. S. Немцев а сними и Севастополь нехло апнули занизив БР, при этом убрав саму возможность подрыва погребов.
Ну это было ожидаемо. Кстати , говорили что карты раздвинули , я так понимаю там вместо 6-8км , стало 8-10 ? )
А толку - прицельный огонь по маневрирующей цели возможен не дальше 10-12км. Просто апнули яп эсминцы - спамить торпедами с респа -на респ теперь могут только они. При этом ни на одной карте не сделали островов прикрывающих респ от торпед. Улитка заботиться о любителях ленивого геймплея.
Какой же кал американские лк. Они урон вообще наносят?
Ещё и эти бесконечные пожары с последующим взрывом БК и моей жопы.
А какой нибудь Гнейзенау вообще не горит.
Вчера Гнильзенау за пару минут расковырял с Щербакова)и второго почти закончил,но фраг на 11 процентах отдали коллеге.
Сам не ожидал.первый раз его катал после патча.
В последней обнове уменьшили живучесть отсеков у всех линкоров, поэтому сейчас решает скорострельность - просто выбиваешь 3-4 отсека “в черное”. По этому параметру амер линкоры - одни из самых соснулых в игре. Тот же Гнейзенау имеет лучшую броню и живучесть, в полтора- два раза лучшую скорострельность, большую скорость и меньший БР чем тот же Колорадо и лишь немного меньший пробой которого всë равно хватает на всех противников 7.7-8.3.
С отсеками совсем беда. Такое оставлять нельзя
Надеюсь хотя бы вернут как и было, либо серьезно уменьшат урон отсекам линкоров от “мелкашек” 127-155 мм.
И с вводом этой механики бустанули и без того переапаных немцев, у которых есть пояс в оконечностях.